注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][プロト]君よ知るや薄紅の花の散りぬるを[白黑]

OFI3Wkk=46841U
CP:朱雀×鲁鲁修
页数:57P
喵喵喵:全年龄
清水  浪漫樱花见证有恒爱情
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

icelww 该用户已被删除
OFI3Wkk=
很温馨的本本呢  CC女王“   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ”鲁鲁 很有意思,但是某人就不觉得有意思了,还觉得相当的碍眼哇,朱雀
同学,你是醋坛子   朱雀讲的无论鲁鲁想去那里都会陪着他的 唔~乱感动了一把呢   但是朱雀想去的地方真
的相当的极端呢,先是可以冷死人的南极 再是可以渴死人的沙漠,要不就是些人迹罕至,要命的地方,还要开
兰斯洛特去  ⊙﹏⊙b汗 真是很有朱雀同学的风格呢
最后鲁鲁选择去日本,因为有很多小时候的快乐回忆。在樱花树下的两个小朋友很有爱呢  樱花树下果然是个
好地方哇

发呆四季豆 该用户已被删除
OFI3Wkk=
老实说,lulu的正片我都没太看,看的都是同人啊。
OTZ,果然还是因为lulu这个诱受hou01

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

earlgrey 该用户已被删除
OFI3Wkk=
這是超級唯美的一本~~大推!!!!

故事是用廣為人知的日本傳說"櫻花樹下的屍體"最為串連主軸
魯魯修就是那魅惑人心的鬼,而朱雀就是那被鬼魅惑束縛之人

時間發生在零之鎮魂曲前,皇帝陛下與他的騎士為了世界的明天
幾乎是不休息天天操勞著國事
由於臉色真的太難看了....於是C.C提議要他們去旅行放鬆一下
其實這是C.C和魯魯修事先套好計畫過的
目的是希望朱雀能夠放鬆得敞開心房看待世界
不是有句話說"廟會前的準備工作樂趣往往大於廟會本身"

結果最後,還是回到了懷念的日本
以及充滿回憶的櫻花下

紛飛的櫻花下,讓魯魯修看起來就像要消失ㄧ樣
朱雀心裡明白,的確,再過不久,魯魯修就會和這些櫻花辦一樣永遠凋零

拉住的手,多麼希望永遠不要放開
這樣的情景下,就允許自己軟弱一次
用盡全力的喊著,希望魯魯修不要死,希望他能夠活下去,和自己一起
想要一直在一起
魯魯修的表情既溫柔又帶點淡淡悲傷
他只能用這種方式安慰朱雀,卻不會改變決心
想必朱雀心裡也是知道的
等到時機到了,魯魯修便會像這些櫻花瓣
乾脆的任憑自己凋謝

最後還是有一點搞笑的
回國後,40人份的土產被C.C一人獨吞~(笑)
另外我很好奇一點
為什麼魯魯修會睡眠不足呢~~(笑)
真是令人暇想阿~~哈哈

後面又回到兩人小時後在櫻花樹下的約定
約定了,會一直待在對方身邊,永遠不分開
和現在相呼應
讓人看了有點想哭的感覺,明明是笑著
卻感到淡淡的悲傷

非常美麗的一本
不僅僅是畫風,連故事架構都很細緻
感謝分享

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

miyavisam 该用户已被删除
OFI3Wkk=
很有愛的一本啊~
話說朱雀和魯魯為了世界整天忙得不可開交
那悽慘的臉色...真的有夠給他糟糕的
連c.c都看不下去而建議他們出去旅行散心
原本我還在想說他們會到哪去
結果最終還是到日本啊~
很喜歡那則櫻花的故事
雖然最後的結局是那名男子殺死了美麗的女子
但是卻抱著他的亡骸哭泣
我想他一定是深愛著她的
然而諷刺的是
雖然朱雀說出了心裡的話
但是那天卻是不論說麼謊都會被原諒的日子
兩個人說著被當成謊言的事實
不這樣的話,真的是很令人痛苦的吧....

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

Minny 该用户已被删除
OFI3Wkk=
真是画风唯美的本子啊
朱雀和LULU为了零镇一直操劳着
于是CC建议他们去旅游散心来着
然后就是封面故事了“樱花树下的尸体”(啊真是怀念的故事啊)
LULU站在樱花树下,飘逸的感觉好像随时都要随风归去了
朱雀知道这即将成为现实
但却无法改变
想借言语表达真心但是被认为是谎言
最后想到小时候的约定
回忆还清晰着,但是回忆中的人的影响却会消失
虽然笑着,但是却感到悲伤呢

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

ginray 该用户已被删除
OFI3Wkk=
唯美的畫風,混雜著濃厚的感傷
因為櫻花樹下的屍體,才能開出燦爛的櫻花
因為櫻花樹下的鬼,才能使世界的憎恨鏈鎖終結
不得不殺死的鬼,卻又是自己最重要的一部分
將所有情感宣洩出的朱雀...真的很令人心疼阿
不管如何挽留,不管是否觸碰的到
櫻花還是會瀟灑的凋落
一直以謊言偽裝的兩人
最後的倒數時刻
只有在愚人節
朱雀能不斷的吶喊著,重複著
希望魯路修能夠一直一直的待在他的身邊
但是他也知道,這是不可能的
所以魯路修也說,在今天,我原諒你...
因為這不過是自欺欺人的願望
魯路修接受了這份情感
但也無法回應

所以極度的睡眠不足XD
是不覺得哭到徹底的朱雀會對魯路修出手啦....
不過那種情況下魯魯還睡得著那就真的沒血沒淚了= =+
而且竟然記得買土產耶太恐怖了XDDD

评分

breeze100 该用户已被删除
OFI3Wkk=
比起"樱花本"我更喜欢称这本为"蜜月本"XD
分明就是一对笨蛋小夫妻在甜蜜商讨去哪渡蜜月嘛~~虽然一开始只是愚人节的玩笑,不过偶们要相信朱雀君的行动力,所以最终蜜月旅行当然还是成行啦~~~PS.RURU子因为听说可以看企鹅而微妙地心动了的那幕好乙女好萌><
然而蜜月中MAYU样到底还是开了虐MODE...T_T...(本来嘛...零镇相关的本就不可能不虐...)只有在这个说什么谎都会被允许的日子,才能说出彼此真正的心意,却又不得不把对方的表白自欺欺人地当作谎言...一个明明不想放手...另一个明明也不舍得离开...太虐了啦5555555555555

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

may7504 该用户已被删除
OFI3Wkk=
看完之後,依舊五味雜陳的本子
歡樂跟虐人交叉的衝擊,實在很難形容這種感覺啊
前段朱雀跟魯魯修的死魚臉我笑了ˇˇˇ
在R2尾端,一當上皇帝之後,總覺得他們之間的氣氛,就沒有這麼輕鬆可愛過…
一直很沈重很沈重,外加一直趕戲(默)
魯魯修有小動物情節?想到企鵝他滿滿的紅暈呢~*
接著「土之味」翻版的「冰之味」讓人想到…果然作者是在說廣播劇那個魯魯修VS朱雀那個對吧?
哈哈哈,朱雀要溫柔的將手遞給魯魯修啊(羞)
除此之外,裡面蠻多廣播劇的小段劇情的樣子ˇˇ融合的好棒
要將那麼多故事結合……肯定是很辛苦的……不管是廣播劇的或者是本篇的……

朱雀回想到圓桌時期的事情,突然很心疼他呢Q口Q...想碰又碰不到
只能呆楞的看著冰冷的監視螢幕,所以可以認定,圓桌時期的朱雀的確是M!?(什麼歪理)

櫻花下的魯魯修
就算朱雀想抓住他的手,魯魯修不可能甘心拘泥於現在這個狀況吧…
不然當初就不會提出零鎮了……

啊,對了海盜與鬼魂女子的愛情故事……我竟然很欠揍的想到鄭成功!?囧

评分

林兮林兮 + 1 + 1 回帖热情奖励

阿扣 该用户已被删除
OFI3Wkk=
非常喜欢PRT的这本!
整本本子都有飘落着樱花的感觉QWQ,,
表纸不知道是怎么样的质感,但看扫的图上的有像花瓣一样的纹路呢,,淡淡的水彩风很配樱花XD

开头……CC你的意思是鲁鲁不用鸡鸭死用他的脸就能征服全世界吗……?!【鲁鲁快别被她骗了她只是在逗你玩啦……】
从旅行开始朱雀就说了不管鲁鲁去哪里都会跟着去,整个故事都会围绕这句话叙述……
企鹅堆里的朱雀【还有棉袄阿尼娅】好可爱!!想到企鹅就一脸向往的鲁鲁也好可爱> <!
中间穿插了8年前两人去看樱花的时候,鲁鲁讲了关于樱花树下的海盗和美女的故事……
话说明明是日本的传说为何朱雀你会不知道而鲁鲁却知道……|||
鲁鲁笑着回答神乐自己说不定就是鬼的时候,真的感觉像下一秒就会消失不见的样子…………
Q W Q!!两个人站在樱花飘落的树下的那页真美!!
一直温柔的笑着安抚趴在自己身上哭着说想要永远在一起的朱雀的鲁鲁……明明朱雀是真心的在说着喜欢,不想杀自己,鲁鲁却告诉他这只是在说谎…… 知道鲁鲁是在逞强着所以说了“你真是骗子”这样话的朱雀…………
淡淡的樱花瓣后狠狠的虐心TTTATTT……
已经说了鲁鲁会【干脆的任凭自己随风飘零】后 出现的儿时的两人牵着手说【会永远永远在以前】这种话…… 虐心指数●●●●●●●●MAX……OTL|||

评分