注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090406][自扫无logo]古川雄大 1st Single「SUNDAY」 BOOKLET 4p/800

关闭[主题已关闭]
OENLWEE=

专辑的造型突破了以往,感谢L大的分享

===============================

夕子的短发造型蛮好的,感觉整个人很精神的。

Y.B君漠 该用户已被删除
OENLWEE=

古川的新造型真的很好看啊。
头发的颜色大爱呐 ^__^
眼神不错,感觉有些魅(媚) tu23
前3张都很好,最后一张有些疑惑啊

OENLWEE=
哈哈~~刚刚收了CD,现在就有booklet了~~
抱走抱走~~我看看~~恩恩~~Y君的扮相一直可口异常啊~~
太妩媚了~~招架不住呢~~那组挡风镜真的很喵喵喵~~
点头同意~~谢谢大人~~这下子就全了

恋树天使 该用户已被删除
OENLWEE=
houn124Y君回归纯良路线了?!那头发~~~小青年的味道~~~不过本人很腐的认为···Y君还是蓬松发型好看~比较美艳~好吧~我承认其实Y君还是很有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力的(*^__^*)

crystal0312 该用户已被删除
OENLWEE=
之前在mmv古川san的網頁有看到消息
那個造型煞到我啦>/////////////////<
試聽過了很好聽
一樣是他自己的創作呢!
會寫歌.會唱歌.會跳舞.會演戲.長得又帥
這孩子怎麼能不支持呢!!≧ω≦//
所以先來偷看樓主你提供的歌詞本嚕
謝謝分享!

salongalea 该用户已被删除
OENLWEE=

這次的風格跟上一張專輯不大一樣
不過基本上都走很清新的路線~
風鏡挺不錯的!
那張的鼻子以上(也就是眼睛+眉毛)有跟和樹神似到~~(其實臉型也有XD)
把風鏡戴脖子上很帥!!很喜歡最後一張的特殊處理~

睡zz 该用户已被删除
OENLWEE=
感谢扫图XD
我觉得戴围巾的造型比封面的要好看不少 汗
PV里造型挺劲爆的....^^|||

mumu29 该用户已被删除
OENLWEE=
谢谢楼主分享
这次的造型跟以往区别挺大,感觉更阳光,应该更符合YUTA的年龄

怜爱涟 该用户已被删除
OENLWEE=
夕子吼吼
看了那个sunday pv
咋觉得变得不那么受了
(我是受控)
嘎嘎  觉得夕子那专辑照型小喜感

abc123 该用户已被删除
OENLWEE=
谢谢楼亲的分享啊~~~
今次 yuta 的造型很帥,頭上的风镜超型

评分