注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

OENLS0o=
哎呀,这游戏我从去年等好久了。
7月我最期待的游戏XD
自发售日期就一直搜……今天才搜到……囧
之前的关键词是MIO和蒼天の彼方,结果都没有……为毛我就没想过用简体的呢……orz

OP有爱,我都特地放到P3里反复听~(爱)
体验版能玩出结局倒是个新鲜~(惊)
将军,为毛不可以攻你啊——(怨)

于是,快乐地down去~快乐地攻略去~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   XXDDDDDD

cession 该用户已被删除
OENLS0o=
总算解压缩成功了。。。看来确实是RF抽风。。。重新下了一次,4好了,1,2,15还是不行,于是又用31楼亲的纳米地址下,下到15又停在那里没网速。。。于是又回到顶楼,这回看见有ftp的了。。。大叹心急果然是吃不了肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的。。。从ftp下了15以后终于解压成功了!!多亏了各位亲的分流共享~~~!虽然还没有安装,不过应该不会有问题(再有就是我RP问题??)

喵喵小兔 该用户已被删除
OENLS0o=
之前樓主分享的RF載點
1.2.4.5似乎都有損毀
各位親如果碰到這位提建議載過|||
個人是覺得MU最快最好用啦...之後壓縮都沒問題

感謝各位親的分流才終於可以安裝遊戲

算是小提醒吧
如果有親不能安裝,建議把APP給移除
似乎會和遊戲衝突到呢....

OENLS0o=

71# sariel

偶也有這個問題 -- 但偶刪除了microsoft applocale, 再把系統環境換成日語就可以安裝了。
偶的也是xp

lanhime 该用户已被删除
OENLS0o=
终于等到这个了,华丽中国风,进化版不思议游戏的说。
关键官网上那几只都是很好吃的样子,虽然银发控的偶已经抱住某只了……

OENLS0o=
我对亲亲你的感激犹如滔滔江水连绵不绝  从以前就在数日子等这游戏发售 想叫人代购又出现问题 玩了体验版吧更加期待游戏本体 所以天天刷啊刷啊 可是迟迟没有动静 没有想到就这几天马上就有了
马上下载 抱走

小揚羽 该用户已被删除
OENLS0o=
已經成功下載完畢~也能成功安裝~目前已經追到慧哩^^~不過一開始也沒想到會追到他說...(汗)不過劇情還是挺不錯滴~不過慧那個情感神經應該是沒有的說...常常讓女主臉紅..houn135

OENLS0o=

先謝謝親的熱情分享~
自從上次玩玩體驗版後一直很期待
不說是為了CV(M野XD)什麼的來玩它
本身故事的設定就相當吸引
而且中華風的音樂,畫風及劇本
令我深深被迷倒了><
現在十分期待女主和每個角色的互動
因為他們每人都有其吸引之處
特別是泰斗 說自己是女主的命運之子....這個伏線很有吸引力呢!
另外慧亦好像古裝版的春斗一樣XD 十分可愛~
總之謝謝樓主分享,剛剛亦協助分流了一部分的檔
其他部分繼續上傳中,之後會再PMLZ的~謝謝了><

alapig 该用户已被删除
OENLS0o=

偶剛下好了RF的那個200分檔(X2次), 可以解壓可是不能install, 進到去開始有等候條的時候就停了, 過沒多久出error...
偶用的是XP, 用Apploc開install檔的
有沒有別的人也是這個問題呢?

我在嘗試下別的載點...可是那個速啊...
========================================================
好... 確定與載源無關. 因為別的載點都不行...
ms是因為有什麼東西(文字?)在install的時候掘出來而是不能顯示的...
用apploc和轉區都不行...囧

有沒有高人可以指點一下?
==============================================
謝謝LX的解答~ 好像可以了呢...
===============================================
花了近一天的時間終於通關一次了...
打一開始目標就是劉瑯! 腹黑溫柔派最高~! >u<
也很順利的走到結局(要走錯還比較難吧?)
要是這只遊戲有動畫ED的話就完美了... 不過ms只有暗榮有這樣做的本錢(把一整只遊戲開發都花在ED上, 例: 安琪4)

遊戲的音樂非常好聽... 玩到我都睡了一回了... 特別喜歡鋼琴曲的"花有清光", 超好聽的說

chiyuki 该用户已被删除
OENLS0o=
80# alapig

回LS

把App卸載後再轉區就可以了
記得卸載後要重新開機,不然還是裝不了