注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 心跳回忆GS2佐伯瑛小概率事件分享

草野瞬 该用户已被删除
OEgxUzU=
遇到过第一个事件……对瑛说你不会找别人和你一起回家吧印象非常深刻……
[j]YK19T RCLY6Y[/j]瑛这孩子实在太可爱了……
[j]YK19T RCLY6V[/j]一开始看到说有人对森田成一不满觉得非常不能理解
[j]YK19T RCLY63[/j]森田的鼻音真的好萌,没有森田成一声瑛至少要少掉一半的可爱呀
[j]YK19T RCLY6Z[/j]第二个事件虽然没遇到不过也听说过
[j]YK19T RCLY6I[/j]别扭星王子大好

sayumi328 该用户已被删除
OEgxUzU=
本来很喜欢叶月王子,但是仔细看对话以后更喜欢佐伯的个(xing)
[j]YK19T RCLY6T[/j]不过除了他和真岛以外其他角色不太有爱
[j]YK19T RCLY68[/j]小概率事件。好像也没碰到过,不过好喜欢他这样别扭的个(xing)啊,心

冰晴 该用户已被删除
OEgxUzU=
啊啊啊啊~楼主,你的心跳回忆GS2是去那里下载的啊
[j]YK19T RCLY6T[/j]可不可以发下网站啊
[j]YK19T RCLY6B[/j]我实在是很想玩这个游戏呢

评分

Sakuraba -1 -1 讨论区禁求档

i_m王吇样 该用户已被删除
OEgxUzU=
,我萌到了[j]YK19T RCLY5V[/j]
佐伯真是口嫌体正直蹭的累啊!说起来,GS所有人里,最喜欢的就他了。被他那小小的自恋和自以为是搞得狂流鼻血
[j]YK19T RCLY76[/j][j]YK19T RCLY75[/j]
  我还见过正好碰到哈里和佐伯的对话。哈里GJ!竟然彻彻底底地把佐伯这个蹭的累给说出来了,佐伯一脸尴尬的样子好可爱。对哈利好感度又升了

aride 该用户已被删除
OEgxUzU=
这两个事件真的很萌 看了好想再玩一遍喔
[j]YK19T RCLY6V[/j]不知道其他人的对话又是怎样
[j]YK19T RCLY77[/j]希望有玩到的亲分享一下

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

syusuke1224 该用户已被删除
OEgxUzU=
还是比较喜欢瑛,这两个事件都遇过了,还是事故KISS的比较萌啊

评分

Sakuraba -1 -1 内容不足

OEgxUzU=
强大的LZ,强大的心跳,强大的科纳米=v=
[j]YK19T RCLY6Z[/j]这两起事件还真的没有遇到,只是感觉心跳2的随机(xing)非常大,对话设计更人(xing)化,而且前期遇见女生的几率更多
[j]YK19T RCLY6U[/j]心跳GS2乍看之下人设确实不怎么讨喜,但是认真玩下去后,真的会对每个角色产生一定的依恋,甚至有种对出场角色难以取舍的感觉,选择   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灰也要考虑半天,不像一代用日比谷等没有怜惜的感觉=v=[j]YK19T RCLY5L[/j]
互动(xing)也越来越强,看到LZ的帖子有回头在来一遍的冲动^^

vic.l 该用户已被删除
OEgxUzU=
我之前並沒有找这种小概率事件...[j]YK19T RCLY6Y[/j]
因為靠著S/L   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是真的很累...
[j]YK19T RCLY5S[/j]證明LZ你真是一個努力的人=)[j]YK19T RCLY62[/j]
话说GS系列做的十分细腻,[j]YK19T RCLY6M[/j]
很多事件沒有CG但很有愛^_^
[j]YK19T RCLY6R[/j]GS系列萌~~~~~~
[j]YK19T RCLY5X[/j]因為LZ的努力,
[j]YK19T RCLY6Y[/j]我也想試試找沒有CG事件~~~

评分

无人知晓 -1 -1 翻旧帖须感想充足

極地雙子星 该用户已被删除
OEgxUzU=
[j]YK19T RCLY5T[/j]
[j]YK19T RCLY6O[/j]介两个……都碰到过也=v=
[j]YK19T RCLY5X[/j]第一个真是可爱,真是超级有控制欲,超级爱吃醋!哈哈,很爱dasiy吧!嘻嘻嘻
[j]YK19T RCLY64[/j],第二个是在别人博客上看见的(博主还把它录了下来弄成了视频,我反反复复看了n遍)然后故意去把它打出来的!真的是超级搞笑
[j]YK19T RCLY5L[/j]konami就是强大啊,森田就是强大啊(喂
[j]YK19T RCLY71[/j]很好的体现出佐伯这个死小孩的装腔作势,爱装王子,嘴硬!>///<[j]YK19T RCLY74[/j]
还有就是真的很喜欢dasiy和佐伯斗嘴呐,情侣就该这样╮(╯▽╰)╭

wehnlion 该用户已被删除
OEgxUzU=
佐伯君真的很萌XDDD[j]YK19T RCLY67[/j]
GS2里他和哈利都是典型的傲娇,口是心非的典范~~
[j]YK19T RCLY62[/j]LZ写那2个我没遇到呢有点遗憾
[j]YK19T RCLY66[/j]记得我遇到过一系列女孩子约佐伯一起吃午饭的对话
[j]YK19T RCLY5N[/j]佐伯每次都很好脾气的说真的我现在正要去什么的[j]YK19T RCLY6D[/j]
然后等那些女孩子一走,马上变了音调和DAISY说累死了[j]YK19T RCLY75[/j]
典型的五号青年活受罪的典范啊~
[j]YK19T RCLY6I[/j]这学园王子也太好脾气了吧,逮到就陪吃饭的说XDDD
[j]YK19T RCLY6L[/j]还有一个DAISY踩碎了佐伯的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜的对话应该不少亲都看过的吧
[j]YK19T RCLY67[/j]佐伯也超萌的
[j]YK19T RCLY6V[/j]一边很生气DAISY踩碎了他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼镜,一边又很不好意思的说自己看不见了,要DAISY陪他去眼镜店
[j]YK19T RCLY69[/j]怎么可以这么可爱>////<~~[j]YK19T RCLY5T[/j]
强烈同意楼上的亲,森田真的是把傲娇别扭的佐伯演活了!~