注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [戰國basara][超楽C-E-Z 紋吾]色はにほへと[瀨戶內]

xdeeox 该用户已被删除
N09VS04=YC7B6
色はにほへと
超楽C-E-Z
紋吾
発行日:2008/03/16
長曾我部元親×毛利元就 / 女(xing)向 ※18N

是紋吾大神的超長再錄本
總共有200多p

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

包涵這幾本的內容(見上圖)

請先確定載點有效後購買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
115:[url]http://115.com/file/anwirab0[/url]
RF:[url]http://www.rayfile.com/files/3d8a38d4-8e19-11e1-b8da-0015c55db73d/[/url]

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

鬼魅妖姬 该用户已被删除
N09VS04=
不对啊,我都付完费用了,密码在那里啊

评分

殳祀寺 -1 -1 询问密码请PM发帖人。回帖的话请参照版规回 ...

elecare 该用户已被删除
N09VS04=
密码就是付完费后出现的那句话......

哦哦纹吾老师真厚道啊~我只看过其中的2本,这下子把其他没看过又寻觅不到的本子一下子补上了~~
谢谢分享~~

评分

殳祀寺 -1 -1 请参照版规回帖。

vanniging 该用户已被删除
N09VS04=

這本內容很實在
超級厚的啊
紋吾的本子都很深奧
沒有翻譯真是看不太懂

我很喜歡q板毛利
好可愛啊
有時元就害羞時就會變q版呢~~
元親也很帥氣啊
有幾篇內容是他們是同個公司的職員
穿西裝好帥啊~~
元親和元就的體格差異真是萌啊
裡面出場的政宗也很可愛~

achanced 该用户已被删除
N09VS04=
謝謝樓主分享^^ 可以一次收錄紋吾大神那麼多的作品
真的相當滿足houn120

之前忘記在哪看到了 從那之後就非常喜歡紋吾大神的作品
內容也相當有深度
而且ナリ様超可愛的啦 小小一隻
aniki要好好愛護他

chrysan 该用户已被删除
N09VS04=
非常感谢楼主的分享!发现到自己其实非常喜欢现代版的Basara成员的故事!元亲和元就这两个人不管是在古代还是在现代时都有着独特的魅力呢!而且不断的互相吸引~看着他们俩的恋爱过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的好有趣!

N09VS04=
看到這麼多這麼豐富的內容
有很多的題材及內容呢
個人很喜歡看毛利雖然嘴硬卻有容易害羞的一面的樣子
長曾我部的豪邁大男人卻聽毛利老婆的話吃死死的樣子
兩夫妻的故事對話都會讓人笑出來

reload791021 该用户已被删除
N09VS04=
喔喔喔~超感謝大大的分享
可以一次看這麼多作品
有滿足感

瀨戶內兩口超可愛!!!

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

nanashi-zoe 该用户已被删除
N09VS04=
つられて眠くなる前に,焼け野が原
這兩篇好像比較前期,但是畫得很細緻
大哥在這時候看起來沒有後來畫風的老練(笑
感覺「嫩嫩」的
劇情上,元親果然會因為元就受傷而發火
好萌啊
元就又是那種希望元親留下卻又耍嘴皮子死不承認的類型
這樣的組合實在太絕妙了!!

後面幾篇現代版的元親元就也很不錯
變成戰B是他們開發的遊戲,可以一起進去玩XXD
紋吾大最近出的幾本都是這一系列
我覺得由現代版穿插戰國服裝版效果比單純的戰國版還強烈
換句話說就是戰B的人物都意外的很適合現代裝扮XXD
是說,紋吾大很少畫幸村(畫圈圈
政宗的份比幸村多很多哪

草間 该用户已被删除
N09VS04=
非常感謝樓主的分享,Basara中的成員,最喜歡的就是元親和元就這兩個人,彆扭又嘴硬的元就太可愛了!
劇情很好笑又很萌

评分

水音 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...