注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090406][自扫无logo]古川雄大 1st Single「SUNDAY」 BOOKLET 4p/800

关闭[主题已关闭]
N0xMOUg=
楼主扫图辛苦了
夕子的头发总是软软的趴在头上 很舒服呢
带着围巾 很好看呢
头发也短了不少 很精神啊~!

N0xMOUg=
挡风眼镜真的很像最终幻想里的某只,就连调皮的表情也很符合呢~
为什么最后一张刚好把头部砍掉了..= =|||所谓的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   美吗??

城川かな 该用户已被删除
N0xMOUg=

这个挡风镜造型给我的第一感觉是:你JUMP了吧=v=(我想到某鸣X了)

倒数第二张的那一堆衣服很微妙像倒塌了一样|||

最后那张被做得很好看……

若是从后往前看....觉得更微妙了...比如正   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   X呢突然衣架倒塌之类?(你西内!)

newsuchi 该用户已被删除
N0xMOUg=
謝謝大大分享
古川這張單曲的造型不錯看!!
來看看歌詞
到底是怎樣的戀愛經歷~~~

N0xMOUg=

很喜欢古川《SUNDAY》这张碟,早收藏了Cd封面,刚开始还真有一点没看出来,
带风镜的那张尤其和以前的感觉都不一样了,有一点坏坏的感觉,但也很帅。
现在还有其他照片偶也收藏了。
LZ最后一张应该是加了柔光了。

鞋带老开 该用户已被删除
N0xMOUg=

额,介个先看图一会再说感想
图片未找到~~来晚了么?houn118

宝宝小栗 该用户已被删除
N0xMOUg=
古川這次的造型真的让人眼前一亮耶
还是喜欢这样的造型
总体给我的感觉就是象女生嘿嘿

暮雾晨曦 该用户已被删除
N0xMOUg=
楼主,不好意思哈。额是抱着看帅哥的目的进来的,之前还不认识他泥(看,我多诚实)。
不过,小伙子长的很不错啊,看来以后要多多支持才行啊~~~

cheruby 该用户已被删除
N0xMOUg=
已经听过歌了...

感觉很好听> <

果然夕子是无敌的~

照片很帅~~

白白很白 该用户已被删除
N0xMOUg=
所谓欲仙欲死!!!!houn120

评分

iqkaty -10 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...