注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

shinno 该用户已被删除
OTJLOEM=
有大大懂得安裝嗎??
我卸了applocale, 也把環境轉了日文, 但也遇到下面的情況, 不能安裝....

需要注册成功才可查看大图

請大大們幫幫忙吧

OTJLOEM=
终于发现我好穷,居然买不了houn113

OTJLOEM=

唉唉唉,话风超美的说
期待赶快将他破完

辛苦楼主喽!

fmx 该用户已被删除
OTJLOEM=
晕倒.是我来太晚了吗?为什么RF分流没一个好的没一个能下啊,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ING

巫云 该用户已被删除
OTJLOEM=
来晚了,据说趣盘有,去看了一下,结果发现居然要迅雷和快车才能下,可是我这里用不了那些东西……
虽然历经磨难终于在JS下到了,但是居然要密码~囧~ 不知有没有好心人能告诉我一下解压密码?
-_- 虽然我也知道那个可能和这个可能不是同一个~~~

hitomi 该用户已被删除
OTJLOEM=
看到RAYFILE的都404了囧= =
RF分流已PM secretM~

评分

secretM + 20 + 6 呵呵收到了感謝親也來分流~

llmny 该用户已被删除
OTJLOEM=
哇,很有中国风的游戏呢。
人设也不差过彩云国物语,
很值得玩的游戏啊。

OTJLOEM=
117# shinno

我也有同樣情況
在"上一步"把"蒼天の彼方"改成英文就可以了

小小叶子 该用户已被删除
OTJLOEM=
无意中看了介绍觉得二皇子实在太萌了,整条线似乎是温馨甜蜜向的,最近被奇怪的剧情折磨得实在是够了……
不过貌似2皇子要2周目才能攻略……
片头曲我特地找来听了,觉得前半部分实在是很奇怪,不像日文像中文
具体的话又听不出所以然来,然后保持着好奇的心去找歌词来看,果然是中文!对着歌词看又觉得其实歌手唱得还算标准
可就是不看歌词听不懂囧

雨恋のС 该用户已被删除
OTJLOEM=
OST里好像沒有OP的完整版啊……?是不是我下載出了什麽問題?
專門去看了下遊戲的劇透 發現樂芳路線很萌!
唉 遊戲剛開始我還在說呢 小時候那麼萌的一個孩子 怎麼紀念一過就變一駝背了呢 還好還好~
感謝分流 感謝上傳 這麼大的一個遊戲傳起來也夠辛苦的了