注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

まさ 该用户已被删除
OE8wOUI=
翻譯辛苦了:)

---------------

雖然看過5b的劇情
但聽看了現場的朋友說
很多地方不一樣阿!!!!!!!!!!!!!

現在就來看看跟台灣公演差在哪邊:)

OE8wOUI=
盼星星盼月亮,终于可以结束用无字幕版解渴的日子了,太感谢字幕组了,辛苦了!

四天宝寺又是一个很让人萌的外校,欢快的校歌,喜欢听各人说口头禅的部分,现在每天都要听上N遍,每次听都想随之起舞,舞蹈很可爱,而且仔细看能感受到人物的(xing)格,超喜欢;春川白石那眯眯眼加上眼神还有“恩~啊~”的慵懒声音,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了;小金超活泼可爱,元气满满,有些吵闹但一点儿不让人觉得反感;D2的两位太搞了,还是挺真实反映原著的,真的很棒,表现非常自如、流畅;很萌佐藤财前的颜、声音和手插兜儿的样子。
小王子成长了好多,声音真的不一样了呢,很有支柱的感觉了。Yuta出落的越来越漂亮了,舞依然赞,这次唱歌底气足了很多,solo最后喊出的声音都想象不出是平时看上去柔弱的他发出的,单打那场演出了属于他自己的不二,很棒;小裕的海堂很可爱,和momo合唱那首歌中间两句俩人声音真的好像。
终于能知道忍足兄弟很抽的在说些什么了。

看到字幕版超级兴奋,再次感谢字幕组的各位,辛苦了!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回復~

凉宫水月 该用户已被删除
OE8wOUI=
终于等到啦,四天宝感觉上是蛮有(xing)格的一间学校
不知道舞台剧上的大家又是怎样的表现
喜欢白石啦~~
开始准备怀念4代的大家

minutes 该用户已被删除
OE8wOUI=
呵呵,终于出了,期待了很久
第二喜欢的四天宝寺终于出来了~~hou26
不管是A的还是B的白石都很好啊~~

a
OE8wOUI=
这次终于还算第一时间能看到...
舞城的制作组辛苦了...居然这么快就出片了....
俺连无字的都还没看完>.<

OE8wOUI=
字幕组辛苦了!!这么快就出现了,呵呵。。。
前段时间看无字幕版本的已经是热血沸腾了,舞台上的大家真的是好耀眼,好热情。
还记得,看到那可爱的搞笑二人组时,自己乐不可支的样子。
大家谢幕时也是花样百出的说,超精彩!!
更有那“四天宝(HO)~寺”的余音绕梁三日不绝啊啊啊啊!
果然,四天宝寺是超级搞笑的一出呢!呵呵。。。大家好努力的说!
最后,字幕组的各位辛苦了!感谢各位的辛苦翻译!~

OE8wOUI=
终于终于等到字幕版的了,辛苦翻译了~~~~~~~~

511青四最后的比赛公演,想起那首合言,我真的想知道小王子和大辅说了什么

还有可爱的四天宝寺

OE8wOUI=
那个樱乃转过头来说我是樱乃的时候真是超级萌呀
我早知道那小伙子好看了,理个平头扮三人组实在太委屈他了呀
不过那白石和关西狼他表弟表情好像还是有点僵呀

OE8wOUI=
一直等着字幕版,辛苦各位大大了~
这部算是青学4代的最后一部网舞了吧,有点不舍,不过青5也挺好的,4a就定妆照看上去比4b要好,但4b据说也很有趣,实际要看到才知道。
青4+4a组合就外形上个人很喜欢,实际的效果期待正式看过后了~

OE8wOUI=
出的好快,字幕組大人們辛苦了,謝謝你們
有了字幕就可以徹底了解劇情在演什麼
一直覺得舞之城的字幕做的很漂亮,很有質感

511公演中青學進步很多,尤其是獎悟,相信大家都有目共睹