注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

OEQ0WDE=
已經在玩游戏了,非常感谢楼主的游戏分享

这部游戏从游戏开发伊始就受到大批玩家的关注,
不只是因为前作的优秀剧本和清丽画风,还有这次作品的取材背景,独树一帜又新鲜神秘的中国风,hou59
让我们觉得很贴近自己又同时隐隐担心制作出的可能会是和自己了解的中国风相背离的游戏风格
但游戏出来后从音乐取材故事情节都可以看出是下过一定功夫的,
可以说是今年暑期MIO奉献的又一档清新华丽的乙女佳作hou63

评分

secretM + 2 回帖不錯哦~

OEQ0WDE=
hou17歡天喜地來簽名~~
剛剛攻完劉瑯さん,那腹黑美人,好想推到!yct63
請原諒,我真希望他們按照セリフ向8CJ方向發展=v=,一去不回~~

我承認,我是想從M野開始的,可是客觀情況不允許hou24
啊啊,對於M野的聲音完全沒有抵抗力~

話說,個別立繪有些崩壞,我就當做沒看見吧~
爲了M野,繼續努力!
請你們的セリフ更加的8CJ吧!

评分

secretM + 19 + 6 呵呵很好感謝分流~回帖不錯哦~

atobeyushi 该用户已被删除
OEQ0WDE=
偶很兴奋的下载好了,然后解压,在用虚拟光驱加载了MDS映像文件,然后按了STEP安装,但为何装不上去啊?出来时乱码的不说,准备过后三个键只有C是亮着的,第一个键是一堆问号是灰色的。。。第二个键B也是灰色的无法按下去啊。。。这个该怎么安装啊。。。拜托有谁告诉偶。。。我下载的是最上面那个GOGOBOX的文档15个的那个

OEQ0WDE=
苍天的彼方终于出来了...
感动~~期待这个太久了~~前几天因此而去玩了一下前作...
感觉太棒了~~超级期待中~~~这种古典风的感觉!前作是和式,这次的中式不知道会怎么样呢!

OEQ0WDE=
超级喜欢古装风~~等了这个游戏好久了!!~~~实在感谢LZ~~~
BGM很不错呢
有点十二国记和彩云国物语的感觉~~

评分

secretM + 18 + 6 感謝親親分流丫~

yeney 该用户已被删除
OEQ0WDE=
看画风不错啊,令我想起彩云国物语

OEQ0WDE=

下了FTTP 顺利解压 顺利游戏..
但为虾米小时候的吕雄 乐芳 美兰 双子中的黎明没有声音啊啊啊?
看CV表他们应该是能出声的啊...
是我安装出了问题么?
=========================
问题解决..这游戏真是囧到我了
声音文件安装不完整居然可以进行游戏啊...........................
把安装目录里的cdvaw全部复制到游戏文件下覆盖就好了
真是太神奇了…………

Knling 该用户已被删除
OEQ0WDE=
yct84非常感谢LZ大人~~么么~~~
原来就对MIO家的东西好感爆棚,去官网看到这款游戏咬手绢了好久了~~
和风有爱,中国风大好~~
再次扑地感谢>///<
努力搬回家研究...

OEQ0WDE=
哇哇  我現在才知道原來蒼彼是MIO的作品
多虧有漢化組lz們盡心盡力的為大家翻譯
最近才有信能夠玩這家遊戲公司的上ㄧ部作品
對話很有趣.劇情很棒   尤其是音樂真是超級好聽的
因此對這款遊戲非常有興趣   尤其喜歡泰斗   好可愛呀
很有少年的感覺耶
至次似乎是以架空中國為世界觀
很有興趣   感謝lz的上傳
我來玩啦~

御春香 该用户已被删除
OEQ0WDE=
有点像十二国记的同人游戏呢,这游戏的风格我挺喜欢的
日本加入自身的想象后多少扭曲变形的中国风,无论背景还是服装,看起来都脱离实际的飘渺

这个游戏的着色和风格很棒,肌肤的色调和服装的色彩感都不错