注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-07-15]The Final Match 立海 First feat. 四天宝寺

关闭[主题已关闭]
蒼月紫音 该用户已被删除
OEFBRUs=
還是沒打算海外公演呢.....殘念....
[j]YLREO RCF6SN[/j]是說成員的輪替都快來不及吸收了呢[j]YLREO RCF6SD[/j]
立海的成員沒全換啊....但還是希望是原本人馬呢!還有支援人手啊[j]YLREO RCF6S3[/j]
這次的公演也長達四個月呢,孩子們,加油啊

素夜 该用户已被删除
OEFBRUs=
新立海大!换了一半……幸好米叔还在!最喜欢米叔演的真田,可是,也仅仅喜欢演真田的他,若果有一天网舞演到了结尾看不到他的演出了怎么办呢……

OEFBRUs=
=v= 还是超想去看现场啊……还能不能有机会- -循环ing   五代虽然还不是很熟- -偶努力认全[j]YLREO RCF6SL[/j]
立海啊 我看好你们

OEFBRUs=
話說..四天的A B組是什麽情況= =
[j]YLREO RCF6S8[/j]511的A組很和諧啊..||[默..看不懂日文的某]
[j]YLREO RCF6T3[/j]換人很怨念na..腦容量不夠嘞= =青學..3、4代都麼弄清

OEFBRUs=
,初代立海,就这么被换掉了
[j]YLREO RCF6SG[/j]
[j]YLREO RCF6SC[/j]现在只希望新立海能演得更好~

OEFBRUs=
啊好想快點看到立海的大家啊(你明明就只是看快點看到MIO而已)[j]YLREO RCF6T2[/j]

[j]YLREO RCF6TC[/j]快點出來讓大家看到你們也不是半吊子讓那些只會看樣子的人合上咀
[j]YLREO RCF6SM[/j][j]YLREO RCF6TM[/j]
如當初TAITO一樣w

OEFBRUs=
青學3代之後能讓我記住名的就沒幾個....5代是1個都沒有...||||
[j]YLREO RCF6SL[/j]TwT|||||88被換下去了........之前看了那個照片的說..怎麼看都還是覺得88順眼啊

头像被屏蔽
OEFBRUs=
但是真已經到了FINAL了
[j]YLREO RCF6SD[/j]以後還會有新網球的舞台劇

OEFBRUs=
还是那句话呀,青學5代实在是无爱~hou54感觉新人要和旧人一样赢得在广大支持者心目中同等重要甚至超越他们的地位还不是一般的难,大家都是有相当重的念旧的情结吧~hou32

infox 该用户已被删除
OEFBRUs=
这立海大走一半留一半的阵容还真是让人怨念啊
[j]YLREO RCF6TH[/j]不过BABA和MASA 米叔元气能留下来真的已经很感动了T T
[j]YLREO RCF6SF[/j]我是立海命啊~远目 [还是曾经的冰帝命]
[j]YLREO RCF6TA[/j]其实蛮看到新幸村的 跟王子不是一个类型的
[j]YLREO RCF6SN[/j]但是感觉应该可以把神子的气势更好的演出来吧XD
[j]YLREO RCF6S3[/j]至于候补的CAST...无话好说。看定妆照已经被雷的差不多了