注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-03-20]『新撰組異聞PEACE MAKER』CAST完全公布+海报

OEFDTjA=
我找啊找,才看到了TATA……倒是齋藤ヤスカ一眼就看到了……这大妞……[j]43FDDK RCF90M[/j]
海报太小了啊……[j]43FDDK RCF91H[/j]
但是期待一下这个舞台剧~

Ainot0ng 该用户已被删除
OEFDTjA=
這也是我最喜歡的動畫之一啊~~~~~
[j]43FDDK RCF91Y[/j]除了三人其他也不認的orz||||
[j]43FDDK RCF90K[/j]我期待takuya的演出~~
[j]43FDDK RCF90I[/j]不過話說要是takuya去演沙夜的話…[j]43FDDK RCF90N[/j]
或許真的不錯呢XDDDD (笑)

☆鱼★儿☆ 该用户已被删除
OEFDTjA=
囧  图片小了点  人物都快看不清楚
[j]43FDDK RCF917[/j][j]43FDDK RCF91E[/j]
楼主啊  弄个链接网页 或者官网来一下 嘿嘿  
[j]43FDDK RCF91T[/j]
[j]43FDDK RCF91S[/j]3Q先

吐司机 该用户已被删除
OEFDTjA=
啊啊,海报也出来了吗~因为很喜欢PM的原作所以对此一直很期待
[j]43FDDK RCF91N[/j]这次山崎是YSK来演,比之前的小広有女人味多了XD相信扮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   会很棒吧!至于TAKUYA的铁之助……好难想像啊……

OEFDTjA=
個人覺得TAKUYA的小鐵還是有點太高了[j]43FDDK RCF914[/j]
不過氣質上大慨挺適合的. 軟棉棉又熱血的感覺(小動物XD..
[j]43FDDK RCF90O[/j]總司的小豬要找什麼來演呢. 布偶嗎

转圈圈的织 该用户已被删除
OEFDTjA=
话说TAKUYA演狗飞弹会不会高了点啊~~~~~
[j]43FDDK RCF91R[/j][j]43FDDK RCF90V[/j]
不过还真的很期待呢,为什么我就没找到这个信息呢?果然是RP吧是RP吧~~~tu102

OEFDTjA=
T V T今年好事多多!TAKU要演小铁呀
[j]43FDDK RCF91E[/j],小林的参演也是喜事!期待一下这部舞台剧

OEFDTjA=
啊啊~~支持
[j]43FDDK RCF91E[/j]坐沙发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冲着海报来,我就冲着《新撰组异闻录》来啦~~
[j]43FDDK RCF91D[/j]喜欢,喜欢,虽说原作《PEACE MAKER铁》到最后作者都没有画下去,但是
[j]43FDDK RCF91U[/j]如果可以在舞台剧上延续下去的话~~大赞.[j]43FDDK RCF91C[/j]
支持
[j]43FDDK RCF91A[/j]
[j]43FDDK RCF91P[/j](especially总司sama~)

awjoig 该用户已被删除
OEFDTjA=
震惊一下小林姐姐竟会亲自出演
[j]43FDDK RCF920[/j]不过沙夜这个角色说实话我不太喜欢
[j]43FDDK RCF91P[/j]但不可否认是个讨喜的角色,小林姐姐加油
[j]43FDDK RCF91Y[/j]孩子们也都加油了!

joe 该用户已被删除
OEFDTjA=
新撰組。对他的影响还停留在那部四十集的大河剧呢。果然我穿越了~~[j]43FDDK RCF90Z[/j]

[j]43FDDK RCF91L[/j]Takuya。那个街舞小子的新动态吗?真希望他可以多出些新剧阿