注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-05-13][新闻]城田优出演商业广告,代言饮料笑谈“私生活”

fuji攸 该用户已被删除
OTJCRks=
为什么笑得那么大啊
[j]465XX6 RD77U6[/j]囧下  不过还是很可爱啦
[j]465XX6 RD77TI[/j]MS最近滋润的比较好[j]465XX6 RD77UI[/j]
脸上肉肉多了啊
[j]465XX6 RD77TL[/j]本来就不下的脸 这下更大了

mmuder 该用户已被删除
OTJCRks=
很阳光的感觉呢....笑起来的感觉很好...
[j]465XX6 RD77TY[/j]城田优还是很帅啊...

煌と幸せ 该用户已被删除
OTJCRks=
现在一看到U第一反应就是“嘎!外国人幸村- -”
[j]465XX6 RD77U6[/j]在天地人官网看到过U的幸村定妆照,真的是SHOCK到
[j]465XX6 RD77T9[/j]很不理解制作组为什么会选U去演幸村...感觉很奇怪
[j]465XX6 RD77TX[/j]不过还是一如既往支持U的
[j]465XX6 RD77UK[/j]U笑得好开朗~~>.<
[j]465XX6 RD77TA[/j]脸上增肥不少~滋润了许多
[j]465XX6 RD77UI[/j]皮肤也白嫩白嫩
[j]465XX6 RD77U7[/j]开心最好啦!U要继续加油咯~~

OTJCRks=
这条裤子的颜色真难看,和上衣很不搭,好好的一阳光男整的 邋里邋遢

kot303 该用户已被删除
OTJCRks=
看U笑起來笨笨傻傻的[j]465XX6 RD77TW[/j]
但好可愛啊!!大嘴抽風的[j]465XX6 RD77T3[/j]
下巴好像圓了呢??
[j]465XX6 RD77UJ[/j]許久沒有消息 希望工作順利啊!

Fujicokaede 该用户已被删除
OTJCRks=
这笑得真是灿烂啊……
[j]465XX6 RD77UI[/j]U的消息太少了,见到真是很激动呐~~~[j]465XX6 RD77UJ[/j]
代言啊不错呐~~~
[j]465XX6 RD77UK[/j]至于女朋友的问题……
[j]465XX6 RD77TO[/j]默……

OTJCRks=
那是相当二啊!那大嘴巴乐的……真是可爱呢~~~[j]465XX6 RD77UI[/j]
想起当年那个冰山部长,再看现在笑得那么白痴的傻样,差别还真大啊~~~[j]465XX6 RD77TG[/j]
不过倒是确实没想到他会做广告呢~

逐一 该用户已被删除
OTJCRks=
优笑的太“傻”了吧!瞧瞧他那张嘴……真大……
[j]465XX6 RD77U1[/j]但是能在代言活动时还那么开心……果然不愧是优……印象中MS明星代言都是微笑ING的……哪像他……(特注!不是贬义哦~~~)
[j]465XX6 RD77T1[/j]MAMA~~~果然太久没看到U君了……还是一如既往的可爱~~~

skh527664988 该用户已被删除
OTJCRks=
U君一直还是老样了啊,和他的女朋友的关系很和谐

OTJCRks=
感觉U君貌似脸颊稍稍圆润了一点,是最近休息的结果么
[j]465XX6 RD77UK[/j]笑起来也粉可爱,让偶开始想象动画版部长大人如果笑起来……冰山不再的样子~
[j]465XX6 RD77TO[/j]非常有爱,是感情滋润的结果嘛
[j]465XX6 RD77TJ[/j]以后也要加油哦