注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 慶祝……

OEVFMUU=YLJKC
萬惡的畢業論文終於在今天答辯掉了……(要說大便也可以……)剩下的就只有一點零碎的文件上交就OK了……
    於是我終於   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了!!!
    於是跑來發答應南媽的紅包……
    沒有搶樓,沒有特殊樓……每位回帖的親都有一個小紅包……至於多少……那就看俺發到這個樓層時的心情了。
    嘛,有總比沒有好嘛~
      以上
【论坛搜索关键词】:🔍慶? , 🔍?

其他会员正在看的帖子

OEVFMUU=

我要红包!指!
解签金起码要付吧!
==========================
GOOD!沙发到手!
交红包吧=V=
我能广告一下可以摆摊占卜么?

吉塞拉班德琴 该用户已被删除
OEVFMUU=

先占沙发再说,不然南妈他们肯定要抢,现在占个位子不容易啊
kao,居然还是慢了一步,捶地,郁闷死我了~

红包红包(伸手)~我被南妈打击了,赶紧给个大红包安抚我一下吧~

OEVFMUU=

不客氣地占樓[喂]
小佑恭喜脫離修羅場~~
認識幾天來拿我真的很不厚度.....
=======================
於是我是地板,
還有個地方坐就好[?]

nanaya 该用户已被删除
OEVFMUU=
恭喜LZ终于脱离万恶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~~
不过,那个....偶还要在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中打滚啊~~  ><

腐の陌 该用户已被删除
OEVFMUU=
恭喜解决掉了毕业论坛,在下的毕业   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   两年后才要写。
于是,伸手要红包,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊。houn137

小萤萤 该用户已被删除
OEVFMUU=
庆祝摊手要红包~~~南南你太贼了~~居然就这样霸住了SF....支持给南南个位数红包!!!

OEVFMUU=
恭喜恭喜
昨天咋也是把咋人生中占着极为重要的试给考完了
辛苦了大半年终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,终于解放了
那种心情应该是和LZ一样的感叹一样的欣慰

OEVFMUU=
恭喜LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   完成,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   解放了啊~~~XD~~
我还有20多天才能完结黑暗的高中生活==

OEVFMUU=

我也想要……houn116
话说人家也是才把万恶的金融辅修给考完的说……而且好不容易过了,算是和LZ同喜嘛,给啦给啦~~