注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自製原創遊戲發布]《Colorless World》

sunbright 该用户已被删除
N0hGNVg=

通关后回来.....yct19
呃...看了介绍就很喜欢琥珀这一(xing)格的女主,游戏时的感觉就是:女主好强大啊!!
可以说,这是我所玩的暗黑向里最喜欢的女主了~
第一次玩出的是弟弟结局,我明明是对哥哥比较有爱的说,哥哥竟然...竟然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了`!!
yct74
让我不禁感慨了又感慨:哥哥对弟弟的爱啊,真是~~..
好吧,对于这类游戏我是做好十足的心理准备的...
第二次玩时全都选择与第一次相反的选项,结局终于看到了哥哥,不过弟弟离家了><.....
第三次是按照攻略来着,看到了亲们所谓的双子结局,呃,那的确是对他们而言最好的结局
现在通关后的最大感想就是,苏眉大人,流光大人啊,让琥珀与小莫在一起吧,看着这两人在
那儿又爱又狠,纠结啊~~yct35
总而言之,言而总之,感谢大人们这又一新作,支持!!

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

kaytsze 该用户已被删除
N0hGNVg=
好像發現了一個小BUG
在EXTRA時女主和莫蘭對話時出現了黑色和白色
可是女主是色盲,應該不知道甚麼是黑白吧?
雙子問是甚麼顏色時女主也說不出呢

其實某人從蘇媚的第一款遊戲便有玩了
(也是唯一不黑暗的....)
奈何HKCEE,so 心得後補

HKCEE的人.......

N0hGNVg=
>whisper
先問答你一些小問題吧~
1:我想這大概是地區語言的問題。我用了方言吧
哈哈~ 真抱歉
2:他們兄弟倆的確沒有串通什麼的。不用想得那麼複製的喔。
CW是個很簡單的故事。
我要感謝大家支持才對,不用謝我的 ^^
黑暗向遊戲啊,可能不會再做了 XDD
不過我相信會做這樣的GAME的人也不少就是了~

>sunbright
謝謝你玩完CW並喜歡這樣的女主角啊 ^^
哈哈~ 琥珀和小莫的問題啊 XDD
沒辦法啦,我不打算做續集
所以,他們的故事還是留給你想像吧 ^^

>kaytsze
BUG的問題……其實,就是色盲還是會看到和知道黑色和白色的……
而且是只能分別黑色和白色
謝謝你一直以來的支持 ^^
會考啊,這是最後一屆了吧?
之後是三三四囉?
努力吧

冰若莞尔 该用户已被删除
N0hGNVg=
多谢大大的提醒啊,否则我也会在郁闷中被折磨死呢。
人设真的很漂亮啊。只是,不知是不是我的审美有问题,总觉得上面的女的都像男的呢!(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看多了,请54我。不过,露比的那啥感觉是平的呢。)
玩完通关,我果然是喜欢克利斯的啊。与女主之间的关系真是微妙,真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗,真是怨念~~~
不过,偶喜欢!!

papala 该用户已被删除
N0hGNVg=
第一次玩出是的柏力斯结局(结局无关感情应该算是吧??)
柏力斯伪装的(xing)格是我的大爱啊~~~ 只是没想到他的真实(xing)格是那么的..... 哎yct91
不过剧情真的很好很有创意 让人深思呐~

姬儷雅 该用户已被删除
N0hGNVg=
我喜欢的画风。
被暗色系、冷色系充斥的画让人联想到巴洛特时代(我在说什么……)
现在还没下载,已经抱有极高的期待了。

keika 该用户已被删除
N0hGNVg=

呕血支持!!好像大人的画风又美型了……啊啊啊啊……好漂亮的男人……故事的结局肯定很出人意料!!
支持支持!!!
打完了……然后在一遍又一遍的看EXTRA……刚刚看了前面的亲说……白色应该是颜色的时候才反应过来……然后准备开始飙泪……
话说琥珀问莫兰现在的光是谁……已经没有光了吧……莫兰的光一直是就是琥珀了~
啊啊啊…这结局啊……太爱了……太虐了…
特别说琥珀说那但是我更恨的是你现在也离我而去……
出续集也很好……不出这样结束也很好啊……
太喜欢苏媚大人的游戏了……
以后继续支持……

N0hGNVg=
houn120 游戏走向很扑朔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呀!!我是昨晚快下的时候才开始玩的,马上就很投入了………然后通了一个认真选择的结局,我每一个选项都是再三思考,按照自己的选择选的,竟然玩出了哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的结局houn124要知道我可是以为(自己)能玩出哥哥的完美结局呢  然后一看时间 已经是凌晨2点半了 …houn109 虽然还想继续玩,但我在【睡觉】和【继续熬夜】中选择了前者houn138
琥珀(xing)格好厉害哟,我看的时候,感觉她某方面和我很像……………… = =
哥哥是个特别的存在呀,不过我对于弟弟那(xing)格倒是十分的喜欢,如果流程在长一些,我可能会兴奋的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不能入睡,等会打算去通哥哥的结局,我不要哥哥   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊 ,可是我好想凭自己玩出双子结局呀houn106
制作游戏很辛苦吧 我这种外行人玩着玩着都能深刻的体会 houn133 总之谢谢你们了(大鞠躬)有你们的存在我才会玩到这么好的游戏!!
要注意身体哟~~~~

评分

qiuzhidao + 1 + 1 感谢热情回帖^^

b
N0hGNVg=
嘻嘻!花了一兩個小時,就全破啦~
當天下載,當天全破^^
玩到第2個結局時,要玩第3個結局
還想說怎麼沒有樓上說的結局= =
呵呵!提示一下~
大概可以分成4種結局!
第一種是:卡斯特自殺
第二種是:柏利斯失蹤
第三種是:樓上說的【對他們來說,是最好的結局;對我來說,是最無聊的結局】
第四種是:就是【Extra】特典故事,只有在完成所有結局(共3個)的情況下才能開啟
我還以為,我玩這一個遊戲又要玩很久,才會全破呢!˙ˇ˙
對了!【Gallery】的最後一頁,是要玩【Extra】才會有(共五張)

评分

qiuzhidao + 1 感谢热情回帖^^

cat131616 该用户已被删除
N0hGNVg=
觉得没有颜色的卡斯特比有颜色的帅多了【pia飞】
奴家果然是色女,还是一如既往的清水啊