注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 心跳回忆GS2佐伯瑛小概率事件分享

kooriame 该用户已被删除
OEgwRFY=
= =这种对话的存在就是激发我们继续去翻GS2……
[j]YOEAD RCLWRX[/j]咬牙……一定要也整出来试试!~~

评分

ccowen -1 心得字數不足(總版規規定是扣標點之後30字) ...

skyrabby 该用户已被删除
OEgwRFY=
這兩件事我都沒遇過.....好失敗....orz
[j]YOEAD RCLWRH[/j]不過瑛的反應好萌啊!!!!!!!>wwww<

评分

ccowen -1 -1 心得不足 請親重新編輯加入具體遊戲有愛心得 ...

OEgwRFY=
两个对话小事件都好萌啊>_<
[j]YOEAD RCLWRL[/j]话说不管GS1还是GS2,我一直一直都很难下校的时候碰上W王子的说,sigh...而且因为游戏流程本身已经太长,根本都没办法分心为这种小概率事件S/L了。果然是因为我爱不够玩的次数还不够么,555[j]YOEAD RCLWSN[/j]
[j]YOEAD RCLWSA[/j]
看见楼上有说最喜欢的乙女游戏是暗荣、KONAMI和Capcom三家,双K社我是绝对支持啦,虽然不时出现发指的骗钱行为||||,但总体而言服务玩家的诚意还是很够的。印象Capcom是只有出过fullhouse kiss(是这个游戏么?家政妇的那个~)这一款乙女吧?所以我第一眼看到有些困惑,然后评价了下自己心目中的第三,最近由于vitamin系列果然华丽丽地把第三认定成d3了(好押韵……谜,原来d3社就是为了“除了双K社我认第三”而存在的名字么~)
[j]YOEAD RCLWSW[/j]说了这么一堆引出d3,其实我是想比较vitaminx和心跳GS来着。同样都是现代高中的设定,vitaminx的主线和小事件一堆一堆的甜死人了,而且只要触发了就全部在那里。心跳GS系列则带着各种强烈的不确定(xing),感觉很丰富充实,缺点就是太难引发了啦,而且让我送骷髅巧克力给W王子……果然我还是看看大家分享的桥段就好了么……所以说心跳就是应该把不随机的甜度高的事件再多放一点的啊啊啊啊啊~

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

san2june 该用户已被删除
OEgwRFY=
心跳回忆系列还是我的最爱,制作相当精美。GS1玩了,对老师和王子很有爱。GS2还没玩,日文水平不行,热切期待汉化~~

评分

Sakuraba -1 -1 内容小不足

OEgwRFY=
2ND 的話其實自己比較喜歡針谷.[j]YOEAD RCLWRE[/j]
我對他是一見鍾情!![j]YOEAD RCLWSF[/j]
但其實有些東西我是不太明白啦.
[j]YOEAD RCLWRY[/j]約會後間中會有時間給你不停地摸男角.[j]YOEAD RCLWSU[/j]
到底是要適可而止還是怎麼樣的?
[j]YOEAD RCLWRN[/j]也不明白男角在說什麼.很期待漢化版!!
[j]YOEAD RCLWRN[/j][j]YOEAD RCLWRA[/j]
但我還是最愛珪王子=]

500cc 该用户已被删除
OEgwRFY=
好像2个都没遇见过的说TAT
[j]YOEAD RCLWRA[/j][j]YOEAD RCLWSH[/j]
话说佐伯那别扭小孩啊~~~粉可爱的~~~跟王子不一样的可爱~~~让这种人做彼氏真的很好玩~~~
[j]YOEAD RCLWRC[/j]
[j]YOEAD RCLWS0[/j]不过说真的,玩过这么多恋爱游戏,觉得细节来说真的就GS系列和樱大战系列做得最好了,当然樱大战和这有点不同,不过都是让玩家除了平时的对话,故意哄对方除外,还有很多细节让玩家更加了解角色,很真实,真实得让人觉得现实的残酷了TAT

csps61118 该用户已被删除
OEgwRFY=
我只碰過第二個.沒想到有第一個放學事件![j]YOEAD RCLWRG[/j]
真的超可愛的啦!!!!瑛~~~ >///////<[j]YOEAD RCLWRF[/j]
在GS系列.真的每次玩都會有不同驚喜
[j]YOEAD RCLWST[/j]太多事件.一次全部玩出來的機率實在是太低了
[j]YOEAD RCLWS7[/j]謝謝樓主的分享~真的很可愛ˇ

asmika 该用户已被删除
OEgwRFY=
第一個真的沒有遇過呢, 因為升上喜歡後每次瑛都會答應一起放學, 要save load   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   才可以呢~看了大大的翻譯才想說原來有這樣的對話啊, 不停走回頭說抱歉很萌, 不過最萌的都是跟女主說不可以找別的人一起回家, 果然是超愛daisy的瑛啊/////
[j]YOEAD RCLWRP[/j]第二個我是用save load   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   30多次才能玩出來, 一開始認識的人就不多, 不遇上瑛很難啦, 還要瑛主動遇上daisy就更難! 不過都是為了聽他那個超走音!最好笑的是當瑛遇上daisy時瑛還很大聲哇~地叫了出來(笑) 當玩出這個event時我還自言自語地說我為什麼沒有看過這個?!還到處找相機要把它錄下來, 現在想看時就可以隨時回味了(巴)

CFY01 该用户已被删除
OEgwRFY=
說真的..我距離上次玩心跳GS 2時間太長了...
[j]YOEAD RCLWRN[/j]所以都忘了這些可愛的小事了
[j]YOEAD RCLWSP[/j]讓大大這麼一說還真有衝動再找心跳GS 2和1出來回味一下哦!!tu101

评分

Sakuraba -1 -1 缺少游戏感想了哦

及梦之颠 该用户已被删除
OEgwRFY=
很喜欢佐伯的呢,跟他在一起的感觉就想回到了中学那一段美好的时光,很开心,而且互相斗嘴的设定很得我的心呢~~~第一事件我碰到过,那时候还在想“不会吧,现在了还拒绝!”第二个我没有碰到过,一般都是意外KISS以后的几天就碰到佐伯了,那是他脸红的样子好可爱啊~~~