注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-02-25]网王新作OVA AS今年5月登场

关闭[主题已关闭]
OERZTzk=
阿>v<就要出新OVA啦!!
[j]THUR0 RCIV39[/j]
[j]THUR0 RCIV1S[/j]真令人開心!!又可以看到龍馬王子~[j]THUR0 RCIV2L[/j]

[j]THUR0 RCIV2I[/j]跡部女王真的很厲害~OVA也一定要參一腳XD

OERZTzk=
呵呵,前几天看了预告,原来是真的要出新OVA了啊~~ ^^
[j]THUR0 RCIV2C[/j]全国大赛之后再去一趟四天保寺么?不知道这次Fuji能不能赢回来的啊~~
[j]THUR0 RCIV23[/j]“某日的忍足”,不会也是EG吧?就好比那个“某日的真田”……

yuuke 该用户已被删除
OERZTzk=
LZ辛苦、這個不錯ww
[j]THUR0 RCIV2X[/j]抽空會去等等看的~~果然大家都比較關注那個『某日的忍足』麼
[j]THUR0 RCIV1X[/j]之前還看過一個許斐桑和別人合作的Q版搞笑網王、結果就不見了、= =a
[j]THUR0 RCIV30[/j]不知道大人還會不會連載啊

有表情的食物 该用户已被删除
OERZTzk=
新的ova?首先,自己去糾結一下……
[j]THUR0 RCIV33[/j]嘿嘿,出來的話,要關注
[j]THUR0 RCIV30[/j]某狼和某小景,都是有愛的(喂,冰帝哪隻你沒愛啊?)
[j]THUR0 RCIV2D[/j]某日的小狼么?嘿嘿~要關注的

OERZTzk=
嘛~~要我说啊~
[j]THUR0 RCIV3B[/j]这个全是番外篇(xing)质的OVA收的价值和可看(xing)绝对比王子们比赛的OVA要好的多[j]THUR0 RCIV21[/j]
比起那些莫名其妙匪夷所思超越人类极限小宇宙爆发星球大战乱七八糟的招式来,还是日常生活中的王子们要正常的可爱的多[j]THUR0 RCIV22[/j]
那个小册子~~可恶!超想要~~但是怎么想怎么觉得是骗钱来的……

flote 该用户已被删除
OERZTzk=
果然網王還是無盡的賺錢系列麽……不過這個OVA,看介紹倒是應該挺好看的
[j]THUR0 RCIV22[/j]全國大賽之後的事情啊,終于到達頂點了。風雲少年和忍足的一天挺起來也覺得很有意思呢
[j]THUR0 RCIV1W[/j]於是靜心期待OVA=w=~~

OERZTzk=
对番外篇的故事严重期待
[j]THUR0 RCIV2K[/j]不知道某日的忍足是什么样子
[j]THUR0 RCIV37[/j]估计出ova也是为了新网王连载造势

OERZTzk=
OVA[j]THUR0 RCIV2A[/j]
话说偶之前以为在上个月那最后两集之后,网王要好久才有可能出动画(至少那漫画要先出来嘛……),真是没想到竟然还有AS诶,偶可是N期盼小时候的迹部哟,不管长大的女王有多华丽,小时候一定还是会非常可爱的HOHOHO……
[j]THUR0 RCIV32[/j]而且这次还有四天宝寺的出场诶!话说他们虽然不是主角(- -|||)但是还是很多MM成为他们的FANS哟……

OERZTzk=
網王會就這樣一直下去吧...(遠望)[j]THUR0 RCIV1X[/j]
不管怎樣能再看到網王就很高興了[j]THUR0 RCIV33[/j]
我最期待的是那個"某日之忍足"(笑)...冰帝有要變成主校的fu...

OERZTzk=
哦哦哦~~
[j]THUR0 RCIV1Y[/j]我可爱的金太郎发现~~~[j]THUR0 RCIV34[/j]
红发+虎纹背心~~~
[j]THUR0 RCIV38[/j]太有爱啦
[j]THUR0 RCIV1O[/j]可是..明明连海报都上了为啥CAST里面就没有呢....郁闷啊