注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】晨曦时,梦见兮 あさき、ゆめみし 简体中文汉化版【10年5月19日更新特典小游戏汉化版×2只 感谢保姆NK平坑~】

银绯 该用户已被删除
OEQwTlU=
houn137刚刚玩完这个游戏,美型啊,激动啊,很不错的游戏,去推荐给同学

头像被屏蔽
OEQwTlU=
真心感谢楼主将这么好的资源无私共享,我非常喜欢里面的人设。终于可以一饱眼福啦!

annie89314 该用户已被删除
OEQwTlU=
祇王大好><!
看到祇王,整個都被治癒了呀~~
感謝大大的分享!

OEQwTlU=
前段时间刚把乡长线给通了,立马进入祇王线
看着祇王在“我”睡不着的时候握着“我”的手,心都痒痒的,果然祇王就是我的菜
话说通乡长线的时候感觉乡长都完全没有神马存在感,温柔不如祇王,腹黑不如学弟,厉害程度更不如愁。。悲催的男主
刚刚看了大家的评论,发现祇王控好多哦,果然,吾辈们身边就是却这么一个温柔可爱对女生无微不至关心的小帅哥!
这游戏的OST实在很好听,玩了一圈回来下载OSTyct79

幻雪萦妖 该用户已被删除
OEQwTlU=
感谢制作组的大大们辛苦翻译和制作,虽然是玩了两天之后才过来回复,但是真心很喜欢呢~~

开始的时候有点胡乱走线,直到BAD END了一次,才发现自己是多么的无力啊囧

看了坛子上的一些攻略什么的,决定先走官配的薙羽哉线,是在对他蛮有爱的~~开头觉得这孩子脾气冲动什么,但是玩下来发现其实这孩子真的对女主很在意的呢~\(^o^)/~  恩,现在还在继续攻的过程,画面和音乐什么的美好死了~~ 然后我想弱弱问下,有木有尝试壹人线的必要-0-

叶de记忆 该用户已被删除
OEQwTlU=
精美的PC游戏赛高~!
祇王赛高~~~!
鬼灯赛高~~~~~!傲娇赛高啊~~~~~~~~!
小个子赛高~~~~~~~!

jennylily 该用户已被删除
OEQwTlU=
其实我最萌的是乡长线……其次是壹人线……捂脸,果然是我的口味比较奇葩吗。乡长虽然存在感弱了那么一点点(在和高虎搞基的时候突然出现的存在感是怎样),但是真的很关心女主啊,很干净的感情撒~,其次是壹人,真的没有人觉得很萌吗,虽然女主的一下子女王了有点雷,但是女王和忠犬的设定其实很萌啊~总之,大爱,谢谢汉化组的妹子们~

OEQwTlU=
=。=有一句话不得不问。。那两个可爱的东东(madara   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )到底是干什么用的呢?

OEQwTlU=
當初聽朋友介紹的~~
看到圖就有一種被電(?)到的感覺
愁一郎完全看不出來已經二十好幾呢XD
超喜歡的!!
謝謝

Y-young 该用户已被删除
OEQwTlU=
恕我问一个白痴的问题......是要下载rayfile更新要两个都下么......115下载的本体我开不到,这么好的一个游戏我不会下啊..tu61