注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 推荐一首好听的歌,Voyage Voyage——Gregorian【试听+视频】

关闭[主题已关闭]
OEhYTFU=47F227

这首Voyage Voyage,是来自英伦岛屿的Gregorian(可译为教皇合唱团或者是上帝之声)唱的一首歌曲。

歌曲MTV画面里,一开始的画面让人想到了圆桌骑士,中间有一幕又让人联想到石中剑,然后剑又被投入湖中,一切的一切让我想到了亚瑟王,一幕一幕,是那么熟悉的画面,就像不停旋转音乐盒廊上的一幅一幅画,每一幅随着每一段音符的发出,飘过眼前。

试听

土豆网的视频地址
http://www.tudou.com/programs/view/YJAfpIOnJPY/
【论坛搜索关键词】:🔍推荐一首好听 , 🔍Voyage , 🔍Gregorian
千衣盗林 该用户已被删除
OEhYTFU=
嗯!这首歌听了好几年了,最初听时就觉得很震撼,直入心底的那种,然后看专辑信息,写着上帝之音,啊啊真是再合适不过了,绝对配的上这四个字!
顺便说LZ你给的试听链接不好用

OEhYTFU=
不好意思,刚发现这个链接有点不行了,你可以点下面那个土豆网视频去听囧TZ。
不好意思。

YY女神 该用户已被删除
OEhYTFU=
教皇合唱团的歌听过几首,感觉有些宗教意味,前面的一段很像格里高利圣歌,女声音色好深远空旷,很喜欢这种风格的

叶清和 该用户已被删除
OEhYTFU=
嗯……一说让吾辈想起了鲁鲁修陛下。
很久前的歌了嘛?其实个人觉得作为背景音乐还是蛮有气势的。
空灵+嘶哑。、

OEhYTFU=
呵呵,是吧是吧?实际上这首歌是因为我在看天神右翼的同人制作视频的时候听到的,然后知道这首曲子跟上帝之声(我比较喜欢这个翻译)后,就连忙跑去下载了,越听越好听的说,上帝之声的资料我最近也开始收集了,呵呵。

评分

乖乖的乖囡 + 1 请善用编辑,尽量集中回复,请仔细阅读下版 ...

非衣七七 该用户已被删除
OEhYTFU=
很梦幻的声音,刚开始的时候有一种进入很梦幻的感觉,声音出来时,感觉,怎么说了,有一种穿透(xing)的美,女声不用说了!天籁啊!

asdffdsa73 该用户已被删除
OEhYTFU=
我個人也很喜歡這種音樂
怎麼說呢 首先歌聲感覺的有種回聲
就像在教堂那種大又空曠的地方的那種回聲
讓歌聲多了很多神聖般的感覺
就是那種好像聲音飄在空氣中的感覺

OEhYTFU=
一开始低沉的男声后突然响起了极具穿透力的女声,配上画面上的美女。。惊艳啊
亚瑟王的故事我不大清楚,似乎mtv诉说了亚瑟王放弃圣剑而选择湖中仙女的爱情故事?不知是否符合原著还是杜撰,不管怎样,很少听到这样的风格

sono 该用户已被删除
OEhYTFU=
歌挺好听的...本人这种类型的听得很少,太多是哥特金属类的...和这种有点类似,不过感觉这歌更空灵干净...而且mv也很梦幻童话,让我联想到了BBC的电视剧:梅林...