注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [戰國basara][超楽C-E-Z 紋吾]色はにほへと[瀨戶內]

N09XVTU=
慢慢的品味中啊~~
   紋吾的畫風是屬於淡泊的淡的感覺~~尤其她家的毛利 ,眼神清冷的比得上小龍女那種「冷浸溶溶月」的感覺~像她一部「雪紛紛」那裡~毛利淡著飄著到似乎立刻會飛掉的感覺~難怪「阿尼基」要很大隻的將他抱住才行啊!1

話說開發遊戲的設定也不錯~倒是在她的系統裡,除了長毛一對外,竹中跟豐臣倒也是很明顯的成對啊!XD  可惜政宗的那對看不太出來~~(不過我可以認真的期待)

但是戰國時代的話還是比較萌啊~因為偶對「敵對下的仍忍不住愛」一向很萌--世仇的話就更會更萌啊!XDD 在「元就始」裡闖進人家辦事大殿求相合的那種樣子真是可愛(尤其為「姬」字而大怒的元就君--其實,平心而論,你不就是姬了嗎?還是早點接受這事實吧!!)

sleeper 该用户已被删除
N09XVTU=
感謝樓主的分享
很喜歡超樂C-E-Z紋吾
在網上只看過milk~
現代版的Basara元親元就很可愛

评分

微漾小狼 -1 本子劇情內容不夠充實

cain1412 该用户已被删除
N09XVTU=
紋吾sama就是濑户内之神啊~~
不过还是想吐槽一把先……
战国版紋吾sama就是那后妈,么办法谁让basara就要战,不挂彩不行啊= =
现代版充斥着紋吾sama的亲妈砂糖,反正basara是游戏,办公室恋情才是正题XDD
于是相比总是让人纠结的战国版,我义无反顾的投靠了现代版~~
元就姬乃这傲娇本(xing)乃这非人的头脑,乃真是太适合办公室白领人士了
办公室里CP满天飞,个人也非常支持竹中女王和秀吉这对~~
魔王社整个就是个滋生基情的温   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   公司XDD

durarara 该用户已被删除
N09XVTU=
喔喔~是纹吾老师的再录本呢~
感觉有收录老师比较早期的作品耶~
因为老师后期的作品看到的大哥都显得比较沉稳的感觉(超老练的XD)
这本有几篇大哥看起来比较调皮(?)

很喜欢老师现代版的毛利~
是个十足可爱的人,其实还蛮坦率的,只是不太会表达XD
变成Q版时的萌度加分MAX~

PS.最另我印象深刻的还有上杉大人走进男厕,却从女厕出来那一幕
   真的经典到不行XD

ji394n3su3x 该用户已被删除
N09XVTU=
不愧是再錄本阿~內容超實在的!好厚阿~
一看到毛利受傷時馬上就想到大哥一定會血祭對方~
結果果真如此阿(茶)
他們的體格差真是放我鼻血不止阿
毛利那嘴硬的模樣真是忍不住惹他一下XD
老夫老妻模式一下就展開了~

倏倚喵 该用户已被删除
N09XVTU=

雖然日文看不太懂
可是裡面的故事都給人心滿滿的感覺,除了現代的是以有點搞笑的意味以外

其他的都讓我覺得:阿...這就是長宗跟毛利阿...((心
那個每次以策謀與冷靜取勝的毛利,每次遇到長宗就會失控 ((笑

裡面的每個故事給我的感覺就是:毛利都是口嫌體正直,嘴巴上說討厭,可是還是默默的用自己的方式喜歡長宗,像其中有一個小故事是兩人在戰場上打鬥,長宗已經身中好幾箭(還沒死),雖然毛利嘴巴很壞,可是還是去把長宗帶回家醫治了阿 XDD (最後那個驚人的生命力真的很好笑,無言的毛利阿 XDDD

而在這裡的長宗就是個標準愛妻男(笑),當毛利被暗算的時候跑去殺了對方復仇(毛利還很不捨的唸著長宗的名字XD),已經是個標準失控派的兄貴,遇到毛利更失控了。還老是跑到人家屋子去調戲別人 XD

裡面比較嚴肅的應該就是慶次那個故事了,雖然長宗人很好,可是遇到敵人跟搶劫的船,還是一樣不放過對方任何一個人。(這就是戰爭)慶次雖然不認同,可是這是事實阿...((望

現代的故事滿好玩的,是以一個遊戲公司開發可以身歷其境的"戰國BASARA"遊戲為背景。很甜的故事,我不會說最強忠勝早上醒來的方式讓我噴茶了 ((笑

這個故事中間有一個小插曲,好像是毛利正在跟萌女孩討論遊戲事情,可是毛利卻以"超級理論"跟"超冷酷"講了一大串,結果把人家小孩給嚇哭了 XDDD

看來不論是哪裡,兩個人都不變阿 XDDD

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

凉兮 该用户已被删除
N09XVTU=
看到lz贴出来的部分内容就觉得很萌的~最近很喜欢濑户内的西皮阿~~
是很热血很有大哥风范的元亲跟别扭的女王受毛利……很爱看毛利嘴硬心软的模样>< 并且不知道为什么,哪怕元亲露出再凶的样子,都还是觉得他其实是会很爱lp的男人><
而且内容很丰富的样子……只是不知道日文苦手能不能看懂捏……对手指……
总之还是谢谢lz的分享!

评分

水音 -1 请看完后针对本子剧情发表比较充实的感想, ...

N09XVTU=
紋吾大神的長毛本超棒的!
元親跟元就的體格差超有萌點XD
加上人物心理描寫也掌握的不錯
不會單純只是你愛我我愛你的那種甜蜜發展
雙方對彼此葛藤的心情很吸引人~

zhsiru 该用户已被删除
N09XVTU=
哦哦哦传说税入6000日元308p的超~强~纹吾本~~!(虽然新作再录勿忘色有416p...T T纹吾大人您真是勤奋地让人流泪)
看上去大小也很壮观哪(擦汗)……
看了一下收录内容(顺便,LZ的收录页面图片打不开…爆…)发现我果然只看过姬始……
无比好笑的小短篇(喂!),每一次封面上毛利君的衣服都有变化耶…
话说纹吾大人的H依然是那么色气满点(GJ!)
不禁想总是H时候被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (毛利的身型那么小结果大哥还总是那样粗暴地按倒他算是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧喂)的毛毛同学有点可怜的样子……(其实你看得很快乐吧---指)

日寺 该用户已被删除
N09XVTU=

好棒啊~~再錄本萬歲!!!
日本有些作家就會出再錄本讓人一口氣看完....那個頁數叫那個厚啊~~
(不過價格也...啊哈哈030)
這個作者的元親元就一直都是極品^p^
相比起全現世或全戰国
那個現世和遊戲戰國交錯的設定萌(指
基本上我好奇那間公司XDDDD
這次有左幸欸佐幸(敲碗
護著幸村的佐助好萌(雖然不知道再說啥...(掩面