注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [反逆のルルーシュ][TROMPELOEIL]スザクゼロとコード付ルルーシュの本(白黑)

yaotlfly 该用户已被删除
OVo2TUU=
=。=
不过细看 封面那个彩图就暗示着朱雀的围度叻```
不要太惊吓``

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

OVo2TUU=
和封面的华丽又梦幻一样,
这本本子充满了甜蜜的粉红色泡泡,和幻想一般
朱雀和C。C联手行动,
鲁鲁死里逃生,
大难不死必有后福,从此以后,小两口幸福地生活在一起~
这.....这才是我理想中的结局阿~yct14
然后请让我赞美一下作者细腻而干净的画风,
简直是一场视觉享受啊~yct19
最后,感谢汉化组的辛勤工作,都说创造快乐的人才是最快乐的人,
为那么多人带来快乐的你们我想一定得到了最大的快乐

露露亚 该用户已被删除
OVo2TUU=
于是瓦的面前出现了一副美好的画面~~~~
拉布拉布   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   本!!LULU乃果然还是舍不得回老家结婚,而是现在跟红鸟在新居结婚!!!恭喜结婚!!这是多么美好的本本阿~~~
虽然开头好像往搞笑方面驾驶去了(我不得不说这展示内页展示得真正经。。。),我还以为我下错本子了。但看到后面的美好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   生活,我坚信:偶没下错!!
红鸟和C.C联手救活LULU女王!!一个是老公!一个是.....共犯?不管如何女王回来了!(虽然我看到他俩那个手势我实在很想笑,但我忍了....)
不过阿....LULU乃居然穿了那位跑龙套的衣服...这证明你从今以后也要跑龙套了么....?

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

c5798678 该用户已被删除
OVo2TUU=
呵呵ˇ很喜歡零鎮之後魯魯還活著的設定
c.c跟朱雀意外的合作...XD
(感覺動畫上這兩一點交集都沒有<炸>)
叫魯魯修穿上那件黑色騎士團的女裝的理由有夠牽強的(指)
好笑的是魯魯修竟然穿上去了(抱頭)....這也太可愛了吧XDD
不過那二皇兄你也真是的...

還有呀,後面的h實在是...(擦鼻血<炸>)
朱雀真是個天然黑XD
雖然還是很珍惜魯魯,畢竟好不容易魯魯修回來
他有能力繼續保護他下去
但是朱雀內心還是不由的小小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一下魯魯呀XDD(點頭)<炸>

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

ruru520 该用户已被删除
OVo2TUU=

魯魯獲得CODE從   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那邊召回的原因~~居然是朱雀和CC那兩個笨蛋的奇怪理由XD
是說皇帝的工作沒了,魯魯重生的第一份工作就是當ZERO的褓母嗎yct31
要逃脫眾人的眼目魯魯就必須穿女裝~~連衣櫥都清一色女裝......是說那其實是CC的衣櫥吧??
朱雀大概是很認真的在找一件可以突顯魯魯身材,卻又擔心被別的男人看到魯魯美麗的樣子而猶豫不決吧XD
因為拖拖拉拉的緣故,CC把魯魯壓倒了~~呵呵~看來魯魯連個女人都比不過吶~~這就是所謂的總受??
朱雀不爽是理所當然的,畢竟老婆被別的女人壓倒~~不過推倒魯魯的機會很多就忍耐些吧~~朱雀
看到二哥進來的那一幕,我想說的是其實二哥是來探測他們三人的反應來著~~
結果居然是朱雀不合格XD真意外吶~~
話說戴著同樣ZERO   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兩個人真的很有夫妻相~~而且還是品味超級差的一對夫婦yct31
那段宣示主權的發言好棒!!!朱雀你真的越來越有丈夫的架子了~~誰都不准碰你家老婆對吧
本來想說那畫面很帥的.....可是一看到那兩張   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   突然覺得很想笑~~
別說是朱雀了,連魯魯也改不了使用GEASS的壞習慣~~孩子你現在已經沒有GEASS了喔~~起不了作用的
那幫人的重點似乎搞錯了~~你們在看哪裡啊???重點是平胸嗎??
相信不久ZERO喜歡平胸的事情就會廣為流傳了yct57
不過在最後兩個人終於互相理解~~再也沒有比這個更加讓人高興的事情了
即使睡著了,朱雀還是緊緊握住魯魯的手~~
放心吧魯魯不會再跑掉了~~你要讓魯魯幸福啊朱雀yct84

评分

微漾小狼 + 2 回帖熱情獎勵

S_曉宠 该用户已被删除
OVo2TUU=
真是囧了,附页的大胸朱雀和贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   鲁鲁真是萌杀我了
这个设定。。。。很大胆很有爱~~GJ
LULU果然已经彻底受化了么= =
连CC都能推到他……(是因为斗不过女王么囧)

winceyleung 该用户已被删除
OVo2TUU=
很喜欢朱雀和鲁鲁修这对~!
白色骑士和黑色王子~~~
很美型~!多谢楼主~~~!!

女王 腹黑 万岁~~~!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

最伟大的青蛙 该用户已被删除
OVo2TUU=
houn128呃,虽然有了心理准备,还是被朱雀sama滴大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   给雷了一下,额又看到甜甜蜜蜜滴H了,鲁鲁你回来真好,果然鲁鲁适合做M被看穿了啊~某人自乐中。。

夏目未那 该用户已被删除
OVo2TUU=
好吧,我承认自己被朱雀的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   震撼到了。
其实我很想知道你究竟塞了什麽会出现如此的BIG SIZE,是气球吗(扶额)
本子很欢乐,保姆实例那一点是深得我心(拍桌)确实是鲁鲁会干出来的事呀~~
鲁鲁,乃得母(xing)光辉太耀眼了~
H部分的ZEROXLULU,好吧,其实我以前萌过这(最冷门)CP
每次看到计划很完美的鲁路在出了岔子时就完全不知道该怎么办的样子,我就会想他是不是有双重人格。一个是鲁鲁修另一个则是ZERO。
这篇H把我积压多年的怨念都画出来了,我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了= =
最后,感谢汉化

评分

sakuraanddebbie + 1 回帖热情奖励

nimbus2001 该用户已被删除
OVo2TUU=
朱雀的巨胸看起来好象假的……[掩面]塞了什么那种感觉。鲁鲁是因为害羞还是自尊什么的所以坚决不装假胸吗?明明都穿上带有吊带袜的圣诞   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~

本子好欢乐!朱雀你的美好明天到底是什么内容啊![爆笑]粘乎乎什么的……真的会粘乎乎哦!
鲁鲁即使穿郁金香裙也还是很有ZERO的气势!
2GG你一看到女(xing)[误]就自动开启牛郎模式了吗我看好你呀~![欢喜拍]

然后工口……真的粘乎乎了!朱雀你太恶趣味了!鲁鲁也这么配合的很有感觉……果然是[身体]相(xing)良好的两个人啊!