注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090214][舞の城字幕组][舞台剧]台风14号 -Monshiro巴士-[滝口幸広/桐山漣/大河元気]

OEJDM0M=
买了大档才知道原来有这么大||||||
我还是拖小档好了orz
先前看过无字幕的,已经觉得演员们表演很棒,还是在听不懂对白的情况下哦
所以我一直想要是有字幕的话肯定更有趣
没想到现在真的有字幕了,太感谢了!

OEJDM0M=
太好鸟~~话说偶没字的还没看完呢,偶说TAKKI偶对你有了新的认斯了啊,还有RENN,谢过楼主啊抱走了啊。

Aiba 该用户已被删除
OEJDM0M=
let me see
this drama seem very great
I hae not notice this before
but  I will watch this because of genki and ren
Hope this drama is very attractuve

olina 该用户已被删除
OEJDM0M=
明天就要回学校了,今天看到这等好东东~!!真是太美好了~

之前看了无字幕版,看不懂,不过觉得我家Renn仍然很抽风,当然他时不时和人家女孩来点亲密接触也非常刺激我...不过觉得他和takki特逗,尤其最后takki像是小受爆发一样忽然抱住我家Renn,让我有一种冲动想坏笑着对Renn说:Renn啊,看人家那么辛苦,你就收了人家吧~哈哈哈~

至于元气,刚开始我都没认出哪个是他...帽子戴那么低...最后他貌似是和那个美国女孩好了??...我仍然对于一张纯西方面孔张口是流利的日语有点感觉很怪...如果一个外国人呆着口音我还觉得很正常,但地地道道的当地口音就令我很疑惑了...这也是为什么我看大山很便扭的原因么?那张金发碧眼的脸张嘴是地道的京片子...还是便扭...orz...

评分

seraphls + 5 回帖热情奖励.感谢有爱回复,辛苦了。

a
OEJDM0M=
RF無能但買了Orz還是要回一記=V=
記得有看過REPO~TAKI的角色在後面有個大轉變而且嚇著RENN XD我說RENN你就要TAKI好了嘛~
光看名字真的猜不到可以這樣發展…=V=
名字有巴士啊那我以為是說幾個年輕人對於巴士的理想的奮鬥歷程…XD
要看可愛的RENN君啦繼續跟空間作戰T3T

OEJDM0M=

收到这样的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节礼物真开心~~~~
字幕组的大人们辛苦了~~~
自从看了REPO,就一直在想这部舞台剧
现在终于看到了~~~~
谢谢了~~~
================================
刚刚看完……回来编辑的时候发现被扣分了……o(╯□╰)o
看了之后觉得大家都好抽……OTL
泷口演的那个角色,前面还不觉得什么,后面真是让我HLL的喷了……
Renn感觉还好
元气……表演游泳那段……还真像贞子啊……OTL

OEJDM0M=
噢~~太好了~~~
台风也出字幕版了啊~~~
以前下了无字幕的说。。果然还是有字幕的好啊~~
这样就可以完全明白内容了呢~~~
谢谢字幕组啊~~~
终于发现   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节是个好东东了~~

评分

seraphls -2 回复与主题无关,请认真阅读版规,重新编辑 ...

OEJDM0M=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节大礼么?校园剧啊校园剧~元气很可爱啊~~啊……这里是长发还是短发?

总之都很萌的啦~字幕组辛苦了

OEJDM0M=
台风14的字幕版终于出来了,等了很久了呢,这个很早就知道,之后一直有看到宣传,宣传攻势相当强,虽然偶到现在还不太知道具体内容,什么台风呀,巴士呀,让人很难想象,不过冲着几位主角以及强大的宣传攻势就值得一看了。

OEJDM0M=
之前有聽過這個啦!! 還以為是很勵志的故事來著XDDD
沒想到很搞笑又很抽阿XDDD
重點是裡面有元氣少女喔!元氣少女耶~~(心)
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節的禮物果然很讚~!
感謝字幕組的親們!!