注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [新人来自火星][天空之艾斯嘉科尼剧场版] SORA ~ 菅野洋子神曲~

蟲千嵗 该用户已被删除
OU9TSUE=4696CY

那么先惯例自我介绍一个:

蟲,可以叫我虫虫,或者蟲千嵗~

来自风之谷
职业是MUSHISHI,也就是传说中的虫师

音乐最高!

另外大友克洋押井守宫崎骏新海诚都是咱的大爱
除此,COWBOY BEBOP和NOW AND THEN, HERE AND THERE也曾是我的里程。。。

需要注册成功才可查看大图

这是一首梦一般的歌。。。

之所以唱了这首歌是因为前几天看到了成都的6.5公交事件之后心情久久无法平静,连续两晚没睡好
大概是老天实在可怜我
在硬盘里翻出了这首已成记忆的歌,顿时治愈了。。。

那么,也希望能够安抚人心

PS:
向菅野洋子致敬向Gabriela Robin致敬(虽然传说这俩是一个人。)
向伟大的动听的温暖的快乐的却毫无意义的Gablish致敬

传送门:

YYFC:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1995169&song_id=2957817

5SING:http://fc.5sing.com/1251481.html

天空のエスカフローネ

挿入歌『SORA』

作词:Gabriela Robin
作・编曲:菅野よう子
歌:Shanti Snyder

Win dain a lotica
En val tu ri
Si lo ta
Fin dein a loluca
En dragu a sei lain
Vi fa-ru les shutai am
Win chent a lotica
En val turi
Silota
Si katigura neuver
Floreria for chesti
Si entina
Lalala…
Fontina Blu Cent
De cravi esca letisimo
Lalala…
De quantian
La finde reve
Win dain a lotica
En vai tu ri
Si lo ta
En dragu a sei lain
Vi fa-ru les shutai am
En riga-lint
OU9TSUE=
-v-我也很喜欢菅野大神的SORA!听到的时候就猛想回家(殴打
唱的很不错!发音也基本附和原版。后期加把劲吧!

yiubb555 该用户已被删除
OU9TSUE=
這套動畫我都很喜歡的
樓主唱得不錯呢
發音都不錯
樓主往後請加油

路过的人 该用户已被删除
OU9TSUE=

我也很喜歡天空之艾斯嘉科尼呢
裏面的歌都很棒
樓主也唱得很棒呢, 把空靈的感覺都唱出來了(GJ).

語說回來, 樓主竟然能把那些外星語唱得那麼順
真是令人敬佩

junecat 该用户已被删除
OU9TSUE=
很好听嘞LZ~
原唱有种飘渺的在天空飞的感觉……(原谅我没看懂歌词……囧)
LZ唱的也很有自己的FELL~
不过美中不足的是后期好像有一点欠缺……不知道俺说得对不……

OU9TSUE=
菅野洋子是大神!!
最喜欢他和坂本真绫的合作!!好多精品啊!
而且很多老作品真是赞!!比新作更有内涵,更能感染人~~
Gabriela Robin也是神一般的存在!

ayasanono 该用户已被删除
OU9TSUE=
大神果然是大神。
很喜欢sola这样的曲风。
《天空之艾斯嘉科尼》很好看。
楼主也唱的很好。惊艳了。