注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [云纲] Afterward之後 [完结]

OE41VEU=YOIF5
[j]YOIF5 RCS27G[/j]
[j]YOIF5 RCS282[/j]「那個…雲雀學長…」顫抖,可憐的公主大人-澤田綱吉此時正被並中地下王者壓在牆上(身下?)威脅
[j]YOIF5 RCS27I[/j]
[j]YOIF5 RCS27L[/j]「嗯…怎樣」故意…這絕對是故意的
[j]YOIF5 RCS27I[/j]
[j]YOIF5 RCS28A[/j]放棄自己的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改用自家身體來制住獵物,雲雀恭彌直接將綱吉的身體押成了曖昧的姿勢
[j]YOIF5 RCS26X[/j]
[j]YOIF5 RCS28B[/j]基於小動物對於危機的意識感,澤田綱吉小綿羊抖抖抖,直接以生理反應表現出他的害怕[j]YOIF5 RCS27M[/j]

[j]YOIF5 RCS276[/j]只是面前是比大野狼的危險等級還要高的獵豹,安然無恙的逃出生天似乎已成為遙不可及的夢想
[j]YOIF5 RCS28F[/j][j]YOIF5 RCS286[/j]
「雲…雲雀..學長…可以放開我了嗎?」日文文法,表強烈疑問[j]YOIF5 RCS280[/j]

[j]YOIF5 RCS27O[/j]「你說呢?」義大利句法,表絕對否定[j]YOIF5 RCS26U[/j]

[j]YOIF5 RCS26V[/j]「那…那你…幹嘛壓著我啊…」我不是牛排…不要用那種熾熱的眼神看著我啊…我一點都不好吃…
[j]YOIF5 RCS28D[/j]
[j]YOIF5 RCS28A[/j]澤田小綿羊在心中吶喊出人生第N次的哀嚎
[j]YOIF5 RCS273[/j]
[j]YOIF5 RCS28G[/j]「吃.掉.你.啊~(大心)」大心
[j]YOIF5 RCS28E[/j][j]YOIF5 RCS273[/j]
彭哥列年輕的十代目發誓…在那可怕的「拆吃入腹宣言」的輩後絕對有一顆大大的愛心
[j]YOIF5 RCS27D[/j]
[j]YOIF5 RCS28G[/j]「呃…!」不不不不不不…不會吧!大大的水滴和無數排的黑線從小綿羊十代目的額頭上爆出[j]YOIF5 RCS271[/j]
[j]YOIF5 RCS27K[/j]
「いただきます」撲上,咬住喉嚨,拆吃入腹,優雅的獵豹終得飽餐一頓
[j]YOIF5 RCS271[/j]「啊~~~救命啊…」封口,小綿羊十代目的求救聲被獵豹王者以吻封緘[j]YOIF5 RCS272[/j]

[j]YOIF5 RCS27T[/j]++++++++++++++我是KUSO的換場景分格線++++++++++++++
[j]YOIF5 RCS272[/j]
[j]YOIF5 RCS27N[/j]「嗚…十代首領大人」可愛的獄寺小狗狗,正被提在山本的手上
[j]YOIF5 RCS27W[/j]叫聲哀淒
[j]YOIF5 RCS27A[/j][j]YOIF5 RCS27Y[/j]
「我說…你們不去救嗎…?」望著接待室中的場景,鳳梨神教教主忍不住發話[j]YOIF5 RCS26Z[/j]
[j]YOIF5 RCS270[/j]
冷哼,某九代目鄙視[j]YOIF5 RCS278[/j]

[j]YOIF5 RCS26W[/j]「你又不是沒參與協議」燦爛的金法髮飄揚在空中,皎好的面容…呃…滿是鄙夷
[j]YOIF5 RCS27O[/j][j]YOIF5 RCS284[/j]
「話是這麼說沒錯啦…不過被他領先…還滿不爽的說…」鳳梨教主冷笑微笑著說
[j]YOIF5 RCS276[/j]
[j]YOIF5 RCS27Y[/j]「反正他也不會做得太過火的…」優秀(腹黑?)好青(少?)年山本武如此評論。不忘一手提著「山本的球棒」另依手拎著同樣猜拳猜輸的獄寺小狗狗一枚
[j]YOIF5 RCS26Y[/j]
[j]YOIF5 RCS278[/j]「要是他敢超過B就殺了他」順手搶走藍波拿在手上玩的十年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,二十年里包恩堂堂登場[j]YOIF5 RCS27F[/j]

[j]YOIF5 RCS27A[/j]「那二十年藍波呢?」某教主如是問
[j]YOIF5 RCS27X[/j]
[j]YOIF5 RCS27Y[/j]「多一個敵人…你覺得比較好嗎?」二十年里包恩如是說
[j]YOIF5 RCS27G[/j]
[j]YOIF5 RCS288[/j]GAME OVER
[j]YOIF5 RCS28B[/j]二十年藍波尚未出場,便宣告不治身亡[j]YOIF5 RCS27W[/j]
而此時正在獵豹掌下受苦受難的小綿羊十代目往後的命運也在眾位肉食小攻的手下拍板定讞
[j]YOIF5 RCS277[/j][j]YOIF5 RCS26T[/j]
-END-
OE41VEU=
...盆锅裂集体协议把27卖了啊...咳..
[j]YOIF5 RCS27J[/j]  总觉得69沉稳的说:你们不去救  这句灰常灰常的诡异..houn129
[j]YOIF5 RCS279[/j] 27应该是只小兔子..   楼主把那句换成"澤田綱吉小兔子抖抖抖  "
[j]YOIF5 RCS286[/j]  HOHOHO...XD

头像被屏蔽
OE41VEU=
每个人物都很有特色啊
[j]YOIF5 RCS288[/j]被最后出场的蓝波大人笑瘫,果然一如既往的……废柴啊
[j]YOIF5 RCS27O[/j]腹黑的棒球手山本大人果然无处不在的没神经AND腹黑无敌[j]YOIF5 RCS27P[/j]
,委员长,你就算是“吃人”也是一副黑面状啊,被欧>,《

OE41VEU=
綱吉是只兔子吧……看到那個“綿羊”多少還是抖了三抖……
[j]YOIF5 RCS277[/j]雖然是“云綱”,感覺更像是All來著……只不過后面那些還沒輪得上這篇文就完結了罷了……[j]YOIF5 RCS27L[/j]
有些難以想象以某鳥王的傲慢和某鳳梨的獨占欲他們會很和平的同意這個協議……[j]YOIF5 RCS28C[/j]
辛苦協議的其他簽訂人了!(爆)
[j]YOIF5 RCS26V[/j][j]YOIF5 RCS27S[/j]
話說,超級好奇那個“二十年里包恩”的………………

OE41VEU=
喔喔...那個二十年里包恩喔...是我依照二十年藍波自己玩出來的啦...||||[j]YOIF5 RCS27S[/j]
話又說回來....這一篇是家教剛出漫畫的時候寫的(台灣時間)[j]YOIF5 RCS27R[/j]
那時候根本就沒這麼多兔子姬啊啥稱號的....|||
[j]YOIF5 RCS280[/j]不過等我不萌這部了之後台灣才萌起來....真不知道該哭還是該說甚麼好

雪野流 该用户已被删除
OE41VEU=
彭哥列所有人都黑掉了....
[j]YOIF5 RCS27S[/j]不過他們真的相信某位並盛帝王會真的不會做到(嗶----)嗎.....
[j]YOIF5 RCS26X[/j]就我個人來說的話
[j]YOIF5 RCS274[/j]我是不會相信的.........(笑)

Hesass 该用户已被删除
OE41VEU=
呵呵^^
[j]YOIF5 RCS26U[/j]雲雀絕對會繼續幹下去的^^
[j]YOIF5 RCS27K[/j]因為他是並盛的帝王~~~~~~
[j]YOIF5 RCS284[/j]會不會引發起一場彭哥列內部大戰^^
[j]YOIF5 RCS277[/j]鳳梨教教主好像在一旁煸風點火一樣哎...==

snwgiq3 该用户已被删除
OE41VEU=
= =(抽)
[j]YOIF5 RCS26Y[/j]鳳梨教主真是很好很强大的稱....

评分

鬼影手 -2 -1 字数不足

OE41VEU=
可憐的27....全體一起欺負U(大心.
[j]YOIF5 RCS27L[/j]委員長..您的咬殺新方式真是讓人臉紅啊..(搓..拐飛.[j]YOIF5 RCS28C[/j]
不過俺支持你!!不要客氣!!帝王的氣勢撲上去吧!!!把兔子吃干抹凈.kufufufu~

风灵幻雪 该用户已被删除
OE41VEU=
,强气的云雀呢~呵呵
[j]YOIF5 RCS27M[/j]压倒27小兔子吧[j]YOIF5 RCS284[/j]
凤梨教主......沉稳的样子,想象的时候很想喷~太可爱了啊!houn125