注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖家教〗] [   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][ASGARD] Let's   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !(Dinox云雀中心)(C75)

OUJZOEs=464XHG
[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   REBORN][ASGARD] Let's   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
Dinox云雀中心
30P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OUJZOEs=
哇哇哇~~難得的沙發耶0.0~~那我就毫不客氣的坐下囉^^
這本新刊怎麼會這麼歡樂阿???(笑)
光看本子封面就覺得會是歡樂本拉>"<
封面的點心看起來都好彩色好好食的樣子.................口水流滿地
一開始瓦利亞就出來吐槽實在是太歡樂了~~而且還絲毫不留情!!!
BOSS你是私情滿欲的渾蛋阿!!!(兼噁心的同(xing)戀渾蛋!!!笑炸!!!)
恭彌也承認自己是真正喜歡上DINO了吧~~還會思念戀人呢~~
不過斯帕納好可愛!!!(認真貌),他真正是個日本迷阿.........
後篇的6918算是友情走向嗎???
我記得ASGARD桑很喜歡D6918三P阿???(你住口)
不過恭彌的個(xing)是真的變的和善許多了~~
這都多虧了BOSS的愛的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧!?XDD

伊烈特 该用户已被删除
OUJZOEs=
DINO的真心話也太糟糕了
是有沒有這麼想念小麻雀阿=W=
真的是一整個為了私心阿XD

斯帕納一整個不怕死就是了
也不想想對方是小麻雀耶XD
一整個被打的活該XDDDD
話說雖然小麻雀打的很高興但是心理應該也是很開心吧XD

骸的告白大會一整個讓我笑很大
初代首領的宣言真是GJ阿!!!!(掩鼻)
雖然骸說是騙人的
可是我想要私心認定怎辦XDDDD

小麻雀還真是馬上就駁回骸的提議了
是因為想都不用想就知道絕對不是好提議這樣嗎XD
之後坦率直接叫名字的小麻雀也是好可愛呢/////(大心)

评分

相忘蔷薇 + 1 + 1 回帖热情奖励^^

寂言。 该用户已被删除
OUJZOEs=
这个 要怎么说呢
对于支持 迪云 骸云的我来说
把三个人的关系连成线
然后又那么温馨的场景
迪诺拜托骸和恭弥做朋友
骸和恭弥互相亲密的叫名字
哎呀~  好理想啊
其实骸和恭弥那种不越雷池的朋友之情也萌翻啊
而迪诺桑  你太为恭弥着想了
真是新世纪的好男人
总之一个字----泪!

srh8053 该用户已被删除
OUJZOEs=
感想只有四個字:好棒的本=///////=
讓我有衝動去買實品支持了!這本實在不簡單哪ˇ
而且畫風也很漂亮、可愛,色彩鮮豔活潑,心花從頭開到尾XD超萌!這叫全員溫馨本呀阿阿──!(叫

但是配對讓我有點小糾結+大曖昧,G69、DH是主要的吧?
但是友情向的6918跟迪骸的「良(xing)對談」讓我心癢不止//////
骸對雲雀說了很多感人肺腑的台詞,這讓我覺得如果有人阻撓或傷害DH的話他會第一個殺過去吧?(笑
這是難得的情感,雲雀是骸最珍貴的第一個朋友。(開花,好對手那裡的話框真是有愛ˇˇˇ
只‧可‧惜‧骸‧只‧有‧好‧對‧手‧沒‧有‧好‧對‧象‧呀────!!(崩
所以,惡搞G69那段我可以當真嗎?請讓我當真。(拜

评分

阿修羅.佐 + 1 + 1 回帖热情奖励

傀儡之森 该用户已被删除
OUJZOEs=
啊啊啊,这本还真是CP众多(?)
突然觉得有点幼的48好可爱。特别是他围绕在恭弥身边转的时候,可爱X2。
本来以为是DH本。。。结果自始自终D和恭弥都没有真正见面?按现在漫画的进度来看,似乎很有可能继续出现特训的内容。如果真有特训的话。。。那恭弥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不就仍然是BOSS?!而且还是十年后的BOSS啊!!亲爱的天野妈,让咱这个微小的愿望能够实现吧!!
G爷爷的那张大Q版好萌,总攻的很腹黑撒。69自编回忆录那段好M。。。
朋友。
朋友。。。噗哈哈哈!!
69,你跟小麻雀可以是敌人,可以是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,可以是爱人(注,跟   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有本质区别哦),可以是夫妻。甚至可以是情敌(囧,偶不愿意承认啊。。。),但绝对不可能成为朋友!!那种纯洁又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的词语跟你们这一对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   CP根本扯不上任何关系好不好!
不过。。。唉。。。看到6918还真是让我万分感叹啊。。。因为在小五上看大量DH的关系(偶亲爱的杏本和最萌的新泻亲子本~),于是乎在同人界倒戈DH,6918的本子很是少见。。。所以在DH本中看到6918不由得大泪。。。亲爱的69俺好想念漫画原著里那么鬼畜又那么伤感的凤梨!

评分

阿修羅.佐 + 1 + 1 回帖热情奖励

c
OUJZOEs=
这本的画风很精致,虽然有点偏幼,不过人物都美丽得很。
DINOX云雀,阳光傻气攻配冰山女王受,倒是很互补。
不过这本里的DINO可能是由于手下在的关系,一直都表现的很成熟象个大人[喂]
这本里面我最爱的台词就是那句
[前略——啊啊我快要轮回转生了~~~] 实在是太·赞·了。
而且在这本里面最心水的就是那个扭曲的初代,实在是萌的令人抽搐啊[所以说你萌点很怪]
后来的DINO跟骸的正经的谈话倒是觉得太正经了所以就扫了一眼~[所以还敢说]

eve_zer0 该用户已被删除
OUJZOEs=
第一页的彩图好可爱啊,Q版的大家坐在各种甜食上~
6918D的互动让我以为这是三巴,没想到其实还是DH啊~69是朋友呢><

前两页V家的出场让我无限激动,特别是弗兰是第一次看到他出现在同人本里,毒舌青蛙乃太萌了~!!
唯一的两句话非常精辟,X爸还在一边吃肉= =

多希望69的告白是事实啊,初雾是很多人的梦想来着TMT
看到初代做出经典姿势同时又说出那么崩的台词,相信很多人都喷了= =
初代我相信您一定是总攻!守护者就是那美好的后宫呐
还有岚之守护者居然很高兴(虽然是假的)。。。
我说27,69被推哪里恶心了啊,分明美得不行!!

本来就是雷6918的(三巴勉强接受),觉得18和69的友情真不错啊~
18那个厌恶的表情很囧。。。69受伤了啊喂!

dion 该用户已被删除
OUJZOEs=
初代出现的那几页很好看~~
原来69也是初代的受呀,嘻嘻嘻~
初代是腹黑攻~~ 那句“你们的菊花都是我的”我会永远铭记在心的~(铭记这干嘛,背你的书去
69的(xing)格变得很活泼~ 而且云雀的脾气也变得平易近人~
话说boss怎么那么就都还回到日本- - ,被人打劫了- - 遗憾啊,没有看到boss和云雀的恩爱画面...

OUJZOEs=
初代还真是帅啊。不过那个形象还真是崩坏的说。那个黑啊~~~非常喜欢后面的点心的那张彩页。超级q。还有前面斯巴纳那个刚来日本那个着迷的样子。