注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

OEhXUkY=
等了很久但是很值,光看米有字幕的话,总是无法完全理解里面的内容,所以说字幕组的存在太伟大了。
俺先奔去下了,好看看他们闪闪的星阵的说!

评分

小狼崽·蒼 -4 回復與主題無關~請去閲讀版規~編輯後請把帖 ...

lurosiness 该用户已被删除
OEhXUkY=
>\\\\\\\\\\\<
感動啊~~~~~~(哭奔)
看了無字幕版的好幾次了,一直在等字幕版的~Q口Q~~
字幕組的大人們都辛苦了~>\\\<~
非常感謝妳們~^0^(鞠躬)
可愛的四天宝寺~我來啦~>\\\\\\\\<~

OEhXUkY=
谢谢字幕组和B亲的辛苦工作
四天就是活宝八只嘛
每只都很可爱的
就是听不懂说些什么
还有最后大輔的话,应该是很感人的

OEhXUkY=
字幕组速度真是快啊,又出来了一部分鸟
早就听说四天宝寺的公演非常之抽,这下终于可以见识一下了
这一组的定妆照都不错啊,不知道动态的表演怎么样

OEhXUkY=
houn137终于出字幕了,字幕组的各位辛苦了~~~已经看过无字幕的了,不过有相当一部分理解不能,在下会好好珍惜下载到的资源的^^

OEhXUkY=
avi快拖死我了 咋这么大啊||||
一整晚65% 快赶上我家月9的HD档的速度了|||
先弄个rmvb来看看
不过小王子真的长大了 四天宝寺的财前TX定为下个关注目标 窃笑

OEhXUkY=
辛苦了。没想到那么快就可以看见字幕版了。
无字幕的版本我看得很多遍了,虽然没看懂。但是光看着孩子们我就满足了。
当然,能看懂内容的话,绝对是锦上添花。
现在的四天宝寺,人我都认不全,现在分AB组,更是要加强学习了。
期待着立海!王子~~~

银领天下 该用户已被删除
OEhXUkY=
字幕组的大人们辛苦了!!其实我对四天宝一直不是很熟……青四的各位也只是一带而过,感觉有点对不起舞台上的各位,有时间我还要准备把初代到现在的所有的网舞都看一遍……

OEhXUkY=
没想到字幕版这么快就出现了
古川越来越有不二的感觉了
输的那里让我很心痛
四天宝里面的笑点很多
这些终于可以完全听懂了

evezala 该用户已被删除
OEhXUkY=
字幕版终于出来了,前些天看了没有字幕的,就是受罪,一边看一边查字典,其实蛮喜欢四天宝寺的,可以看到白石(虽然不二输了很郁闷)