注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 多年玩明星志愿的感想

关闭[主题已关闭]
jbrille 该用户已被删除
OEhXUFI=
明三的游戏(xing)很强,不过还是明二的cg好看,2000总觉得很扭曲

评分

无人知晓 -1 -1 内容不足

lion-xx 该用户已被删除
OEhXUFI=
只玩了明3和资料片,3D的Q版人物比较符合我的审美
[j]47AQRA RCMT4N[/j]私认为明3还是很经典的,每个人都很有个(xing),剧情也不会太落俗套[j]47AQRA RCMT4E[/j]
当初四处找攻略和修改器,花了很多时间在明3上
[j]47AQRA RCMT3S[/j]话说甜蜜的画风转变还真是生硬,子奇、天晴一开始我都没认出来,普遍变白变幼,个人感觉还不如明3,至于剧情什么的就是浮云= =
[j]47AQRA RCMT3D[/j]大宇就算想卖腐也得卖的深度点啊

353561848 该用户已被删除
OEhXUFI=
玩过明二和明三.....虽然都是在近两年玩的但感觉的确不错...
[j]47AQRA RCMT3P[/j]先玩的是二代,那时觉得画面和人物MS有点扭曲啊,不过游戏(xing)是赞的,[j]47AQRA RCMT4N[/j]
那画面真的是无力吐槽 不过是老物的关系我也不说了 哈哈

嘉爱 该用户已被删除
OEhXUFI=
虽然最先玩的是明2和明2000,可是新出的明3我也非常喜欢,特别是金皓薰的人设,简直是我心目中理想的小受形象——独自,善良又带着点点经纪人的狡猾,而不是那些又娘又白的受,所以我不太喜欢明3女生版里的变身形象,最喜欢的还是原版明3里的金皓薰,那些情节简直是百玩不厌,可惜我的想法比较小众吧,所以小金最后还是变身了,有点可惜,也是因为这点,我反而不太喜欢明3的女版了。当年一遍一遍的玩原版的明3,那些人物带给我的感动更甚明2,甚至因为太喜欢小金和纪翔的情节,我没有追其他的女主,三位女主里我反而喜欢林芬芬,大概是因为羡慕她拥那有些嚣张的童年吧。明3出资料片后就没怎么玩了,匆匆打了几轮,感觉人物外表浮华内在苍白,量多质差,不如原版的人物饱满。陈亦夫这个人物给我印象也很深刻,只冲一句“老大,如果你手头紧,我可以降低续约金哟”(其实当时已经是第三年,小金已经很有钱了)当时的感动很难用言语形容,可惜后来我为了攻略其他人物,再也没有签过他,遗憾,也是人的劣根(xing)啊,总是喜欢美的= =不喜欢天晴,因为他某句话让我很不爽,当场解约再也没签过,从此看都懒得看他一眼(汗,我这个独断的女人啊~)最喜欢的还是纪翔了,和小金的互动太可爱了哈哈哈哈
[j]47AQRA RCMT3J[/j]明2里最喜欢的情节就是和黎华结婚,最后的CG图上,那句“他为了你放弃了……你们是人人羡慕的银色夫妻”(……的话被我忘掉了)就冲着这句话,黎华成为我明2攻略最多的人物。王瑞恩也不错,就是绿西装太毁人,还有(xing)格比较古板。其余两位就……省略吧[j]47AQRA RCMT4R[/j]
明2000的友情结局非常不错,特别是那位绿头发的(汗,名字都忘记了)安慰林立翔,养眼程度非常高哈哈哈

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

mikikeiryou 该用户已被删除
OEhXUFI=
這對我來說[j]47AQRA RCMT3V[/j]
已經是將近十年前的遊戲了
[j]47AQRA RCMT38[/j]玩它的時間 比夢幻奇緣還早些
[j]47AQRA RCMT3R[/j]因為明星志願含有將自己變成明星的因素 我當時玩也只是想要看看 當明星的遊戲內容
[j]47AQRA RCMT39[/j]倒是沒有特別把他想作也算是戀愛遊戲的一小環[j]47AQRA RCMT3Y[/j]
只認為那是附屬的 哈[j]47AQRA RCMT39[/j]

[j]47AQRA RCMT36[/j]不過我只玩第一代和第二代
[j]47AQRA RCMT49[/j]不知道為什麼  後面我就覺得模式差不多 故事差不多都侷限在某個小框框裡
[j]47AQRA RCMT3I[/j]就變得沒那麼被他吸引了
[j]47AQRA RCMT38[/j]後來注意力都轉往夢幻奇緣去了...囧
[j]47AQRA RCMT44[/j]
[j]47AQRA RCMT3J[/j]我喜歡的角色是王導....
[j]47AQRA RCMT4N[/j]我一向都很喜歡這種比較成熟穩重的男生(雖然他也很衝動)[j]47AQRA RCMT3L[/j]
氣質上也不錯

OEhXUFI=
我也是從明二開始玩,直到最近的甜蜜樂章...老實說配音真的嚇死人,關掉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ...[j]47AQRA RCMT3U[/j]
三代之後的故事變的很豐富,但那個跑大地圖...電腦不好的人真的會很腦tu93

Teppei`L 该用户已被删除
OEhXUFI=

[j]47AQRA RCMT3C[/j]ME最為印象深刻的是明星志願2的結局了[j]47AQRA RCMT3D[/j]
我記得有一個結局是交際花...那個結局CG明顯就是女(xing)向的男(xing)後宮結局啊~~~~
[j]47AQRA RCMT41[/j]當時玩的時候不以為意,現在想想,玩的遊戲越多越有感觸,
[j]47AQRA RCMT45[/j]我至今沒有再接觸過有男(xing)後宮的結局的遊戲了~~[j]47AQRA RCMT3J[/j]
{:tuan_zi06:}誰能告訴ME~還有後宮的沒啊~

伊夏漪蓝 该用户已被删除
OEhXUFI=
明2最高TVT
[j]47AQRA RCMT3C[/j]就是不支持双核。我最喜欢明2和闯通关。但是。都不能在Laptop上玩TVT。可悲伤了[j]47AQRA RCMT44[/j]
当初就是看了明3的人设被震惊了。好长时间都没玩[j]47AQRA RCMT3E[/j]
真的是太浪费时间了。明3玩起来好累好累,不像明2最慢一下午也能玩出结局了[j]47AQRA RCMT38[/j]
最后还是因为想一追关古威才去玩了明3……其实吧,整体还可以,就是花时间
[j]47AQRA RCMT3P[/j]而且,换装什么的真的好怀念TVT
[j]47AQRA RCMT37[/j]同样觉得3D什么的不用追求的嘛。CG和人设美就肯定有FANS玩啊

飞过落叶的蝶 该用户已被删除
OEhXUFI=
= =三代。少爷啊~~~华丽丽的BL~~~哇咔咔
[j]47AQRA RCMT4R[/j]我还挺喜欢萧MM的。就是得通一次。第一次打的纪少爷,后来不小心删了,也懒得再打一次然后再攻萧MM了。我就是觉得萧MM好看。= =我曾经4个男的。纪少爷,姚,天晴,威
[j]47AQRA RCMT3D[/j]结果女主角,女配角什么的。根本没我的份[j]47AQRA RCMT36[/j]
那个桑其实也蛮喜欢的~~~houn109
[j]47AQRA RCMT4K[/j]可惜甜蜜不能破解。资料片也没有

wjeanne 该用户已被删除
OEhXUFI=
玩过明2,2000,明3,和甜蜜乐章,应该也算不少了吧
[j]47AQRA RCMT48[/j]还都是正版的呢,骄傲啊houn139(众:本来就是应该的,这也算~~~)
[j]47AQRA RCMT4I[/j]其中让我最怨念的就是明3 了,虽然自己当经纪人这个设定很喜欢,可以好好规划四个艺人,比明2和2000只管自己和追帅哥美女强多了,只是画风让我太残念了hou51
[j]47AQRA RCMT4P[/j]最喜欢的是少爷和阿奇,可惜阿奇不能追,努力的完成了纪少的剧情,忍受了他的冷嘲热讽后,终于守得云开见月明,满心欢喜的迎来结局,却发现简体版阉割啦………………hou56
[j]47AQRA RCMT4R[/j]所以甜蜜乐章就不等简体的了,免得有阉割了什么,甜蜜中终于追到了阿奇,撮合了少爷和阿薰,完成了兄嫁[j]47AQRA RCMT48[/j]
无憾啦houn109