注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-07-15]The Final Match 立海 First feat. 四天宝寺

关闭[主题已关闭]
OEFBT0I=
啊啊我可怜的立海啊……囧我都不认识几个人了= =||[j]43FH9M RCF72J[/j]
嘛嘛嘛有28在就好——虽然我想这么说,但其实还是想看到原来完整的立海啊
[j]43FH9M RCF72L[/j]而且5代啊……有点微妙——总觉得要挺长时间才可能喜欢上吧……

山水写意 该用户已被删除
OEFBT0I=
5代也是时候担起重任了,和立海、四天宝寺3校一起努力吧~~
[j]43FH9M RCF72J[/j]只是为什么要有サポートキャスト下面的人员呢~~
[j]43FH9M RCF72M[/j]难道是这几天88、MASA和元气没空,让他们顶着~~

leido 该用户已被删除
OEFBT0I=
还是最喜欢立海大了,真田和幸村都是偶滴偶像啊
[j]43FH9M RCF734[/j]公演地点就没有在中国的么
[j]43FH9M RCF72E[/j]怎么可以这样啊

头像被屏蔽
OEFBT0I=
人太多拉[j]43FH9M RCF72U[/j]
好难记名字啊

OEFBT0I=
只能期待明年出的DVD了...
[j]43FH9M RCF72N[/j]立海好歹還剩下幾個...
[j]43FH9M RCF722[/j]青學對我的吸引力MS已經沒有了..
[j]43FH9M RCF729[/j]但是還是非常期待可以又全新的感覺和效果啊~~[j]43FH9M RCF73C[/j]
話說每到換代的時候總覺得無限傷感啊..
[j]43FH9M RCF72L[/j]好吧..還是要祝願公演大成功~

xiangsibuxian 该用户已被删除
OEFBT0I=
立海也换人了呀。怨念~~不知道新的幸村是什么样子的呢?偶的心情真是--又期待又担心啊

OEFBT0I=
立海只剩下一半不到的小孩撑着了
[j]43FH9M RCF71S[/j]在MASA和88 的BO上也陆续看到他们排练【已经结束?】的消息[j]43FH9M RCF72W[/j]
貌似还是很愉快的样子
[j]43FH9M RCF72L[/j]
[j]43FH9M RCF71R[/j]而事实上与我们而言,在没有看到新的舞台的时候,对于之前的孩子,还是有着无疑的坚持
[j]43FH9M RCF72Y[/j]
[j]43FH9M RCF720[/j]有看过他们的定妆,比起初代来,虽然感觉柔和了些,但是在(xing)格表现方面,还是初代的比较有影响力[j]43FH9M RCF73C[/j]

[j]43FH9M RCF72R[/j]就比如说丸井和幸村
[j]43FH9M RCF722[/j][j]43FH9M RCF72G[/j]
比如说狐狸和绅士[j]43FH9M RCF732[/j]

[j]43FH9M RCF71Y[/j]比如说整个立海初代
[j]43FH9M RCF72W[/j][j]43FH9M RCF72L[/j]
留下米叔带领新人,感觉还是有点难耐啊

银风遥夜 该用户已被删除
OEFBT0I=
,真是的,拆了冰帝还不够,现在连立海也要拆了吗......怎么可以这样[j]43FH9M RCF71P[/j]
不知道还能不能适应那些新面孔......[j]43FH9M RCF72I[/j]
还是更喜欢以前的那队人啊......[j]43FH9M RCF71V[/j]
对我而言,完整的立海才是看点啊~~~

琴月 该用户已被删除
OEFBT0I=
青五的孩子还没有认过来 么有什么好感的说......
[j]43FH9M RCF733[/j]到了只有青学五代的时候了 好想念四代的青学啊...青五的孩子们加油...~~[j]43FH9M RCF71U[/j]
虽然立海换人了 但是米叔还在 88还在 masa还在 元气还在 这已经很好了...
[j]43FH9M RCF72U[/j]看过立海的新人 感觉不错的说...期待他们的精彩表现...
[j]43FH9M RCF732[/j]四天宝寺A的算是比较熟悉了...还好 还有认识的人...期待着...