注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][cle*matis]a tes souhaits(白黑)

aoque 该用户已被删除
OVo0T1I=
“所以我从不考虑地点和时间,想抱他的时候就拥抱他”
有着这样想法的朱雀其实是在害怕的吧?最爱的人就在身边,伸手可及,但又好像随时会逝去一般,什么都没有留下给自己……
每天都在倒数着相聚的日子,然后等着最后亲手结束掉所爱之人的生命,我一直觉得在这样的情况下,朱雀没有垮掉实在是一大奇迹~
而鲁鲁生活过得太平静,对朱雀也是很大的刺激吧?就好像、就好像世上没有什么让鲁鲁留恋的存在似的……
所以朱雀才会在温存过后,试图在鲁鲁身上寻找Code的印记吧?
最后,既然找不到Code,那朱雀决定自己弄一个“Code”,让鲁鲁“死而复生”~

风一 该用户已被删除
OVo0T1I=
果然是HE,这样的结局很多人都想过呢……如果官方会吃R3那估计不是L.L.就是朱雀没有完全杀了鲁鲁。不过结局是什么已经是不重要了吧,鲁鲁修能够幸福,就好,毕竟那是他自己的选择。
漫画里的H部分,感觉线条就有点单一了,不过(H的部分,不能多求啊)
最后鲁鲁修睁开眼睛的那一幕很美啊~
如果朱雀就在他身边的话,说不定会更加的唯美呢~

GEO 该用户已被删除
OVo0T1I=
朱雀完美的獨佔魯魯的現在和未來
就本人觉得,只要自己幸福,别人都无所谓
所以朱雀我支持你~~~~

ygrooo 该用户已被删除
OVo0T1I=
这是R2的补完,朱雀骗了鲁鲁,让他活了下去,作为朱雀一人的鲁鲁
而不是作为鲁鲁修V布利塔尼亚
结局鲁鲁最后是貌似醒了
不过H太多了,从头到尾都是的

Kyaryo 该用户已被删除
OVo0T1I=
同人的结局果然有爱,这个本子给了我安慰
当初鲁鲁修的死给了我太大打击了,基本上我是哭到眼也肿了
在你决定独自一人走上这修罗之路的时候,你可能已经想象到自己将以死亡而做终结吧
“全世界的仇恨现在都集中在我身上,如果我一消失,就能让憎恨的锁链化解……这样世界就不会比拼军力,同在一张桌子上商讨大事,也能迎接明日的曙光了。”你曾经说过这样的话
有时候我会想,为什么LULU要非死不可,不能有一个更好的计划来解决纷争么
这本子里,朱雀避开了要害,把LULU的(xing)命留了下来-0-这才是我理想中的结局
但是,还是事实还是事实,鲁鲁修这个角色,已经被官方裁定是死亡
我唯有在同人本里寻找着白黑给予我的温暖和对LULU你的遐想
这里面太多人背负着许多沉重的负担
无论怎样,心中总是有会一丝的哀伤

看到理想中Ending的本子真高兴
谢谢工作者大人的汉化和发布-0-
圆梦了【我好像忽视了工口内容,真难得-0-】

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

OVo0T1I=
嗯……這個本子真的只是單純地想要讓魯魯修活下來呢,居然在他意識剛醒的時候沒了下文……我要看後續啊,就這樣結束總覺得很不甘願TAT

在約定之日到來以前,朱雀一遍又一遍地擁抱魯魯修,想不到除了感情外竟是為了尋找CODE的痕跡。
不過也的確如此,若是魯魯修已經繼承CODE的話,那麼就算被刺中要害也不會死亡,朱雀也就能放心下手了(可是一想到長劍穿過身體的畫面還是不禁一陣惡寒啊……)
會這麼想,大概是因為他在考慮到永生不死的痛苦前最先想的是如何能不讓魯魯修死去吧。
本編動畫中,就算朱雀明白、也決定聽從不列顛第99代皇帝陛下的命令好了,我認為他的心中鐵定有某個部份在強烈地反抗這件事情。
若不是這樣的話,也就無法解釋朱雀在實行計畫的時候所流下的眼淚了。
只是,那句「我不想殺你啊」到最後仍然沒有被說出口,就這麼沉澱在心底的最深處。
朱雀想要玷汙魯魯修、甚至是讓他變得亂七八糟什麼的,想必是希望魯魯修能夠稍微自私點、想出其他能夠讓自己存活的方法吧,他希望對方能夠把自己也算在「明天」這個希望裡,而不是就這樣被屏除在外。
就只有這麼一個願望而已,把魯魯修從那股超脫的純粹之中拉回這充滿世俗氣息的世界,僅只於此。

似乎從很久很久以前開始,這一直都是朱雀的願望,只是他從來沒有正視過罷了。
於是現在朱雀決定實現自己的願望。
這樣又有何不可?身為「背叛的騎士」,朱雀選擇背負這個罪名與惡逆皇帝一同前進。

评分

樱弘树 + 1 + 1 回帖热情奖励

tianyuemiyan 该用户已被删除
OVo0T1I=

对于被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人,也许死在心爱的人手上是件幸福的事
但对于被留下来的人却是一件非常痛苦的事
朱雀希望在鲁鲁身上能够找到code就是不想再失去最重要的人了
看着鲁鲁用哀伤的眼神若无其事地说自己死后的事,朱雀心里也很痛苦,他是绝对不愿意这样的事发生的
只要朱雀陪在自己身边,鲁鲁就会感到非常幸福,幸福到产生了不安
因为,鲁鲁认为让无数生命消失的自己没有资格得到如此的幸福
决定用死亡来惩罚自己,用zero镇魂曲来赎自己的罪,用朱雀的手让自己消失
和鲁鲁在一起,朱雀也很幸福。要结束心爱的人(xing)命,他实在下不了手
朱雀背叛自己的父亲,背叛皇帝都是为了别人
明知道鲁鲁也许不会原谅自己,朱雀还是选择了背叛
这次背叛是为实现自己的愿望——想要鲁鲁永远留在自己身边
他让黑色王子从世人眼中消失,让鲁鲁以单纯的身份活下来
不过鲁鲁是不会责怪朱雀的,因为朱雀也是鲁鲁最重要的人啊

(小声说一句,看happy ending时自己也很开心哦)

评分

樱弘树 + 1 回帖热情奖励

OVo0T1I=
明明失去了很多,明明付出了很多,却总想着自己亏欠着这个世界,还有谁能说,鲁鲁不温柔?

人总是有千百种借口为自己夺走别人所拥有的而开脱,不论是为了妹妹的希望还是自己的守护,确实牺牲了无数的人。
其实这个孩子也一直在不安,不安于自己所做的一切,害怕身边亲近的人的看法。
我总感觉鲁鲁最后的时候是已经被身边的人折磨的无法再面对这个世界。累了,所以睡了。不再管这世上的一切。所谓能用一个人的死来平息所有的仇恨,其实只是一时,以后的路,还长着呢。

Miku_Dance 该用户已被删除
OVo0T1I=
朱雀很無奈吧,明明是這麼不公平的命運,魯魯卻一點也不去反抗。
明明知道魯魯並不想死的,但他卻要殺了他。
死期一天天接近,魯魯卻不見有對這世界依戀的表情。
這是一件很悲哀的事。
朱雀不明白,為什麼魯魯能這樣的笑著。
魯魯告訴他是因為他很幸福才笑的,但他不應該得到這種幸福,所以給他應有的死亡吧。
朱雀微笑的答應了。
在當天,朱雀是用劍刺穿了魯魯的身體。
但是,避開了要害,然後秘密的治療了他。
最後,魯魯在朱雀的一吻後醒了過來。
總覺得魯魯一醒來就是說『朱雀?』很萌(笑
HAPPY ENDING最高XD,謝謝分享~

OVo0T1I=
这个故事…………虽然也是零镇的故事但是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多了对于这本意外觉得很轻松呢【闭嘴
毕竟最后HAPPY ENDING 了嘛www
一开始就是好激烈的场面~~~~始终无法狠下心做好一切觉悟的朱雀面对即将逝去的恋人那样的痛苦和纠结。
不过觉得还是浅层了一点。像garage的零镇本里清楚地知道自己没有资格祈求什么的朱雀,更让我心疼一点吧。
当然这也是见仁见智的事情。
结局虽然很傻白甜但是如果真的能够这样真是太好了!陛下你已经做完应做的一切了,所以,作为一个普通人生活下去吧,追求属于自己的幸福。