注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][和泉桂·岩本薰·木原音濑·ひちわゆか][SASRA]

N0pUR1c=47CBR6
【中文版】
发售日期 Release Date:

由四位名   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小说作家协力完成的《SASRA》是一篇穿越时空的大型   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱情故事, 讲一对恋人不断转世,不断重逢和分离的故事

摘要:

Prologue

哗啦,哗啦,哗啦……
  水面上泛起一阵蜘蛛网般的水纹,那青色的几何学图形慢慢悠悠地飘荡开来,连接、张开,波浪的纹路在不断地增加。
  自青白色的水底,传来拍打水花的声响,回音一直击打到雪白的墙壁上。
  最近日本的气候,几乎和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   带没有分别。九月都已经进入了下旬,可是从玻璃天花板上射入的阳光还是和热夏时分一样的严酷,火辣辣地照射在那精疲力尽、直接趴倒在游泳池边的岸边椅上的无防备的背脊上。
  如果把盖在脑袋上的毛巾稍微往背脊上挪一挪就能好受些了吧,可现在的莲,连这一点动作都嫌麻烦。
  “莲。喂、还活着吗?”
  伴随着啪嗒啪嗒的脚步,脑袋上的毛巾被一把掀开。
  “……还活着。”
  刺眼的阳光令他皱起眉头,脸色苍白的莲仰望着青梅竹马的亮太。
  那经过初中高中游泳部的锻炼,足以令同年龄的男孩子羡慕的褐色身躯上,水珠正滴滴答答地滴落。
  “真的没事么?要给你条冰毛巾么?”
  “不、没事……比刚才已经好一些了……”
  就在莲伸出手去接对方买给自己的矿泉水瓶子时,亮太一脸担心地坐在他身边的椅子上。
  “是么?不过你真拼命呐。这可是新纪录哦,不用打水板就游了3米。”
  “……最后,还是差点溺水……”
  他没有精神来拧开盖子,手只是握着水瓶无力地垂着。亮太看他这副样子,替他打开瓶子后,深叹了一口气。
  “花了整整六年,最后只有3米吗……我还是放弃比较好么……每次都要麻烦亮太来陪我……”
  “我倒没有关系,反正我也喜欢游泳。只是……那个,莲,你还是习惯不了水吗?”
  “恩……哪怕靠近水边都会晕眩。究竟是为什么呐……”

SASRA.rar 🔻SASRA.rar🚧SSL下载🔻 (280.28 KB, 下载次数: 1419)
【论坛搜索关键词】:🔍本地 , 🔍SASRA

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fiko 该用户已被删除
N0pUR1c=
木原大大的文,抱走!!!!!!!!!
穿越的说,这个设定偶喜欢!!!!!!!!

评分

虫虫 -1 回帖内容欠缺了,请针对小说内容发表感言。

malijia 该用户已被删除
N0pUR1c=

唔嗷嗷
LZ你这个太有爱了,菠萝志的试刊号就是送的这个实体版啊!
看到红莲他们在中国转世之后我非常想知道后面的故事啊
但是我看不出那个故事是谁写的,这个组合之中我最喜欢的是木原音濑
但是,就文风看认作者我还没那个本事来着
提问下,LZ你发的这个完结了吗?我看完试刊号的小说本后在BD上搜了搜
没找到答案,只是看样子是完结的说
下载后解压了看看后,发现没有中国篇?
有开篇起源西洋日本结尾但是没看见中国篇?
啊,那个。。。。LZ你是不是少发了?

内容混杂,请多回复与本小说有关的感想
否则下次将予以扣分处理,谢谢合作!byK

呀,那个,感想的话我现在来了,当时我只看到中国篇,然后几个月找不到文,看见这个有点激动
但是我还是那句话,为什么没有中国部分的呢?
而且我现在看完了,发现这个版本没有中国篇,它居然也很照应,压根就没中国的事?
只是每世都有的强烈的LOVELOVE在诅咒破除的时候它,没有啦?
大叔看着小受也就没什么想法的,你们要安安生生的过完后半辈子?
而且最后一世,一直年下攻转化了呢,这也意味着诅咒的打破?
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、、、、、才看见6   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的解释呢
于是我要想看补完版的还要继续端着碗蹲菠萝志下面等啊
嘛,找抓啥的。。。。。。。我是日语白呢
总之,多谢LZ,也多谢6楼亲的解释!

空中岛 该用户已被删除
N0pUR1c=
楼主,你很强大= =我找这个好久了= =

评分

kirafuji -1 无意义回复,请参详版规

指间沙 该用户已被删除
N0pUR1c=
这篇文是在阿多尼司上看到的,很喜欢,但是一直没找到,谢谢楼主了!

评分

kirafuji -1 内容欠缺,请看过小说回复实质感想

shjdjob 该用户已被删除
N0pUR1c=
唔嗷嗷
LZ你这个太有爱了,菠萝志的试刊号就是送的这个实体版啊!
看到红莲他们在中国转世之后我非常想知道后面的故事啊
但是我看不出那个故事是谁写的,这个组合之中我最喜欢的是木原音濑
但是,就文风看认作者 ...
malijia 发表于 2009-6-9 19:24

先回答下这位的问题 sasara原本是在beboy上连载的 当时的内容就是LZ所发布的
而在后来出单行本的时候 四位作家又心血来潮 添加了几个故事 其中 中国篇就是其中之一
后来制作的抓 就是以单行本为基础的 所以要想看全的话 要么k日文单行本 要么去找抓吧 哈哈
关于 sasra 有人说 是四位后妈 通过轮回转世 不断拆cp的"伟大"的bl之作……
嘛 连载的四回我都看过了
故事的起源 古埃及部分 感觉阿坎德17岁的设定 还是小了一点 不管他表现的又多成熟 还是有点别扭 不过 后来想想这是古代(人家尼罗河女儿里面比这还小啊……) 也就接受了 对他们 只能说 惋惜 因为 伪造的神谕而被神所抛弃的两人 尽管相爱却不得不分离的两人 背负着诅咒不停轮回转世却始终得不到幸福的两人 唉 但至少每一世都能重逢 相知 相爱 相别……
中世纪欧洲部分 王子大人突然一下子变成盗贼头头 一下子真的难以接受啊 还有神官大人突然文武全能 也很别扭啊 不过 攻受关系到一直没变啦 哈哈 这对还不错 至少能够在一起 最后因为战乱而分离
江户时代的日本 这个 有点恶趣味啊 正太(?)的养成 而且很H很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   …… 而且 武士头也很难接受……
近代日本 总算回到了年下攻了 而且还是英伦绅士配上黑道大哥 很有异国声色的味道 而且两人背对背共同作战也很有感觉 只是龙的感情转变有点突兀 他什么时候迷上京介的呢 应该要多交代下的嘛哈哈
最后的现代日本篇 下了exe 可是还没看 不过据说是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局啊
有时间和有机会(下载的到)的话 再把抓翻给补了(听抓无感啊) 据说单行本最后给了两个人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结局 这才是我关心的啊~~~
哦 忘了 感谢楼主发布!
PS 很难得码了这么多字 =_=b

评分

MAIHO + 3 + 1 回帖热情奖励

toyama 该用户已被删除
N0pUR1c=
恩~赞同板凳的意见~~看了6楼亲的解释后,恍然大悟---原来是这样啊~
那么就只能苦苦等菠萝志的后面了。
其实一直有疑问,会不会中国篇在红莲“睡着”之后就End了的?。。。
如果是这样我就无语了啊~~~~。。。

lytpinr 该用户已被删除
N0pUR1c=
这个看起来好像不错,穿越无所谓了,不会太虐吧!
不过不停转世,有点...哈哈,
先下了,看看是不是HE

评分

MAIHO -1 請針對小說內容做實質性感想.詳閱版規

larangel 该用户已被删除
N0pUR1c=
5部都很有风格差异的说- -
比较喜欢骑士VS盗贼头目这篇,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋与爱情中咋现轻松与温柔,用喜欢的人的名字来宣骑士之誓真素让人感动,不知道是哪个作者执笔的捏?

七夜祭 该用户已被删除
N0pUR1c=
我记得我看的是第一二部,很不错啦,他们四个联手还是很值得期待的
再说构架也很大
我觉得这样的感情蛮有那种永久的感觉
很支持啦