注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 多年玩明星志愿的感想

关闭[主题已关闭]
hxmcx 该用户已被删除
OEhWNk0=
明1历史太久远了米远过,从明2开始直到甜蜜乐章都食完了,呵呵。真正大爱的是明3,就是纪薰让偶走上BL之路的啊,真是好萌这一对CP,别扭的纪帅,和外表人畜无害其实腹黑的小金,虽然过面又加了不少资料片,始终不如开始玩明3那种激动

莫云纤 该用户已被删除
OEhWNk0=
[j]43ARGH RCMRL6[/j][j]43ARGH RCMRKD[/j]
我是明志系列的忠实支持者,1代没有玩过,从2开始到甜蜜,全部都买了正版
[j]43ARGH RCMRKJ[/j]最喜欢的是2000,2000我玩了十几二十遍吧,几乎所有的女主女配全部追到,除了一个徐心宁,她实在是太冷面了[j]43ARGH RCMRKG[/j]
3和甜蜜,虽然剧情丰富了,但是玩起来有点累,尤其是3,触发剧情要手动探班。而且,3和甜蜜的画风我不是很喜欢,还是喜欢2和2000的。甜蜜里面比较喜欢卫亚。可能我比较没耐心吧,3和甜蜜都只选了自己喜欢的几个玩了几遍
[j]43ARGH RCMRKN[/j]期待出4,希望4的剧情丰富,但操作便利[j]43ARGH RCMRK2[/j]

[j]43ARGH RCMRL4[/j]对了,甜蜜和3里德姚子奇也非常可爱。最不能忍受的就是文艺腔特别重配音特别恶心的慕容少爷。不支持这对BL,哈哈,子奇我还是要收到自己帐下的

OEhWNk0=
2000比较喜欢,也只玩过一遍。三的画面感觉有些不舒服,3D场景转一会不知怎么就有点头晕心翻,跟晕车似的。2其实画风很漂亮,可惜是女(xing)向。老妹狂热过一阵,不过每次她的目标都是那个医生,我看她玩三次结局都是跟那个戴眼镜的医生结婚,实在不解。莫非就是传说中的眼镜控么

hanlu123 该用户已被删除
OEhWNk0=
现在咱玩明星志愿2000,变成了男追女。还是很喜欢。关于明3很失望,剧情太复杂,不喜欢

评分

EllisD -1 感想不足了哦

溪铃音 该用户已被删除
OEhWNk0=
我也是最喜欢明星志愿2呢~~话说3的资料片出的时候我都郁闷了= =居然要联网...当时我们家一个月总共只有50个小时的量,上完了就等死了之郁闷[j]43ARGH RCMRK9[/j]
2最安逸了,无论是人设还是剧情什么的一流呢~~当时只那么喜欢王瑞恩和欧凯文啦...不过3那一代也玩了很久呢..SD组合确实挺可爱的,不过我拼了老命也没办法把他们弄回来= =

OEhWNk0=
明星志願到了甜蜜樂章這一代(或者說,這一片),令人有點失望…
[j]43ARGH RCMRL0[/j]感情事業結局外,加上BL線的出現雖說是一種突破[j]43ARGH RCMRL5[/j]
可是整體來說有點太刻意…(是的,好像BL的曖昧充滿了整片遊戲…)
[j]43ARGH RCMRK4[/j]過分的乙女向反而有點失卻明星志願的本意了…
[j]43ARGH RCMRK1[/j]
[j]43ARGH RCMRK1[/j]回望過去,明星志願2000反而是我最喜歡的一代呢

sinzuka 该用户已被删除
OEhWNk0=
[j]43ARGH RCMRL6[/j]
[j]43ARGH RCMRKC[/j]這個遊戲我只玩過明星志願2 還是明星志願2000? 我都忘了
[j]43ARGH RCMRK2[/j]是真的挺不錯玩的,可惜的是 沒那麼多錢買正版的了, 星志願3就放棄了T_T
[j]43ARGH RCMRKR[/j]
[j]43ARGH RCMRKG[/j]我玩的那個版本是栽培女主角的,然後還有一個雞的?好像是NP雞,很可愛啦
[j]43ARGH RCMRKP[/j]幾乎每個主角的結局都玩過了~ 有時候看到配角好像比男主角好看的說......~.~
[j]43ARGH RCMRKH[/j]**吶喊!為何不可配角主角通吃 啊!×××  我喜歡那個是常去在民歌餐廳的那個男生!忘了什麼名字= =
[j]43ARGH RCMRKE[/j]。很久沒完了....
[j]43ARGH RCMRL6[/j]突然有點懷念....[j]43ARGH RCMRLI[/j]
[j]43ARGH RCMRKW[/j]
可是我還有功課 。沒做....草稿一堆....T____________T

blacksuki 该用户已被删除
OEhWNk0=
啊!!!看到有親發明星志願的文章,立刻就懷念了起來一陣子前很喜歡這個系列呢(笑)
[j]43ARGH RCMRKK[/j]1代因為時光久遠,所以並沒有實質接觸到;想之前是從朋友借了明2的片子才開始接觸的!!![j]43ARGH RCMRKI[/j]
明2的風格跟遊戲(xing)很棒,而且屬(xing)出乎意料的多XD果然要當上大明星不是件輕鬆的事,有時候甚至忙於培養屬(xing)而忘記追對象了,導致後期事業高峰可是感情空虛的狀態XD(工作狂一個~)
[j]43ARGH RCMRKD[/j][j]43ARGH RCMRKW[/j]
以遊戲(xing)跟參與感來說,是比較喜歡明2的感覺XD[j]43ARGH RCMRKM[/j]
明2000的話可能是因為主角的男(xing)的關係反而覺得沒有那麼好些參與感呢XD
[j]43ARGH RCMRKS[/j]明3倒是很特別的變成了經紀人!!!畫面大幅改變成為3D的!!!雖然缺少了當明星的感覺(笑)不過還是覺得操控著3D可愛小人物跑來跑去挺可愛的XD[j]43ARGH RCMRK9[/j]
而且3代的背景.人物(xing)格都刻畫的十分仔細~如果明星志願還有要繼續出續作的話是一定支持的!!!!
[j]43ARGH RCMRKH[/j]不知道下次可不可以用藝人身分3D縮小版跑來跑去呢~~~

OEhWNk0=
说来明星志愿……MS是我玩得相当久的一个游戏了,从1代到后面的甜蜜乐章都有在玩,个人还是比较喜欢二,虽然剧情简单了些,那时候追黎华追得那个心力憔悴[j]43ARGH RCMRKC[/j]
玩三的时候觉得别扭大概是因为……主角是男生的缘故的吧……还是喜欢身为女生去追……

桀桀桀 该用户已被删除
OEhWNk0=
还是喜欢明星志愿2
[j]43ARGH RCMRKI[/j][j]43ARGH RCMRLD[/j]
可爱活泼的方若绮,温柔体贴的欧凯文,大天王黎华,大导演王瑞恩,还有光明顶【啥?】郝有乾
[j]43ARGH RCMRL4[/j]
[j]43ARGH RCMRKZ[/j]刚开始玩时为了人气和金钱天天去打工 都打到医院去了。不过后来遇到了伯乐 并踏入演艺圈,演艺圈真的不是轻轻松松就能呆下去。天天不是练歌就是跳舞培养气质,还要开歌友会造势 同时在百忙之中还要去福利院关照老人孩子,要慈善义演。拍电影还要注意是否超时 否则要赔违约金。orz,所有的辛苦都会得到回报[j]43ARGH RCMRLK[/j]
[j]43ARGH RCMRKS[/j]
整个游戏真的很像真实的演艺圈不过我还是抽时间和帅哥谈恋爱,最后还是和四个男主角中的一个踏入婚礼殿堂,游戏结局太多,以至于我初中到现在都没打出所有的结局。不过也是很好的中文游戏了!撒花!( ̄▽ ̄)o∠※PAN!=.:*:'☆.:*:'★':*