注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Palmiers] 玉響 / 玉响

OEJZNlM=
晃到过这个名字ww,当初米下决心买嗷嗷嗷^O^、
米想到偶遇大谢lz❤❤ ~ 各种美好o(* ̄▽ ̄*)o
有亲说有问题?米事吧应该,只要添加文件点所有文件就可以了,img认知可能ww

dorothea800 该用户已被删除
OEJZNlM=
画面好漂亮,可惜看不懂……

shuiguake 该用户已被删除
OEJZNlM=

谢谢楼主的分享,一直都很喜欢穗波雪音的画,可惜是日文版,本来很期待看到游戏的剧情,为什么是日文版啊!希望以后会能有机会玩中文版

kisssoj 该用户已被删除
OEJZNlM=
夕贵好萌燃萌。
夕贵因为一直一个人持续等透夜晚,想非常操劳了。
可怜···。hou56
但是最后因为幸福地习惯,好!houn125
希望向(到)夕贵变得幸福。

雨梦琳 该用户已被删除
OEJZNlM=
好希望可以看到中文版的呀,看不懂日文的呀,可是画面好漂亮的说,我真想撞墙,纠结呀。

archen55754 该用户已被删除
OEJZNlM=
求攻略。。。houn116,没有攻略,日文看不懂额

OEJZNlM=
不错的作品,画风很好

OEJZNlM=
感謝您的分享!
稍微到官網去了解了一下人物設定及一些CG,
發現這款遊戲的配對還真是...   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
不再只有圍繞著主人公而已,除此之外還有許多很有意思的配對!
除此之外,經一日本遊戲攻略的站長介紹,據說遊戲H度相當高,即使是BED也很建議去玩玩看,
"而且主人公可攻可受,100%可口",
就因為被這麼一說...完全將我的興致挑起來了~
先收來遊玩囉!

OEJZNlM=
啊哈哈哈哈!hou09终于安装上了,谢谢是人何为的提醒,谢谢楼主的资源!hou37

冰冰水 该用户已被删除
OEJZNlM=
画面很精美,先下下来存着吧,日文真是觉得鸭梨= =yct67