注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][Perfect Love]飼い主はじめました(白黑)

OFI4NU8=47GQDY
[コードギアス 反逆のルルーシュ][Perfect Love]飼い主はじめました
朱雀X鲁路修
50P
清水欢乐向,多位作者合志
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

breeze100 该用户已被删除
OFI4NU8=
猫猫狗狗都好可爱的~~~
第一篇如作者如说,不能算是"饲主"的故事啦,明明就是某骑0的妄想XD然后RURU的吐槽也尽显傲娇本(xing),我说他其实心里想的是"为什么朱雀把我的(xing)格拿捏地这么准???"吧...嘴上非要说"我才不会那样!"哈哈哈~~
后面几篇比较短都没啥印象,印象最深的就是安全套那篇...囧...
朱雀!!!!!!!!!家里养了这么可爱的小猫怎么还可以在外面乱搞你这人非人!!!!!!!!!!!!!
还是说这个安全套根本就是为家里的小猫准备的你这人非人!!!!!!!!!!!!这是犯罪啊!!!!!!!!!!!!!!
(朱雀委屈地:这是为长大后的小猫准备的啦...)
结果竟然成了买汽球的展开...这样真的不好...会教坏小孩子...

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

麥茶茶 该用户已被删除
OFI4NU8=
好可愛@@
動物耳真得很萌耶XDDDD
朱雀跟魯魯都很適合呢!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

ultravirus 该用户已被删除
OFI4NU8=
嘿嘿,鲁鲁猫那必须是伤不起的萌物 啊,但是在雨中的朱雀狗狗也秒杀到了我,相当气势啊,莫非是···藏獒!穿着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的朱雀抱着穿着短裤的小猫鲁鲁,浑然天成啊!

小宅雯 该用户已被删除
OFI4NU8=
好萌好萌TVT在朱雀变成狗狗那会鲁鲁的一大串内心OS看起来好困难。。。

最喜欢的还是里面的单独小四格~~是合志所以画风可以看出挺大差别

喂!(#`O′) 朱雀快老实交代你   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   底下的TT是哪来的~~!!

KidC 该用户已被删除
OFI4NU8=
猫还是狗。
全部都是萌物。各有各的特色,看到每个作者所各自理解的两人以不同的形象出现真是太幸福了~
其实感觉朱雀经常有种狼的感觉,并非单纯的好狗狗~XD
而鲁鲁这只傲娇非常的猫!哎不论在那时候的这么可爱。让人很想抖他,朱雀也身体力行的…做到了这一点?XD
预览图里这只黑猫鲁鲁是我在这本里面的最爱!是真猫啊虽然,但是秉(xing)完全没变XD 太有趣了!希望有一天朱雀能听懂他的话啊~~

感谢汉化!:D

whitemiracle 该用户已被删除
OFI4NU8=
好可愛~不管是狗狗還是貓貓都好可愛!
第一篇朱雀突然變成狗,而且還變成小孩的模樣,也失憶了
結果竟然是遊戲,這實在騙很大說,害我以為朱雀要變回來了
第二篇四格超可愛的,魯魯修你就是一個超寵狗狗的笨蛋主人XD
還有小朱雀的力氣超大的,該不會出門時都是被小朱雀拉著走吧www
接下來就是魯魯貓篇了,我喜歡第五篇和第六篇的魯魯貓,超可愛~
第五篇的朱雀根本是野狼轉世的吧,說什麼被野狼吃掉,我看你才是野狼XDD
第六篇的魯魯貓非常愛撒嬌超可愛,一看見朱雀回來立刻就撲上去撒嬌了,還要給主人餵食ww
以及那個保X套篇真是好笑,朱雀你藏東西的技巧太拙劣了,而且有魯魯在你還想和哪個女人撒野嗎?
這種東西應該立刻丟掉才是,說成氣球真是太牽強了,雖然的確可以吹氣球啦XDD

超梦 该用户已被删除
OFI4NU8=
该说是兽耳控必看的本子么~
好多人都应该有饲养小狗朱雀和猫咪鲁鲁的想法了吧

变成狗的朱雀体型也变小了么
鲁鲁的想法已经占满格了啊~思考得太全面了啊喂
变成小狗的朱雀变的直率了,完的有点突然

四格太可爱了,就算变成小狗了,朱雀在体力上还是赢得过鲁鲁的
小狗朱雀太过依赖鲁鲁了哦~

给鲁鲁猫咪剪指甲什么的,总觉得朱雀会被抓的很惨~

鲁鲁是怎么也吃不胖的那种吧,基诺成为兽医了么~

正太猫咪鲁鲁真是萌啊~朱雀放开那只鲁鲁!
鲁鲁你这样咬手指完全没有用处的哦~会起“反效果”的

朱雀在家里干嘛准备套子呢~总觉得早晚会对猫咪鲁鲁意图不轨
鲁鲁太纯洁了的说,谁让你是只猫咪
害怕下雨的鲁鲁好让人心疼~朱雀要好好保护鲁鲁哦~
感谢汉化!

PS465743701 该用户已被删除
OFI4NU8=
鲁鲁,有时候事情不需要考虑地太清楚,只要接受就好了,看到那么可爱的狗狗朱雀你应该什么都忘光才对哦。猫咪鲁鲁好可爱,向朱雀撒娇,平时很难见到呢

isakid 该用户已被删除
OFI4NU8=
感谢汉化,猫化犬化真是同人永远用不厌的主题。
说来惭愧,这本合志的作者里面,我只认识希月。看见朱雀淋雨后犬化,还以为要玩乱马梗(笑),没想到只是个剧中剧而已,年下养成好萌的,作者大人你表这样强制结束啊。鲁鲁那大段大段OS看到眼花,翻译君辛苦了。
第三个作者的画风有些像LOVELESS呢,可惜故事又短又清淡,不过瘾啊。
比起大多数故事里的弱受幼猫鲁鲁修,第四个故事里的鲁鲁猫个(xing)倒是很强烈,但是因为画风问题还是背心问题呢,总觉得有些不像鲁鲁修了。