注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自製原創遊戲發布]《Colorless World》

N1JIWlI=
作者的畫畫得真漂亮呀!!
我一直都有玩作者的遊戲呀!! haha
不過, 總覺得都是比較哀慘的... a__a
今次這個遊戲, 我也全玩了, 真想玩一個Happy End呀!! ><
我很喜歡小莫呀~~~ -//////-

西西岚 该用户已被删除
N1JIWlI=
真的是很特别的游戏啊
灰色调一开始还让我胆战心惊的,然后玩出双子还算happy得ending以后一度以为游戏还算甜了。。。
然后屁颠屁颠的玩出extra。。。开始纠结了。。。
心疼露比,就算没有什么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面纯真善良,还是会被这个世界自己所谓的朋友伤害
其实还满欣赏女主的(xing)格的,只是冷酷了一点,理(xing),因为有那样悲惨的过去才无所畏惧吧
明明和莫兰有那么深的羁绊还是没办法在一起。。。
大大的作品真的很有颠覆(xing),从以前玩过的快乐童话还是teddy bear就是这样了。。让人印象深刻
期待下一部!

评分

moonlit626 + 1 热情回帖^^

戀之夢 该用户已被删除
N1JIWlI=
蘇眉大的遊戲呀~膜拜m(_w_)m
之前玩TIB和TMR的時候還真是不亦樂乎呀
個人的是真的十分喜歡黑暗系的題材
特別是關於人(xing)的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面之類的
而蘇眉大的遊戲真是很對我的胃口呢
蘇眉大的劇本次次都很棒呢
現在下載中~期待期待~
一會兒通關後再來發個感想~

戀之夢 该用户已被删除
N1JIWlI=
花了快2個小時才完全通關...果然我不擅長打戀愛遊戲呀..
這次的女主角跟之前那些「純真可愛」的都不一樣
很冷靜冷淡更冷漠..可以很平靜地說出自己的身世..
這種主角真是最適合這類黑暗劇本的說
雖然最初女主角的(xing)格扭曲程度及不上雙子
不過打到extra時..她的黑暗面就完全釋放出來了~
另外..色盲和負面情感色彩的點子真的很棒
人物也很漂亮..最喜歡最後的那一張cg..很漂亮呢~
畫面比之前的幾個遊戲都好了很多..十分出色的原創遊戲呀~~
再一次膜拜呀m(_w_)m

幻月迷花 该用户已被删除
N1JIWlI=

弱弱地举个手问下,为何我不是下载速度为零就是打不开网页?好像大家都没这毛病,难不成是我RP问题?
擦汗……

国内上MF请用   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
qiuzhidao

ttddclaudia 该用户已被删除
N1JIWlI=
蘇眉大大的這次劇本我不得不承認非常傑出,比日本出的一些遊戲更加令我印象深刻
通关完,看完最后extra真是有点悲哀,原來克利斯就是。。。(不能劇透太過分。。)對於這一對的糾結也是讓人很心痛的。。。不過蘇眉大大說的不錯,也許很多人都對女主琥珀不喜歡,其實在某種意義上來說琥珀也是一個可憐的人。
女主角那扭曲的(xing)格一半是因為她那可憐的身世,而這可悲的身世造成她的全色盲,在一定程度上來說,這是必然的結果,還有一半是因為她本身的黑暗(xing)格吧,女主爲了搞清克利斯那鮮豔的顏色的原因,也是由於她的執著,那也許也是她本來的顏色,充滿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗的黑色。
而一直認為的雙胞胎主角在一定程度上也是可悲的角色,也許那最無聊的結局是最好的結局,對於女主來說她在一定程度上她的黑暗已經掩蓋了她的對於世界的看法。。。總之感覺這部不愧為出色的帶有黑暗系色彩的遊戲

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

shella_lin 该用户已被删除
N1JIWlI=
人设很漂亮呢~~故事剧情也很吸引人!赞一个~~~O(∩_∩)O
原创嘛~~原创这东西本来就不容易了!还要原创游戏呢!!
那真的是很考技术啊~~~~
不说那么多了!马上DOWN来玩玩看!!呵呵~~~~
支持原创!!!

N1JIWlI=
这对他们来说是最好的结局,可对我来说却是最无聊的结局
同楼上一样也玩出了这个结局......
弱弱地求助:楼主能把攻略贴上来么?hou15

N1JIWlI=
很抱歉,這麼久才回來這裡一次 Q_Q
工作之後就沒什麼時間上網遊玩了 (泣

首先要感謝大家用心寫的感想和對CW的支持
敝人不能一一回覆各位的感想真的是萬分抱歉 <0>
如敝人之前所說,CW是個委不成熟又簡單的小遊戲
得到大家的支持真的是叫我感到受寵若驚 (本以為這個GAME不會有人玩的說……
謝謝大家喔!!! >///<

另,回黑暗圣书
本帖第二頁 (11樓) 有攻略的~
可作參考~

秋仔 该用户已被删除
N1JIWlI=

我好喜歡這遊戲。
克利斯的「白色」和琥珀爸爸的「白色」應該是「自欺欺人」吧,克利斯幻想自己有個弟弟,也幻想琥珀是個純真純潔的人,而琥珀爸爸也一直不能真正接受琥珀吧……
雖然覺得琥珀和莫蘭好可惜,
但的確是個令人難忘的故事。
還有,音樂實在太好聽了*v*
多謝製作出這麽好的遊戲(加免費發佈XP),請繼續努力!