注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖料理天堂〗] 千叶的小厨房(主打和式与西式菜肴)16。4更新

a
OURCNkU=47LB1E
【手工DIY】
教程: 无教程
是否首发本站: -

4月16~更新两道套餐。
请按下面地址直达~~

http://www.otomedream.com/viewthread.php?tid=453915&page=3&fromuid=402235#pid2197026

先上场的是蛋糕..
8过是突发奇想做的酸酪蛋糕..所以,在样子上比较米花样..= =|||
没材料啊ORZ..

需要注册成功才可查看大图

与之相反的是寿司~品种是应有尽有...汗,不过是第一次做的,很不熟练.

然后接下来的基本上都是西式套餐..想说西餐真是不如中餐好煮..也米中餐好看ORZ..= =
MENU 1
先上的是沙拉,老实说这个青菜的中文名我不知道是啥来着...汗..
特点是左下角的小老鼠,微笑ING..

主菜是烤猪排,配菜是面包卷和白酒杂菜...呃..招待客人怎么说都要弄好看点..
这一道是传统的奥地利菜.

甜点.杏仁慕斯配上我自己做的蝴蝶饼干,红色的是自己煮的草莓酱.总的来说,这一道真的很甜哇.

MENU 2
这个,前餐是奶酪卷,染上微甜的辣椒粉..味道很特别..擦汗,典型法国菜吧.

主菜..洋葱小牛排..配上面条和椰菜包.里面有胡罗卜,西兰花之类的蔬菜,先用牛肉汤煮一煮,然后合着椰菜放到烤箱里烤

甜点:小杯子里装的三层..一层蛋糕,一层草莓,一层是奶油..不算很甜,有点酸.做的时候比较费功夫..费时间= =

MENU 3
前餐是蔬菜COCKTAIL..默...正好我这一阵子做的前餐都是沙拉啊ORZ...下次做冷拼好了.

主菜...擦汗..我忘记拍鸟.....等他们开始吃的时候已经太迟了..= =

甜点是苹果慕斯..-0-|||||这个摆设的时候学习了抽象画前辈们的精神..那叫一个嚣张花俏..= =

评分

阿修羅.佐 + 5 + 2 那些西式食物真像一件件藝術品呢~很PL~

其他会员正在看的帖子

duoduo19890101 该用户已被删除
OURCNkU=
楼主大人·你真的很人才·我这个人就是会吃不会做·呵呵·我觉得蛋糕上可以加一些巧克力碎屑·前一阵子很很流行加一些彩色的小糖果·我想颜色会更鲜艳的·也会更漂亮·还有说实话·你的主菜小牛排的酱汁真的是很......啊·呼呼·下一次换成红葡萄酒的吧·颜色会更漂亮·而且葡萄酒能使小牛排更香·也能让他更软

380208989 该用户已被删除
OURCNkU=

终于抢到了板凳,撒花~~~~ 咳咳,好了我们说正事吧~~·
MENU 3前餐老实说,颜色不相配啊~(LZ别打我啊,不要打我的脸啊·~)换胡萝卜丁和玉米,黄瓜拼成花形,只要花形别太大就形啦,变得好看也令人想吃哦·houn117
MENU 2主餐别放太多的酱汁,太多的话就让人的胃口减少啊~~~= =hou38
总之,象你会做的人能了不起了,因为我是懒猪又爱吃 = =,所以懒得自己做饭 OTL而且你做的很漂亮,真的,我是学艺术的~至少会懂色彩哦~hou26

OURCNkU=
看到题目。。。千叶。。。嗯。。以为是lz来岛国旅游了。。。NCing。。。
还是更喜欢lz做的寿司和甜点 那个寿司上红色球状物体 究竟是什么味道。。。每次看到咱都没有敢买。。。应该是鱼子之类的东西吧
lz的主菜。。。其实那个烤猪排和面包卷 咱看很久没分清哪个是猪排那个是面包【扑地】。。。
还有牛排也是 大约是视力太差 一眼望过去没有看到牛排 是看了好久才隐隐发现牛排的轮廓的。。。果然是酱汁放得有点多了吧。。。
不过甜点们果然是又漂亮看起来又很诱人呢 如果那个蝴蝶饼干再加些修饰的花纹会不会效果更好呢

器翼梧桐 该用户已被删除
OURCNkU=
lz是厨师么……怎么能做出那么好看的菜来着~~
那个蝴蝶型的饼干实在是很漂亮很好看~~
上面涂点果酱会不会更有立体感更好看一点?
还有很想知道那个奶酪卷是怎么做出来的说~~很喜欢吃奶酪呢~~~
最后,lz家的盆子都很好看~~大爱来着。

yanchenw 该用户已被删除
OURCNkU=
好好吃的样子..肚子好饿哦houn116
寿司跟蛋糕超想吃..偶对寿司很有爱的说...houn101
不过楼主弄的沙拉(前菜)好像都很奇怪的样子..不怎么吸引人
但是到了主菜还算不错..houn137

a
OURCNkU=
楼主大人·你真的很人才·我这个人就是会吃不会做·呵呵·我觉得蛋糕上可以加一些巧克力碎屑·前一阵子很很流行加一些彩色的小糖果·我想颜色会更鲜艳的·也会更漂亮·还有说实话·你的主菜小牛排的酱汁真的是很.... ...
duoduo19890101 发表于 2009-3-19 08:10

摸,牛排有放葡萄酒哦。不过是白葡萄酒。
擦汗,那个……洋葱酱汁,虽然8好看,但是的确是这个样子的。
8过餐厅会在上面撒上一层炸得金黄的洋葱碎,我是懒人,这太麻烦了。哦哈哈~
谢谢亲的建议哇。。巧克力碎完全没想到。

终于抢到了板凳,撒花~~~~ 咳咳,好了我们说正事吧~~·
MENU 3前餐老实说,颜色不相配啊~(LZ别打我啊,不要打我的脸啊·~)换胡萝卜丁和玉米,黄瓜拼成花形,只要花形别太大就形啦,变得好看也令人想吃哦·houn117 ...
380208989 发表于 2009-3-19 09:04

咳……亲,这个是我的错。虽然我说的是蔬菜COCKTAIL,但是它的原料只有一种,就是你看到杯子的那几根东西……
我忘记它中文叫啥,于是……玉米和胡萝卜的味道实在跟它不配哇。
8过黄瓜是很不错的建议,飞吻

看到题目。。。千叶。。。嗯。。以为是lz来岛国旅游了。。。NCing。。。
还是更喜欢lz做的寿司和甜点 那个寿司上红色球状物体 究竟是什么味道。。。每次看到咱都没有敢买。。。应该是鱼子之类的东西吧
lz的主菜。。 ...
百受之合 发表于 2009-3-19 09:35

红色球状,哈哈~鱼子酱有些人喜欢,有些人不喜欢。我属于很喜欢的类型,不过太贵了……面条眼泪ING
味道就是咸,滑滑的然后有鱼的味道……(废话- -)
至于花纹。。我懒……擦汗

lz是厨师么……怎么能做出那么好看的菜来着~~
那个蝴蝶型的饼干实在是很漂亮很好看~~
上面涂点果酱会不会更有立体感更好看一点?
还有很想知道那个奶酪卷是怎么做出来的说~~很喜欢吃奶酪呢~~~
最后,lz家的盆子都 ...
器翼梧桐 发表于 2009-3-19 10:21

8是厨师……不过我们学校有烹饪课程:)
果酱么,从来没有想过这个,可以尝试~谢谢亲的建议
奶酪卷的做法,摸,现在菜谱没在手边,等我下下个星期回学校才能发上来,亲记得来看。

OURCNkU=
LZ真是太强大了~~~
这一盆一盆的菜看得我直流口水····囧~~~
那沙拉中的小老鼠真是有爱呢~~~萝卜大多数时候都看到是雕成花的~LZ有很创意~~
话说LZ家的盘子~~很好看啊~~~~有好多形状饿~~~~
牛排和甜点看上去可口~~~~(两眼发光中~)

OURCNkU=
看到标题,还以为是教我们怎么做的呢,不过LZ大人真的很厉害哦,谁做你的LP(LG)的话,肯定很幸福哦,下次可以教教我们怎么做么?光看是不过隐也,还是想自己动手学学哦~~!

评分

梦纸篓 -1 -1 請就主題具體技巧等方面展開回帖,改過后可 ...

OURCNkU=
楼楼是厨师么?厨艺好好哦~尤其是第一个蛋糕,还有那个洋葱小牛排,真的看着很诱人,流口水啊,某a在减肥呢啊,晚餐都没吃...哭....我好饿.....
楼楼的寿司做得很完美啊。其实某a以前也做过寿司的,不过总是切的惨不忍睹,所以都不敢再做了......
不过那个第一个沙拉,会不会太简单了点,感觉就是一堆青菜加一个蛋.....不过老鼠很可爱~