注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090409][舞の城字幕组][电影]SHAKARIKI![远藤雄弥/中村优一/铃木裕树/南泽奈央]

N1JIT0o=TM1KE

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
翻译:绝缘体YUI
校对:画室里的小诺
时间轴:辰
特效:纽纽
压制:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
==== RMVB(请购买后下载) ====

付费内容

GOGOBOX
http://down.gogobox.com.tw/5c/1ij64

========SHAKARIKIRMVB  分流@2009/09/08

ftp://otomedreamdown:downotomedr ... /SHAKARIKIRMVB.rmvb

====20120822更新====

howfile
点击进入下载-SHAKARIKIRMVB.rmvb

====20121022更新====

DBANK
http://dl.vmall.com/c043hma7h5

相关帖子

纽纽 该用户已被删除
N1JIT0o=
热血电影,很励志的感觉
做的时候就感觉到了,嘻嘻

kansei 该用户已被删除
N1JIT0o=
才剛看完上映的~
沒想到字幕組就放出下載了~~!!
這個電影真的很熱血!!他們騎車那段整個速度好棒~!
來看POPO囉ˇ是說這裡面的南澤奈央個(xing)很可愛我很喜歡~!

N1JIT0o=
太谢谢字幕组了,一直在等这部电影
小时侯看过一部和自行车有关的电影,就对这类题材很有好感,何况又是孩子们演的
南泽奈央我也满喜欢的

N1JIT0o=
這就是最近上映的那部電影嗎?
台灣好像翻成"鐵馬頑童"這樣
還滿好奇會演些什麼的......而且優一跟鈴木很適合自行車安全帽XD

字幕組辛苦了!!

柳下small 该用户已被删除
N1JIT0o=
是单车题材的么~~
好热血啊~~
前几天来的时候还是预告呢~~
家里的速度真是快啊
辛苦了~~
有U1呢~~这个扮相我也可以萌下O(∩_∩)O~

N1JIT0o=
突然想起疯狂的赛车,SORRY~跑题太远(不要扣钱A)
真正的运动男孩,艳阳下古铜色的皮肤
更贴近现实
希望是热血的作品,吾等最近太怵文艺片了(光看景不说话)

d
N1JIT0o=
啊,有可以看到大石君的电影了的说,话说最近还真是越来越想念大石君的触角了的说。话说这次的题材还真是让人热血啊,难道是。。。。

纽甘西亚 该用户已被删除
N1JIT0o=
正片啊正片~~
期待很久了的说……
看过花絮之后觉得他们拍这片好辛苦啊~正片的感觉应该会很不错的……
第一次看到单车题材的片……
辛苦了……

N1JIT0o=
這是台灣上映的"鐵馬頑童"啊~~
我姐啊,在上映之前就已經先去預約票了,他說他很期待這部片,
其實啊,我想他是很期待"鈴木裕樹"的戲份吧~~
畢竟我們在看了"獸拳"之後就很喜歡他呢,不過老姐好像是之前就滿喜歡了吧~~
上週,他跟我說他已經去看了這部片,很好看~叫我有時間趕快去看,因為快下檔了~~
但我一直抽不出時間來,覺得有點可惜~~沒想到這裡有這個的載點,我很高興呢~~
聽了姐對這部片的感想,以及他在這部片偶然的發現(聽說許多串場演員都是大牌呢~~),讓我對他有很多的期待呢~~

评分

小狼崽·蒼 -2 回帖與主題無關~請不要扯太多題外話~