注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [本地下载][中文][吉原理惠子]《间之楔》(新版)3-6

phoebecheng2002 该用户已被删除
OTdRMkk=TMRTK

吉原大神的经典作,这个就不用我多说了~~~

《间之楔》(新版)1--归来的男人
《间之楔》(新版)2--命动
《间之楔》(新版)3--刻印
《间之楔》(新版)4--混沌
《间之楔》(新版)5--漫漫长夜
《间之楔》(新版)6--诱引冲动

论坛里有1--2的下载

http://www.otomedream.com/thread-416228-1-4.html
【论坛搜索关键词】:🔍本地 , 🔍中文 , 🔍吉原理惠子 , 🔍新版

间之楔(新版)03--刻印.rar 🔻间之楔(新版)03--刻印.rar🚧SSL下载🔻

50.43 KB, 下载次数: 693, 下载积分: SP -2

间之楔(新版)04--混沌.rar 🔻间之楔(新版)04--混沌.rar🚧SSL下载🔻

62.15 KB, 下载次数: 650, 下载积分: SP -2

间之楔(新版)05--漫漫长夜.rar 🔻间之楔(新版)05--漫漫长夜.rar🚧SSL下载🔻

59.47 KB, 下载次数: 654, 下载积分: SP -2

间之楔(新版)06--诱引冲动.rar 🔻间之楔(新版)06--诱引冲动.rar🚧SSL下载🔻

57.18 KB, 下载次数: 760, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

春日山岚 该用户已被删除
OTdRMkk=
等了4年,终于等来了小说第6卷,泪,还以为这辈子都看不到了呢!不过比起旧版还真是增加了不少东西。第一次看见除伊亚索和拉乌尔以外的金发登场houn120以前看书时还想到底金发有几人,这次终于揭晓了谜底。不过,除了拉乌尔,小依和别的金发好像处的并不好啊!是因为里奇吗?还是平时太毒舌了才遭人怨恨呢
故事到了第6卷好像还没有太大的进展,只是在新宠物的初次露面舞会上,伊亚索当着众人的面口对口喂里奇喝水的那段情节实再是让人萌到不行!伊亚索大人果然喜欢里奇啊!要不也不会这么做吧!啊,真想知道接下来的情节啊!在这里只有祈祷老师能快快的写下去,不要让我们再等个4年了。(诶,不过我想也不会短的)

评分

kirafuji + 1 热情的回复

OTdRMkk=
《间之楔》旧版里略过的情节一点点补完真好,可是补完的速度好慢。里奇在伊阿索身边的情节增加了,不过奇力阿又详细地死了一次,他实在很可悲可怜,明明并不坏,只是好奇心强了点。一想到悲剧的结尾,实在觉得怨恨吉原大神,太具上个世纪特点了吧。景虎死了,泉残疾了,只里奇和伊阿索这对算是殉情?死在一快?好象不是悲剧就不行一样。又不是要得奥斯卡,就团圆一对还不行吗。几位大神象商量好了似的。houn109

jarden 该用户已被删除
OTdRMkk=
吉原的坑實在是.......又多又誘人,讓人明知前方有坑也還是心甘情願的往下跳.......(汗)[本來不打算看得但是.....一不知覺就掉進來了.....]

往好處想,FANS們可以自我安慰一下,田中芳樹的坑更多。(一點都達不到安慰的作用阿!)
LS說的情況也確實是很常見~~~不過說起來間之契裡頭的里奇一直讓我想起景虎呢!
大概是兩個角色的特質和形象都很像吧!黑髮、身上有某種能讓男人瘋狂的誘人魔(xing).......還有反應也很像,在
不服輸這點上。

angelaya 该用户已被删除
OTdRMkk=
間之楔真的很不錯
在我看了那麼多bl 小說之後還是對他念念不忘
經典果然是經典啊.....

比起舊版, 我更喜歡新版
因為所有的事描述得更詳細了
只是....真的出得很慢....orz...
等了又等也等不到下一本..
吉原老師你努力一點出啦

OTdRMkk=

houn113咱是先看OVA再看小说的 老版的最后一幕真是让人郁闷死了
好不容易看到新版 却发现原来是个坑..不过真希望会不会是HE呢 明明是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文 却没有一般   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文的套路呀
PS 新版OVA要出了 CV又要怨念了..

感想稍微欠缺了點.下次注意

OTdRMkk=

虽然新版本情节补充了很多 但是没有很多riki和iason的互动
遗憾啦
作者太小气了啦 偶尔才出一点点两人温馨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的地方.....

感想稍微欠缺了點.下次注意

OTdRMkk=
啊啊啊 这也是没有办法的事情啊 就像罗密欧与朱丽叶,悲剧的结局才是经典的保证啊 那位大人虽然说不上著作等身,也是高立神坛了,能有心情来重写这部,对于吾等,实乃福音啊~
想当初 要找本中文小说版的,就花了我2年。能弄到的ova更不用说了,不知被压缩刻录了多少回,粒子粗的灯光都是马赛克状(提示 是灯光 灯光哦)
说起来 银之镇魂歌 也是悲剧啊 默
其实重写也是很有难度的事 特别是在第一次作品已经影响很大的情况下 慢慢写才有质量保证 我已经变得很有耐(xing)了说~

OTdRMkk=
楼大你是神!!
话说我消息闭塞,想买小阿版的时候已经断货了,本来打算咬牙狠心就买晶彩的算了……结果在同好的吧里看到贴上来的原书……感想是:真不愧是商人。于是我肉疼地始终没买下来……
之前网上找到的只到3,如今算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,鞠躬,谢谢楼大!!
这个故事实在太经典,当初看movie的时候赚掉我多少热泪……
话说吉原阿姨的文至今也看了不少了,阿姨写虐文实在是太强大,每每书里的气氛能让我压抑到想吐,尤其是二重螺旋系列……虽然是这样还是能吸引我一直看下去,对于喜看HE的俗人如我也不能不说真是神奇的一件事。看其他作者的虐文,到最后往往憋了一肚子气,搞不懂为什么老是或生离或死别就是不能让主角两个人不要再唧唧歪歪就幸福地在一起就好,而吉原阿姨的编排梳理,一步步走到最后,竟然能让你发现,如果能死在一起,比起活着互相伤害,那真是无比幸福的一件事。默。
就像Riki和Iason,被命运的绳索紧紧捆在一起,无法脱离彼此的存在生存下去,又无法光明正大两情相悦。在他们两个人之间,爱情就像神话,生命中重要的东西还有许多,尊严、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、权力,甚至Riki宁可变得残缺也不愿沦为Iason的所有物。可是那个名为楔的东西,实在太过强大,放手也不可能。所以,死在一起才是最好的归宿呢……
看到楼上同学提起银镇……一死一疯,真是惨绝人寰……
相形之下间幸福多了。最后漫天火焰中那个香烟的亲吻,应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   作里最美的画面了。

等待后续。吉原阿姨,加油。

评分

MAIHO + 2 回帖热情奖励

cutepotato 该用户已被删除
OTdRMkk=
这是拖我入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   坑的第一部作品,还记得当年是连夜连续看了两遍,从此迷上了盐泽大人(可惜当时斯人已逝)
一直很努力在找原作,可惜总是不全,现在终于找到这么全的,谢谢大大啊:)

ps 间之楔的新版ova偶一直在等,虽说再出也不会让iason和riki两个幸福的在一起,但偶就是想多看看他们相处嘛~~~可惜最近的官网上已经把“秋季新番”改为2010年“春季新番”了。。。