注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

kathy7504 该用户已被删除
OEU0Szk=

首先先謝謝LZ辛苦地上傳
昨天苦等到凌晨總算順利載到

不過就在今天聽友人說
RF的下載頁面似乎是噴掉了樣子|||
好像都無法跳出壓縮檔的網址出來

再加上解壓縮過後1.2.4檔案損壞?!
15仍在載中~~不過在附件中我還是仍然放了網址上去
請LZ再看看是哪出錯了呢

在這我有整理出樓主PO的RF各擋的網址(已附件)
請其他不能如期RF進入下載頁面的親們
請開啟RAYSOURCE的主視窗的左上角按"新建任務"
然後下載以下面附件,把文件裡網址貼到"文件下載連接(URL)"就可下載了
文件名會顯示unknown.rar<=可更改..這樣才不會跟之後的檔重複到

希望對其他親有所幫助到
附件中設的密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,和LZ設的是一樣的
還是請各位親先去LZ那購買得到密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   後才能順利開啟文件喔^^

若有不妥當之處
還請各位親和LZ可提出問題

RF 壓縮檔網址.rar 🔻RF 壓縮檔網址.rar🚧SSL下载🔻

999 Bytes, 阅读权限: 5, 下载次数: 48

蘿莉童 该用户已被删除
OEU0Szk=
樓主, 那個下載連結下載不了...我按了用工具下載可是都不能下載...
請問還有其他的下載點嗎(T-T??

kathy7504 该用户已被删除
OEU0Szk=
42# 蘿莉童

請問親是用什麼軟體下載的
我上面PO的是RF專用的才可以載喔...
剛剛稍微再試了一下~可以跑

只不過文件名稱部分要自己改
才不會之後都重複到同一個檔

OEU0Szk=

TAT~~~不知道有没人遇到这个问题呢...
解压时候part01、02、04和15出现文件损坏...
是part档案有缺呢...还是我的下载有问题?汗
楼主亲拜托一下...因为文件损坏无法解压成功....
Orz

OEU0Szk=
首先感谢楼主分享
然后我也遇到了解压失败问题
我是1,2,4,5,15文件报错解压失败,我是直接用的楼主顶楼给的地址下载的,密码复制粘贴和照着打都试过都不行,不知到底是什么问题?

OEU0Szk=
同ls几位亲的状况,1,2,4,15文件损坏,解压不能
希望lz亲能看看是怎么回事

OEU0Szk=

恩,我也下载了几次,显示1,2,4,5,15都有问题
会不会是上传过程中出现了问题?
QQ很不幸的已经显示公开传播方式的下载已满7次,不能进行下载。
此文件并不是您通过QQ邮箱接收到的,在此不享有“超大附件”的下载保护

liwencai18 该用户已被删除
OEU0Szk=
可能是下载过程出现的问题吧~我解压过程就1和2出现了问题 4 5 15 都没什么问题呢 所以现在重新下这2个 如果OK~上来汇报个~

OEU0Szk=
I've been looking for this game forever because I've always liked ancient chinese era stuff and this game looks really nice so thank you so much for uploading this >w<

OEU0Szk=
我再次下载了part1、2、4、15,还是有问题呀...
所以,是不是请楼主亲重新传一下这几个部分呢?