注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】晨曦时,梦见兮 あさき、ゆめみし 简体中文汉化版【10年5月19日更新特典小游戏汉化版×2只 感谢保姆NK平坑~】

想念回不到以前 该用户已被删除
N0lSQlo=
这游戏通了好久了。。歌曲是很好听,让俄现在还想听。
画风也还好,剧情也很棒。的确是个很好的游戏啊。
= =现在来感谢汉化有点太晚了吧。

N0lSQlo=
这个虽然是个很CJ的游戏,即是个没有肉的游戏,但是力推啊力推。。。。。可以说全篇都是海鲜啊。。。比肉好多了。。。。
不玩这个游戏一定会后悔的。。。里面的角色虽然不是各个都爱。。。。但是剧情紧凑合理,爱情互动也很精致。。。。话说我已经玩了三遍了。。。。没事就去萌下子。。。

Shadow丶轻夏° 该用户已被删除
N0lSQlo=
很久以前看过开场动画就被迷倒了,一直在纠结找不到下载,真心喜欢啊!!!CG漂亮 剧情也喜欢 歌也很好听~~~大爱哦!

love迁动我心 该用户已被删除
N0lSQlo=
我晕倒!游戏完了竟然忘记写感想!!我抽我自己脸!houn138
刚下载完成的时候我先自己玩了一遍(玩了才知道这游戏做得多么多么出色!真的是很棒的游戏,光看开头就已经心潮澎湃了!!)开头的时候就出现了薙羽哉,祇王和东云,然后就一直往薙羽哉的路线走了,结果之后出现了愁一郎!!我那个捶胸顿足啊!干嘛不早点出现hou119愁一郎完全把我俘虏了!然后导致了badend,额呵呵。。之后我就开始按照攻略来进行游戏了。让我惊喜的是人物攻略出来的时候出现的自我介绍以及兴趣爱好一系列,我用我撇脚的日语水平仔细推敲琢磨,啊哈~!其实还是能听懂很多的~还有结局的那一些小片段,真是太满足了!houn137
那几个小游戏我真是玩的不亦乐乎,噗哈哈~~houn111
恩恩。。最后的攻略还是缺失了一小些,有几个称号没拿到,不过翻译人员制作人员真的还是太伟大了!你们真的是辛苦了,感谢你们!~!~!!

aree 该用户已被删除
N0lSQlo=
感谢汉化组~同志们辛苦了
虽然已经开始玩PSP版的了,但还是过来支持一下PC汉化!
虽然只玩了开头,有种air的预感,但是角色丰富的不行剧本也很吸引人
实在是那个年代的经典乙女游戏啊\(^o^)/
到底是玩汉化还是继续滚小P呢?汉化的乙女游戏实在是太诱人了……

bleathless 该用户已被删除
N0lSQlo=
看上去 是有帅锅和萌妹子 还有战斗的游戏 = =

N0lSQlo=
= =好吧,现在还是迟来的感想……画风,音乐,剧情每一个都是大爱啊!!!基本上所有的线路都很喜欢的说……不过真的很想吐槽乡长tu86您老的存在感真的好低……tu87东云的best end好给力(话说我都弄不清楚到底谁才是真正的官配了……虽然就前世今生而言,乡长同学肯定是第一楠竹,不过MIO分明就是把东云酱推上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   MVP位置了)……最意想不到的就是一人和鬼灯竟然都可以攻略orz……

神隐之萤 该用户已被删除
N0lSQlo=
请问一下,我想将这个游戏做成中文配音视频,过来求汉化的文字授权,坐等回复。

lovepp19860308 该用户已被删除
N0lSQlo=
新人一枚  感谢楼主大人  感谢汉化组人员  各位大大辛苦了····

Hotaru_S 该用户已被删除
N0lSQlo=
最喜欢祇王了
从没觉得自己是正太控啊~
声优的声音也好好听
哇哈哈~~