注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [反逆のルルーシュ][TROMPELOEIL]スザクゼロとコード付ルルーシュの本(白黑)

angelaine55 该用户已被删除
OVo1WU8=
在開始打感想之前我一定要說 第二章那張朱雀巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到底是怎麼回事xDD
其實之後笑完發現朱雀會作巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   設定說不定是因為通常女(xing)巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   角色都帶
著一點天然的屬(xing) 所以作者才把朱雀話巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧xDDD總之女體我不是很...(遠目)

本子我一開始以為這本是走溫馨路線結果沒想到是帶著搞笑的甜甜本.
對著C.C和朱雀兩人 吐槽自己的魯魯羞好可愛阿"現在也為時不晚 誰來接我走阿"
看的我大噴笑.整本都很治癒 兩人幸福滿點 雖然後面那篇我看的好害羞
你們這對愛搞情趣的夫妻, 朱雀在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下偷哭的樣子也讓人好心疼
沒關係魯魯以後都會在 所以兩個人要幸福(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (咦))阿!

评分

qinche + 1 回帖热情奖励。

yiziga 该用户已被删除
OVo1WU8=
很搞笑,明明这么沉重的零之震魂曲竟然因为CC和朱雀的私心成了一个搞笑剧~houn115
鲁鲁你一定非常非常郁闷,但又无可奈何。一个是不老不死的魔女,你是斗不过他的:一个是自己最爱的人,还没斗就已经输了,偶知道你下不了手~
不过朱雀要学ZERO扭来扭曲的动作,真是难为他了~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下偷哭的朱雀好让人心疼,鲁鲁你肯定打消“再把你接走”的念头了吧,不要让你的“老公”哭哦,要做贤妻良母~houn137

海王星的企鹅 该用户已被删除
OVo1WU8=
看到第二页的巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   雀我呆住了……OTL
虽然深知叛逆白黑如果女体化的话,朱雀肯定是巨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   健气攻~鲁鲁肯定是平胸傲娇受的……
当然以上是指百合的话……擦汗
但是因为与封面那么正经严肃的零镇图紧挨着我还以为这本是名副其实的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本,还好最后来说整体还是很正常的~
话说,为何会觉得二皇其实知道这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的小姑娘就是鲁鲁的感觉?
果然朱雀君一定要看牢老婆啊~!!你家老婆身边全是凭动物直觉的豺狼啊~!!【划掉】虽然你是最杰出的一只【划掉】
不过好像已经是公开关系了?恭喜恭喜~~
看到后面的时候原以为朱雀是不是被刺激得太厉害(xing)格扭曲才穿着ZERO服来刺激鲁鲁,后来才知道这孩子在哭啊~~抱抱~》《
我们都是理解你的~雀~!!真是可怜的孩子啊~不过幸好他回来了呢~
(不要在这时想起正篇啊~!脑~!TAT)

但是在我们的心里他们还是幸福的生活着,一直在一起吧。
至少在这本同人里,祝你们能一直这样相依着幸福下去~!!
雀快去找CC要CODE吧~~

感谢制作组的分享~辛苦了~

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

130 该用户已被删除
OVo1WU8=
CC竟然是為了不讓有趣的M男而不讓lulu死
這個原因令我發笑了 還送了code給他
不過是甚麼能力又不知道...動用能力的話說不定本子更有趣呢
lulu的變裝只不過是下身不同而已(汗")
上身還是男裝 平胸的秘書真的令人很難相信..
而且還改不掉命令手勢 很搞笑的啦

後段說出朱雀不想再一次失去lulu的感情
不過lulu的有code 他都不會再離開了
反之 將來朱雀總有一天離開lulu 那又會是一場悲哀的場面吧
這只不過是一短暫的開心時期吧....

最後翻譯辛苦嘍!!

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

earlgrey 该用户已被删除
OVo1WU8=
哈哈哈~~好可愛的故事XD
C.C真是太妙了XD

還有ZERO秘書XD
已經是情侶裝了阿~~你們兩個!!!!

話說回來那朱雀以後也會有CODE囉?
我相信朱雀絕對不會放魯魯一個人的!!!!

感謝分享

may7504 该用户已被删除
OVo1WU8=
封面的朱雀很可愛啊//////
我也被他們倆的女體嚇到了,還以為是女體本呢……
朱雀那麼波濤洶湧好嗎 囧(雖然說如果朱雀是女人,大概就是這樣吧 炸)
本來以為會很溫馨的ˇ結果從頭搞笑到尾,害我笑得好累…
魯魯修復活後還要兼差當朱雀的ZERO教學老師及保母ˇˇ
ZERO的形象整個毀了的感覺 囧(搞笑的形象又更上一層樓了 茶)
後面兩個人還同時戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,宣稱是ZERO的秘書之類
那畫面真的有…雙ZERO夫妻駕到☆的味道呢ˇˇ感覺真微妙

雖然說後面的H有點唐突…
連ZERO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都用上…感覺真惡劣啊(茶)
不過最後發現是因為朱雀太開心不想讓魯魯修看到他掉眼淚的樣子才戴的
朱雀就是這點讓人想安慰啊////////最近發言真是越來越偏向朱雀了 囧

评分

林兮林兮 + 2 回帖热情奖励

limao 该用户已被删除
OVo1WU8=
内封那张真是。。。朱雀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。比看到朱雀撩超短裙摆更让人。。。不要误会我不是想歪我只是觉得没LULU好看《《--你那要吐的姿势是怎么回事#
我就是喜欢零镇啊,所以每次写这种评论就很高兴(其实是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的高兴)果然谷口这厮把人都虐成M才舒服!
咳,其实我不是车夫党,相对还是喜欢没有得到code的LULU
至于code的位置,总之不是在手心就好,跟蛋卷一样我会吃不消。但是更喜欢出现在身上某个部位比方说后背~脸红~

这么说来朱雀和C.C因为LULU变成情敌,这回却因为同样的原因变成战友囧
喂你们不知道LULU这么想离开这里有一部分原因是脱线的朱雀和为了配合也变得脱线的C.C。。。
C.C强迫LULU换衣服的样子很有爱~~(何?)虽然觉得换成朱雀更有爱~嘛,后面还有R18囧
2个ZERO的设定。。。无语了,虽然出来个“女”ZERO感觉很配,可是。。。好诡异|||
LULU的魅力果然比GEASS还厉害~

这2孩子竟然因为C.C在而不[哔——],人家C.C不知什么都知道(如同我们腐女),而且肯定并不介意。。。所以。。。没必要等到晚上吧(何?)
且不说穿着ZERO的衣服,朱雀你竟然带着手套就。。。
没想到LULU对ZERO这个身份有这么微妙的想法。虽然把ZERO完全传给了朱雀,却还是放不下曾经的自己==
相对一些因为LULU是受就设定爱哭鬼是LULU的故事,我更喜欢尊重正剧的设定,比方说平时朱雀完全没有LULU坚强,比如,爱哭~
平时傲娇女王的LULU安慰人起来果然有够治愈,不过得到这种待遇的只有朱雀啦~~

最后把皇帝装比喻成舞娘装很萌~虽然这是CLAMP服装风格,但更希望相信是特意为LULU的身段设计滴~
感谢LZ亲们分享~~

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

阴毒925 该用户已被删除
OVo1WU8=
终于有本让LULU   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了
能和朱雀一起幸福生活真是太好了
话说回来这本也真是搞笑
影响最深的是LULU教主却如何摆zore姿势的镜头
笑到我拍桌!
感谢汉化住的亲们~幸苦了~

OVo1WU8=
画风很漂亮,而且朱雀ZeroX鲁路Zero的感觉也很萌呢!特别是朱雀对修奈泽尔说——这是我的人,谁也不准动——的感觉,Zero情侣夫妻档呢!

miscar 该用户已被删除
OVo1WU8=
朱雀和C.C终于联手了啊!两人对鲁鲁的话笑死!好欢乐……
话说二哥变迟钝了呢,说是朱雀的秘书他就相信了?
鲁鲁穿的那个衣服也叫一个赞啊!身材果然是受啊……= =!
长发飘逸的样子也真是美到极致了……
两个XXOO的时候朱雀也会不好意思?真是纯情啊……相对的,倒是鲁鲁大胆了不少呢!
我被R2的结局治愈了……如果真的这样幸福下去该有多好……!
叫人心疼的两只……
画风不错,辛苦翼梦工作组了……谢谢分享!