☆翼の夢★舞の城☆聯盟

注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

【声优杂志】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE [福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/豊永利行]

2018年论坛服务器费用募捐

【画集】CLOCK ZERO ~終焉の一秒~ ExTime 公式アートブック 全本下载B's-LOG別冊 オトメイトマガジン vol.32
【声色饕餮】声優男子×ねこphoto book (梅原裕一郎、石川界人、山下大輝、白井悠介、河西健吾、市川太一)
【再也不要因代购闹心!】海淘省钱攻略,直邮+转运指南!Cool-B (クールビー) VOL.78 2018年3月号【声色饕餮】声優MEN特別編集 ARTIST SIDE 全本86p[福山潤/柿原徹也/岡本信彦/宮野真守/入野自由/おれパラ2016 repo/豊永利行]
【应对度受抽风】遇被河蟹链接请使用论坛du盘调教系统
【游戏杂志】Cool-B Sweet Princess Vol.18(15年8月增刊) 全本下载B's-LOG(ビーズログ) 2018年04月號
【声优杂志】Cool Voice Vol.25 (梶裕貴/鈴木達央/福山潤/斉藤壮馬/羽多野渉/佐藤拓也/前野智昭/下野紘/柿原徹也/増田俊樹/梅原裕一郎 等)
【声优写真】江口拓也のモテ服PRESSコンプリートフォトBOOK【公式书】英雄伝説閃の軌跡2公式ビジュアルコレクション(跨页拼接有)[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧3rd SEASON 青学VS不动峰[正片+花絮][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学VS立海 全国大会[七代目卒業おめでとう]
[舞の城字幕组][演唱会]网球王子舞台剧2nd SEASON Dream LIVE 2014[第二季完结][5C字幕组招兵買馬]长期招募日语翻译貼【动画杂志】Spoon. 2Di vol.13 全本下载[文豪野犬封面/KING OF PRISM封底/代号D机关/K RETURN OF KINGS/JOJO奇妙冒險/Kiznaiver]【画集】AMNESIA PREMIUM SELECTION  全本下载
[舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 春之大运动会 2014[一回战+二回战+花絮全收录]【画集】黒蝶のサイケデリカ 公式アートブック【公式书】Collar×Malice 公式ビジュアルファンブック
【公式书】ダイヤの国のアリス 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲公式書
【公式书】DIABOLIK LOVERS VANDEAD CARNIVAL オフィシャルファンブック(全本下载)
【公式书】ダイヤの国のアリス Mirror Ver. 公式ビジュアルファンブック 鑽石國的愛麗絲鏡版公式書   

[〖翻译〗] [+全开存档][PC]冤罪 中文攻略(WEB+EB版)

[复制链接]     [阅读权限=0]]
MWExZjk5ZQ~
6 ?5 ?
赶工出来....欢迎挑错.....; F6 j$ |0 i
$ C$ B/ ]
WEB版:http://www.otomedream.com/temp/game/enzai/% l4 r

) |EB版: 冤罪 中文攻略.rar (235.77 KB, 下载次数: 19629)
/ Z0 s# ~
全开存档: enzai_save.rar (1.11 KB, 下载次数: 6731) # m: {( h
默认目录:C:\Program Files\langmaor\enzai\savedata

( J
原罪的日文版以前玩过,实在太虐了houn124: [- _0 }
怎么说呢,因为是日文不晓得说得内容,基本就随便选择回答,再记下回答的次序,经常发生突然就被虐了的事,没有心理准备啊
+ n( L) R最好的一次就玩出了主角释放准备上学前打领带的CG图8 `+ C- y
还有个是墓碑前的一张,估计主角死了
4 l' O$ e还有个是主角和监狱里的伙伴插肩而过的一张
9 v+ }9 ~3 {其他的就没有玩出过了
  A0 e游戏蛮早玩的,差不多记不太清了,再说的确不懂日文啊,见谅

嗯咳。。。终于啊终于。。起码有个攻略了-0-% U( Y- K# U
要不咱完全是没有头绪啊。。
( ?日文和英文的,咱是完完全全的看不懂
- Y  W& a看着就脑子大了~+ S# _" G
谢谢LZ咯。。咱决定回去慢慢研究-0-

评分

ccowen -1 -1 心得不足哦

灯泡君 该用户已被删除
终于有个攻略了,日文版未遂,英文版玩的头昏眼花的。0 D/ Q0 Q
但是人设画风剧情都让人无法割舍的想玩下去,7 m! \: H
而我又是个无攻略不能行的懒人。( R8 i
佩服攻略达人们

评分

ccowen -1 -1 心得不足哦

=v=谢谢LZ~! K$ H  d
之前的日文版玩的那叫一个纠结...也不清楚点了啥,老是BADEND...
# B% X同2L经常莫名其妙的被虐了= =
' f. w  d然后又下了一个英文版=-=...好吧俺的英语还不如日语...+ i. S4 U
话说俺只玩出一个GOODEND...就是主角和小攻当众KISS的那个...
3 [' T墓碑那个感觉好虐心哦。" s; c7 A
PS:我果然还是喜欢长发美男= =

houn122米玩呢···但很感兴趣 = = 监狱么XD

评分

ccowen -5 請親玩过遊戲之後回來修正此帖 保證會幫你 ...

ma_luna 该用户已被删除
谢谢大人的攻略..很早就看到有这游戏了..5 d* e
现在中文版的出来了..攻略也有了!!哈哈..5 K: }" L
以前很多攻略都是日文版的只能靠仅有的几个中文字去猜意思..+ S/ x
总之谢谢大人啦..嘻嘻

夜月空之岚 该用户已被删除
怨罪我原来看过OVA版
' U5 M5 d剧情应该和游戏有联系吧5 g: b7 Y
我刚知道这是游戏改编的: p9 O
多谢楼主
8 M记得OVA里我最喜欢多鲁依达
! p) B银发伪娘美2 ?3 B
那个监狱官很变态' m
总是虐待主角5 [* t
我最近刚下了游戏( f* t
回去一定好好玩

昙照 该用户已被删除
終於看到攻略了~~感謝啊~~1 l
想當初我玩的是日文版,第一個通的就是一個極其兒童不宜的Bad End.....; B
當時受的刺激雷的我馬上就把遊戲給删了.....- q! h0 U
現在應該不會悲劇重演了~~2 a; S  U
我要攻略當初看到的那隻很有好感的那個誰~~

6 J3 k6 e
7 |7 M4 _冤罪是我很久以前玩的...: W" J' c
當初是日文版, 而且這個遊戲屬於過激系, 有些人可能會覺得很BT* R1 k9 N
後來看到有北美版, 這是第一個有無碼版的BL-hgame
+ T2 X0 B這一出我就是把日版遊戲跟北美版CG給配起來了, 在這裡我也分享過CG* [5 Q
後來, 又看了動畫版, 我個人覺得, 你還是要玩遊戲才會更清楚 "冤罪"
  f4 u5 O! E
近年來, 又看到未來數位代理中文化一些hgame跟bl-game8 r* g& c
這中間看也看到了BL 市場的成長
) q; Y冤罪果然也被代理中文化了, 有中文化會讓我還想再來玩一下! J) V
在中文環境總是親切的, 重玩看著中文攻略也是很親切的
8 ^所以, 謝謝樓主分享了!