注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-03-20]『新撰組異聞PEACE MAKER』CAST完全公布+海报

scnjzyh 该用户已被删除
OEFJNlI=
咦——PEACE MAKER也要出舞台剧呀~[j]YC8FX RCFEKW[/j]
让我这个反射弧过长的人稍稍的惊一下=口=
[j]YC8FX RCFEKG[/j]期待定装照,想看看总司是啥样

格子布的流苏 该用户已被删除
OEFJNlI=
沖田総司 加藤巨樹 真的是和和树就差一个字啊.....
[j]YC8FX RCFELN[/j]每看到定妆照有点小可惜,不过冲着小林的名字也会去看啊(虽然是个无声的角色...
[j]YC8FX RCFELN[/j]话说现在cv们都走向舞台了(撒花~~~)希望以后能看到诹少 ......(顶锅盖奔..

vivianqy 该用户已被删除
OEFJNlI=
呃这海报么有定妆照啊~~~
[j]YC8FX RCFELE[/j]受银他妈毒害太深看到桂就想起假发……看到土方就想起蛋黄酱囧rz(PEACE里土方很帅啊~~~)

OEFJNlI=
现在看到桂小五郎就想到假发子==[j]YC8FX RCFEL2[/j]
果然啊银他的妈妈影响很深……
[j]YC8FX RCFEKM[/j]怨念一下为什么还没有出现定妆照呢
[j]YC8FX RCFEKP[/j]据说很早之前就在排练杀阵了,演出效果值得期待呢

OEFJNlI=
不是吧~
[j]YC8FX RCFELC[/j]連小鐵都有舞台劇!!!
[j]YC8FX RCFEKN[/j]新撰組異聞PEACE MAKER...我完全沒有想過會有個啦,,[j]YC8FX RCFEKN[/j]
因為漫畫都一直停了下來了,,都不知道什麼時候會有下一本推出!!
[j]YC8FX RCFEL2[/j]不過是一個不錯的作品~!吧

甜粉醋 该用户已被删除
OEFJNlI=
新撰組啊~我以前很迷这一题材的东西呢[j]YC8FX RCFEKH[/j]
这次的舞台剧用的不知道是哪个背景时期(我最喜欢新撰組初期的剧情~)
[j]YC8FX RCFEK6[/j]小铁化身的沙夜
[j]YC8FX RCFEKI[/j]身高似乎高了点的小铁
[j]YC8FX RCFEL9[/j]这些都可以当做萌点来看啊~
[j]YC8FX RCFEKA[/j]有些在意冲田的猪会不会出现

lovecute 该用户已被删除
OEFJNlI=
很喜歡原作 所以還蠻期待的www[j]YC8FX RCFEKS[/j]
重點是松岡演的總司 這點我還蠻期待XDDDDD
[j]YC8FX RCFEKW[/j]
[j]YC8FX RCFEL8[/j]希望各位能加油ˇ
[j]YC8FX RCFEKG[/j]也期待定裝照XD

OEFJNlI=
话说当年超迷新撰组
[j]YC8FX RCFEL9[/j]很喜欢那只粉红小猪,总司总是笑眯眯的脸都很有爱啊[j]YC8FX RCFEKV[/j]
Takuya和铁之助的感觉蛮像的说,别的人不是很熟悉,看了海报也没有什么感觉,不过看见这个齋藤ヤスカ・・・(山崎烝)我华丽丽的囧到了,在印象里的那个忍者和齋藤ヤスカ完全联系不起来,不知道会看见一个什么样的山崎烝...............总的来说还是满期待的说,再看看吧

OEFJNlI=
一看到这名字第一想到漫画,我心里永远的痛啊= =[j]YC8FX RCFEKQ[/j]
不过出舞台剧还是超级期待啊,总司SAMA由松岡佑季来演么,加油啊一定要把总司演好呢说[j]YC8FX RCFEL6[/j]
不过小铁的声优要出演沙夜啊,那不是完全不用声音了么= =

OEFJNlI=
舞台剧超级期待>_<~
[j]YC8FX RCFEL6[/j]一直对新撰组超有爱~
[j]YC8FX RCFELO[/j]TAKUYA啊~感觉还蛮适合的..
[j]YC8FX RCFEK9[/j]不过还是要等定妆照出来再说~