注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090428][舞の城字幕组][舞台剧]The Treasure Match 四天宝寺 feat.氷帝 Ver.4A

OE83MjA=
出来了出来了!
看无字版果然很郁闷啊…………
四天宝寺都比较活宝呢~~~
不过看到那帮家伙哭的那么伤心,即使听不懂也跟着伤感起来~~~~

辛苦了…………

格桑 该用户已被删除
OE83MjA=

字幕组辛苦了,速度真的好快啊
当时先翻看了一下无字幕的,白石一出场就知道,这是个喵喵喵的白石
最好奇的是忍足和谦也的电话内容
抽抽的看不懂,不过现在有字幕就好了^_^
最后四代哭了吧,一直没有看,听某位亲爱的说起,也看过截图
哎,虽然现在对四代还没有满满的爱,但是我儿子等人还是会怕自己哭
总之满怀期待地等待下载完

OE83MjA=
终于等到字幕版出了啊~~感觉这次的小金和白石很有爱啊~
大大们辛苦~~

OE83MjA=
這是四天寶A的吧~~
我當初去看,看得似乎是B組的,所以一直很想看A的~~想比較看看兩邊的差別...
不過真的沒想到這個DVD這麼快就出了,我對之前的舞台劇還記憶猶新...
總覺得好像才剛看完,就發現有DVD了~~
再來加強一下記憶吧~~好看的東西看再多次都不會嫌多的~~

软趴趴滴 该用户已被删除
OE83MjA=
哇 总算是出来了 字幕组的大大们辛苦了~

真的是很期盼大家所说的动听的要死的四天宝寺校歌 以及媚得要死的白石丫

OE83MjA=
出了,终于出了,洒泪。
字幕组的亲们辛苦了,嘛,四天宝啊,只只都暴可爱的说。
话说,记得定装照里,四天宝的AB两组的扮相都属于很不错的说。
嘛,还是先抱走看了再发表意见吧。

ds精灵 该用户已被删除
OE83MjA=
啊!!~~终于日盼夜盼给我盼来字幕啦~~~LZ分享辛苦啦。。。。字幕组的各位也辛苦啦。。。做字幕真的是件很不容易的事情啊~~~窘|||||终于能看懂大家在说什么了|||虽然部分还是听懂一些了||

lingo 该用户已被删除
OE83MjA=
字幕版!太有爱了。字幕组辛苦了啊
先听过四天宝的歌,关西感觉真有意思,就等舞台剧啦!
定妆照感觉还很不错的样子,期待!
谢谢分享!

OE83MjA=
看过无字幕版本的511四天宝寺战,我发觉,我真的是开始喜欢上四天宝寺这个大集体了~~
超级喜欢金太郎还有白石,一个青纯可爱,一个帅气逼真.
新的亚久津还有橘的扮演者演技也很好~~
感谢字幕组的翻译!

Tsuki_less 该用户已被删除
OE83MjA=
终于可以看到字幕版的了,无数次拜谢字幕组的各位大人们,辛苦了~
说实话,偶最感兴趣的还是忍足兄弟的那通电话啊,说着说着居然“哭”了,好可爱~
还有最后大家的感言,4代最后一场正式的比赛了,无论如何都是要仔细看滴!