注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] [IF+趣盘+DB+DS][宝石姬]D. Gray Man Riot of Flowers[永久]

关闭[主题已关闭]
mipa 该用户已被删除
OTgwMjg=YDIJF
【画集】
发售日期:
额……有亲反应死党了呢~~于是咱过来补档来啦houn136
IF~趣盘~DBank~DiveShare~
~有问题就PM我吧~O(∩_∩)O~祝大家看得开心又荡漾~(殴)

哟~~于是我依然不厚道的来骗钱来啦~哇咔咔~~(雾很大~)
嘛~~其实是对于收图有着无穷无尽的爱......目前电脑的图多到很多都不知道放到哪去了...有些都忘了竟然自己有图集........默........于是在新一轮(……)的奋力整理为圣战做准备的这个时候~
竟然5W1H都不知道的好物tu80 头顶青天~~~~~
宝石姬的作品自然不用多说了吧~
这次分享的画册D. Gray Man Riot of Flowers依然是两个字~~~~~~~“美啊”yct19
意境相当到位呢~金色调和黑色调的搭配更为与原本就华丽的画风又加成相当~华丽却不失稳重~
全彩的册子每一幅都很细致很到位~都是很容易第一眼就被吸引住的好图呢~

放预览吧~下载版是没有水印的哦~上传的相册竟然无良的加上了水印tu73

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图
【论坛搜索关键词】:🔍宝石姬 , 🔍Gray , 🔍Man , 🔍Riot , 🔍Flowers , 🔍永久

其他会员正在看的帖子

相关帖子

loliy 该用户已被删除
OTgwMjg=
完全是我大爱的画风啊T T泪流满面的满足的抱走|||

评分

kirafuji -2 -2 内容欠缺,请回复实质感想

wittypiggy 该用户已被删除
OTgwMjg=
太感激樓主大大~houn125
一看見是D- GRAY MAN 的畫集已閃亮中~看到樓主上傳的圖,更是淚奔~太吸引了~hou15
即使有水印也沒影響,因為不過影響圖的質素~hou17
我不客氣收下了~ 再次說聲多謝~ hou37

评分

kirafuji -1 内容欠缺,请针对画集回复实质感想

maggiefung 该用户已被删除
OTgwMjg=
極有型哦 十分多謝樓主大大哦 好幸福哦!!yct84 一看到後十分有衝動把他們逐一晝起來 多謝哦 實在太有型了 好像有很多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子在身旁包圍著哦 gdyct63 感覺自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   抱歉

评分

p086134 该用户已被删除
OTgwMjg=
用色.風格都很有特色!!有種回憶的感覺((像是舊舊的泛黃很有味道的相片XD
很棒很棒的作品!!((不過神田會有那麼柔和的表情嗎??XDDDDD
謝謝分享!!

ttmdancing 该用户已被删除
OTgwMjg=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式的油彩风格 虽然很流行 但用得很NB的毕竟在于少数
谢谢lz 小弟拜收了

评分

lin8890 该用户已被删除
OTgwMjg=
用色和画风都不错 暗色调有种旧照片的感觉 和金色配在一起很华丽
画风也是喜欢的美型类型
看到神田这么柔和的微笑~~好幸福哦~~

OTgwMjg=

宝石姬的图啊,她的风格都是浓厚的水彩感觉,华丽却不凌乱!每张图都呈现出不同的感觉,
有的温暖、有的冷冽,最喜欢她笔下人物的眼神,而且构图都很有特色啊~~~从以前看过的她的钢炼同人就很喜欢她的风格了,
谢谢lz,能分享这么清晰的图呢~~~~

寀寀子 该用户已被删除
OTgwMjg=
大爱宝石姬的画风...
钢炼简直叫我欲罢不能..

评分

MAIHO -1 請針對畫集內容做實質性感想.詳閱版規

millie211 该用户已被删除
OTgwMjg=
作为驱魔少年的忠实粉丝,这个一定要顶啊
画风好细腻啊,颜色有点复古~
忧君,你那飘飘长发~8错