注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖花絮DVD〗] [090423][RF]《恋する貴公子》电影的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

关闭[主题已关闭]
Aki-chen 该用户已被删除
ODJaNk0=DEYUD9

需要注册成功才可查看大图

タイトル: 恋する貴公子
製作: 2009年 日
監督: 横井健司
出演: 浜尾京介 / 渡辺大輔 / 滝口幸弘 / 高橋優太 / 細貝圭 / 日和佑貴
発売日: 2009年4月17日 発売
価格: 2940円(税込)
発売元: エースデュース
販売元: 株式会社エースデュースエンタテインメント
品番: AD-6
特典:
映像特典: メイキング/劇場版予告篇
収録時間: 40分
画面サイズ: 4:3ほか
色: カラー
音声: 日本語:DD(ステレオ)

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2b6dd78f-2f6d-11de-ad49-0014221b798a/
我新传的址!
【论坛搜索关键词】:🔍恋する貴公子 , 🔍电影 , 🔍making

其他会员正在看的帖子

相关帖子

sheerymai 该用户已被删除
ODJaNk0=
抬头看……大人……您应该去下载区吧……这个地方不是发源的……汗。
辛苦大人了……我还是纠结正片什么时候能出来。望天。
mao确实被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的超级惨,之前那个帖子的一个回复也很经典“恶腐扑食”,喷……
总之……未成年人啊……还是少接这种片子比较好啊~(喂喂,哪种?!你自己还不是看的乐在其中啊~!)
替mao拘一把泪……汗……

ODJaNk0=
哇哇哇
前些日子还在等消息
这么快就出正片啦!!
好期待快点出字幕版啊~~

ODJaNk0=
抬眼 这里是新闻区吧??
老眼昏花?推眼镜...

无字幕版吧?
正片啥时候能出现啊~~~想看部长推倒EIJI

ODJaNk0=
望楼上,楼主说的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧~

后面也说了是特典呀~~

正片还没有出呢~这个是制作花絮

mao啊~mao,你被扑得好惨啊~直接被大腐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了……

starline 该用户已被删除
ODJaNk0=
之前下载好看了
那段bed scene……玩真的啊
虽然是无字幕版的,不过看得热血沸腾
好想快点看到正片

Aki-chen 该用户已被删除
ODJaNk0=
我昨晚头有点昏,没看什么就直接按发帖了。。。那什么我也很期待啊@@@

落雨的星晨 该用户已被删除
ODJaNk0=
tu58话说本人等待了很久了……
不过 俺们实在不是很幸运啊
当我看到那个474MB的时候我直接打退堂鼓……
澳洲的网速那叫一个慢 我们家的我可以分到的流量那叫一个小……

唉唉 我还是期待某人可以分享到视频网上吧~~

昨天看来一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的截图 很……让我无语
果然托生君系列已经不再和上一部那么清水了呢~

zxx686 该用户已被删除
ODJaNk0=
这么快就出正片啦!!
好期待快点出字幕版啊~~

伊修卡 该用户已被删除
ODJaNk0=
好吧,我是反其道而行之
先看了整片才来找   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
没办法,要是先看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的话,我一定会急死(因为着急看正片吗)
但是哦,楼楼,那个连接也失效了
顺便问下,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   我们坛子有做字幕吗?
呃……因为没找到的说,汗……