注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自製原創遊戲發布]《Colorless World》

N0g2MUI=
給大家的簡易攻略:

CW的ENDING是以「友好度」和CHECK POINT來作分野的。
選項的友好度如下:

Chapter 2

選項1:
1、是這樣嗎?(柏力斯+1)
2、嗯,我明白。(卡斯特+1)

選項1:
1、你知道自己在說什麼嗎?(柏力斯+1) 
2、這個我早就知道了。(卡斯特+1)

Chapter 3

選項1:
1、相信。 (柏力斯 +1)
2、不相信。(卡斯特 +1)

選項2:
1、是的。(卡斯特 +1)
2、不止是卡斯特而已。 (柏力斯 +1)

Chapter 4

選項1:
1、不原諒。(卡斯特 +1)
2、原諒。(柏力斯 +1)

選項2:
1、沒什麼感想。(卡斯特 +1)  
2、覺得更有趣。(柏力斯 +1)

Chapter 5

選項1:
1、那你對柏力斯看法如何? (柏力斯 +1)  
2、原來你是出於妒忌。(卡斯特 +1)

選項2 (check point A):
1、你的「愛」還真是有趣。 (柏力斯)  
2、我明白你的心情。(卡斯特)

選項3 (check point B):
1、因為事情已經過去了。 (卡斯特)
2、因為這不是可悲的事。(柏力斯)

如果要玩卡斯特END的話,卡斯特的友好度必須要比柏力斯的友好度高。
並且最後兩個CHECK POINT都要選對。
柏力斯的也一樣。
柏力斯或卡斯特END都達成不能的話,就是雙子END了~
善用SAVE LOAD,在CHPATER5之前安排得好一點的話,是可以用一個SAVE檔全破的
不過,我當然希望大家把所有選項內容都看一次啦 Q_Q

N0g2MUI=
刚刚通了游戏~感谢大大的攻略~不然真的很累的说~
怎么说呢~一直很支持苏眉大人的游戏~虽然这次的比起原来的真的是太光明了。。可还是有点小受不了啊。。。果然偶还是浪漫少女希望看到完美结局啊~tu75
感谢各位大大为此游戏做的努力~画面很精致,剧情也很紧凑~
谢谢~tu60

陌上花开 该用户已被删除
N0g2MUI=

通關了之後,EXTRA里的故事太讓人難過了...
個人感覺這個故事要比之前的虐很多啊
哎,暫時不說那麼多,心情還沒有恢復
==============我是伪心情阳光明媚分割线============
(严重剧透,以下反白)
昨天晚上通关了游戏,又看了下EXTRA,结果狂飙泪``
双子线是第一个通关的,也是最喜欢的结局
但是看到女主最后说“这是最无聊的结局”时,还以为是BAD END
接着英勇地跑了哥哥线,很喜欢温柔的哥哥,看了结局后很不甘心,又去跑了弟弟线,END和露比对话后立刻掀桌...
哥哥线里弟弟只是离家出走,弟弟线里哥哥直接死了,情何以堪啊情何以堪...
哎,明明知道按照苏媚大的习惯,是不会让笔下的角色们幸福(喂)
还是被游戏深深迷住了,鬼使神差地点击了EXTRA...从此万劫不复(= =)

CW是苏媚大所有游戏中我最爱的剧情,又黑又虐又甜(只有你才感觉到甜吧喂!)
不知道会不会有第二部,番外也可以啊,实在不甘心让琥珀和莫兰就这样farewell了呀!
根据莫兰所说,那么白色就是“爱的颜色”对不对?!莫兰一直那么深爱着琥珀,从小到大到现在都爱着,在琥珀说“恨你”的时候也没有变色,莫兰你其实是不会对琥珀死心的吧!(狮子吼~)
况且况且,莫兰和未婚妻不是还有一年才结婚么?整整一年时间啊~可以发生很多事情吧,比如未婚妻家道中落云云...(我承认这是强烈的私心所致)
琥珀这孩子也真是,童年时期造成的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影太大了,在外公说“是我让你变得如此残酷的吗”,我整颗心都为她震了一下。这孩子不愿意去爱人也就算了,但是请你接受别人的爱吧,露比也好莫兰也好,我真的认为你只是太害怕了不敢去付出任何真心而已,这样的坚冰只有用时间和爱来慢慢融化...(文艺腔了= =)
隔了一个晚上果然还是没有冷静下来啊...

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

头像被屏蔽
N0g2MUI=
游戏看上去超级有爱,是很有FEEL的那种,只可惜在下如何点击FLASHGET都0的速度……下不到TAT。

所以求RF分流或者NAMI分流…………

N0g2MUI=
再為大家提供一些分流 :)

遊戲下載點4:
(單一檔案下載,感謝Mizore霙提供分流點)
點我

遊戲下載點5:(單一檔案下載,感謝紫風薰提供分流點)
點我

遊戲下載點6:(感謝短短魚提供分流點)
Part1 http://www.mediafire.com/?zkg3y5n3yty
Part2 http://www.mediafire.com/?olymqzqdtda

希望baliel可以利用以上分流下載吧 :)

>j59
很感謝你一直以來的支持喔!
下個遊戲會是歡樂愉快的戀愛養成遊戲 XDD
希望你會喜歡吧~ ^^

>陌上花开
抱歉 orz
CW令你這麼難受……
之前的故事多是我妹妹 (達達) 寫的,而CW的故事是我自己寫的
所以CW可能會跟之前的作品風格有些不一樣
不過我很高興陌上花开喜歡這個故事 (雖然令你這麼難過……orz
琥珀和莫蘭的故事啊,我也不知道會怎樣
因為寫到這裡就沒再想下去了 XD (毆
要是大家希望有個HAPPY ENDING的話,可以自己在腦海中補完~ (喂
非常感謝陌上花开喜歡這個故事
不過,這只是故事而已,不要太難過喔 Q_Q

血无夜 该用户已被删除
N0g2MUI=
苏眉大的新作就是还没玩也是要支持的!!

看了介绍是很特别的题材的感觉,从颜色看感情~~蛮好的能力yct82~~

还有....这真不是15X暗黑向?看了下评论估计是MS很光明EXTRA很暗黑的感觉,还是玩了再说吧...

应该也是有深度的作品,大爱~~

沼泽元素 该用户已被删除
N0g2MUI=
终于可以回帖了
呼……不错,创意不错,画风进步不少
我先下来看看
加油

N0g2MUI=
游戏全通,很喜欢这个故事……

为琥珀和克利斯感到伤感,其实在农场里的时光对于俩人来说是很温暖的回忆吧,然而可惜的是两人似乎都把对方想的太好了,以至于不能容纳对方的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗面,所以当琥珀说“我不是你的光,我只是我”的时候,那种淡定而苦涩的成熟已经是一种无法再靠近的冷漠,大概克利斯的离去真的很让她受打击吧,以后琥珀才会养成那样冷漠的(xing)格,实在叫人扼腕……而正是这种平平淡淡的苦涩才表达出了更深刻的哀伤。

其实就我个人来说,我支持琥珀和小柏在一起哈……我觉得就某种程度上来说琥珀和小柏是一类人= =当然,若这样让哥哥领便当实在是有点冤啊|||||||

N0g2MUI=
原来游戏还有一种做法:HE随随便便就可以打出来,费尽心思重复一堆选项出来的却是BE……OTL
很难说这游戏喜欢谁不喜欢谁,但有一点可以肯定:俺好后悔开EXTRA……(扶墙
啊于是就是俺有点难接受琥珀EXTRA的里(xing)格啊啊OTL
故事还是很不错,4个结局跑下来感觉剧情很完整,不是恋爱游戏的好处就是故事不会因为角色分叉……
唯一的一点抱怨:事件图里大头太多啦ORZ……

N0g2MUI=
>血无夜
謝謝支持!!! Q_Q
希望你有時間玩啦 XD
故事真的不是R15的黑暗向,只是有點灰暗而已
而這個故事很簡單的,沒什麼深度
請見諒  orz

>沼泽元素
謝謝 ^^
有進步就好 XDD

>戚流苏
很感謝你喜歡這個故事 Q_Q
沒錯,因為把對方都想得太好,所以更接受不了對方的真實黑暗面
大概就是這樣 XDD
琥珀和小柏的確是如一種人
所以我也比較喜歡小柏 (喂

>qwoeo
哈哈~~ 之前很多玩家都是在看了EXTRA之後對女主角的好感下降的說 XDD
不過也沒關係,因為也有看了EXTRA而喜歡女主角的人 (喂
是啊,因為我工作太忙了,沒太多時間畫CG
而且比起CW,我想多花點時間在Mela上,所以早就決意要用最短的時間完成CW
最後就在CG上偷懶,都畫大頭算了 XDDD
希望大家不要介意吧~ (喂