注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】三叶草之国的爱丽丝~クローバーの国のアリス~Wonderful Wonder World~

N1BOOU4=
哇~~
從去年等到今天終於出來了
話說從昨天看到99%就知道今早有好消息了!!

s88434lions 该用户已被删除
N1BOOU4=
等了好久終於等到這一天.....

光遊戲就有3、多g就可知這故事有多龐大了.....

.....漢化組真是辛苦了

飛去下載~~

期待彼得跟帽屋的劇情啊>///<

モエ 该用户已被删除
N1BOOU4=
俺注册开始就看见汉化了,现在终于完成了,幸苦汉化组了
下载试玩去XD

osharon 该用户已被删除
N1BOOU4=
終於等到漢化, 漢化組辛苦了~~~
這下有動力去把角色全通一遍了~~
真的是白喵喵喵人節的最佳禮物呢!!

MELODY大人 该用户已被删除
N1BOOU4=
tu67太感动了..   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +声优.爽歪歪~
全年龄?!!全年龄么.....确实是全年龄...
久违了..

ヤo錵葬ツ鱫 该用户已被删除
N1BOOU4=
盼星星盼月亮终于盼到汉化版了!

最初就很关注这个游戏了!

☆翼の夢☆推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化组的亲们

你们辛苦啦!!

姗姗可儿 该用户已被删除
N1BOOU4=
白喵喵喵人节,好浪漫哈~百分比终于满了~可喜可贺~~

N1BOOU4=
刚从外面回来,变发现已经发布了,已经不知道等了多少个日日夜夜了,
等到90%的时候就每天来看一次,今天终于让我等到了,激动啊

kikiro 该用户已被删除
N1BOOU4=
啊!!!!终于出现了啊,本来偶是以为是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   节生出来也,不过看来各位有爱的同志没能搞得赢,但是白喵喵喵人节也不错啊,正是所谓回馈给大家嘛。。。。
极其兴奋啊,言语不能啊,脑袋都要成糨糊了。。。。。。
总而言之,还是先感受感受再说感想吧

蝶月 该用户已被删除
N1BOOU4=
又有新游戏了,膜拜勤奋的汉化组的筒子们,话说这次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   格外贵来着……咱差点破产