注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-05-13][新闻]城田优出演商业广告,代言饮料笑谈“私生活”

kenlove620 该用户已被删除
OENXMUo=
汗一个!U啊,有谁代言饮料是笑成你这样子的啊,又不是代言牙膏要你亮你的白牙[j]TKN1S RCHSF5[/j]
不过即使是笑成这傻样,为什么U还是这么帅啊
[j]TKN1S RCHSFP[/j]真的是(xing)格和长相不咋合啊!为什么我还偏偏就喜欢他这傻样啊
[j]TKN1S RCHSG2[/j]不管怎样,U幸福就好,虽然那女人确实不咋地……

OENXMUo=
[j]TKN1S RCHSG6[/j]
[j]TKN1S RCHSF6[/j]500毫升157日元我觉得以日本的消费水准和收入来说还可以吧
[j]TKN1S RCHSG9[/j]是说楼长的形容真神准,的确像是拍漱口水广告,笑得那叫一个无遮无拦阳光   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊

樱树洛夜 该用户已被删除
OENXMUo=
感觉U君的脸变园了。是不是私生活太开心了
[j]TKN1S RCHSGG[/j]
[j]TKN1S RCHSFK[/j]看到私生活以为他要交代大亲友的事情了。但估计不是(我是日语小白)
[j]TKN1S RCHSFD[/j]
[j]TKN1S RCHSFT[/j]其实我这人是很开明的,只要她过得好我都无所谓的说
[j]TKN1S RCHSFM[/j]
[j]TKN1S RCHSFH[/j],碳酸水。U君的样子还真有泡
[j]TKN1S RCHSFD[/j]
[j]TKN1S RCHSGA[/j]但笑的不得不说有些抽
[j]TKN1S RCHSFL[/j]
[j]TKN1S RCHSFH[/j]报告完毕

etct 该用户已被删除
OENXMUo=
好久沒有留意u君的消息!~
[j]TKN1S RCHSFA[/j]平常看別人代言也是微笑著擺好poses  然後等著拍照的~
[j]TKN1S RCHSGF[/j]像u君這樣大笑的~還真的少見^^"不過每人都有自己的風格吧^^

liarstraw 该用户已被删除
OENXMUo=
其實很佩服這孩子可以把大咧嘴笑的表情維持這麼久(大笑) 面皮不酸嗎
[j]TKN1S RCHSGC[/j][j]TKN1S RCHSF7[/j]
是因為優君本人實在太大隻,拿在手上的500ml水瓶顯得更加教人心酸的渺小啊
[j]TKN1S RCHSFL[/j]打了氣的水竟然值157日元(嘆氣)
[j]TKN1S RCHSGA[/j]
[j]TKN1S RCHSFM[/j]據說在現場打開那瓶水時還像cola一樣爆噴,把這孩子給嚇了一跳呢

opopo0721 该用户已被删除
OENXMUo=
城田笑的好灿烂,好可爱
[j]TKN1S RCHSG3[/j]但是还是比较喜欢他酷酷的时候。houn137

祈晨薇 该用户已被删除
OENXMUo=
真想表达U同学你笑的那个灿烂……
[j]TKN1S RCHSF8[/j]果然是因为有女朋友所以比较(xing)格比以往更阳光明媚么~
[j]TKN1S RCHSF7[/j]要继续努力拍戏啊XD~

OENXMUo=
一百五十七日元是多少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   来着

kikigo116 该用户已被删除
OENXMUo=
啥?私生活??我是看到這個標題才飛進來的~~
[j]TKN1S RCHSFI[/j]沒錯 是飛進來的
[j]TKN1S RCHSFW[/j]哇哇哇 那笑容了~~
[j]TKN1S RCHSGC[/j]是要把我溶化嗎?[j]TKN1S RCHSFS[/j]
我被迷倒了

nicolo 该用户已被删除
OENXMUo=
[j]TKN1S RCHSG7[/j]
城田实在是太阳光了,那镜头面前的笑容闪到我的眼了><[j]TKN1S RCHSFZ[/j]
最近在天地人里演真田幸村,古装造型忒可爱了,高高的头发,严肃的眼神
[j]TKN1S RCHSGL[/j]联想到部长,实在是不知道说啥好了
[j]TKN1S RCHSGF[/j]为啥幸村的角色都是和混血帅哥有联系呢?houn109