注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 蒼天の彼方 (蒼天的彼方/苍天的彼方) + 萤雪 + OST (自炊禁转) 更新百度网盘2023/05/19

OEU5S0E=

哇哈哈。。我下了3个小时。。下好之后1.2破损 6解压不能。。。哇哈哈。。。
再下一次。。。RaySource下载都有问题的。。哇哈哈。。。

哇哈哈。。。我又重新下了遍。。8和15还是不能用。。2也是。。哇哈哈。。

。。。第三遍下好的。。总算解压完成。。。5555555555%>_<%。。搞游戏去的。。。。。
下了个游戏用了一天。。抽你个fu2。。。。   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   @#的。。。。

好搞的。。。55555.。。

哇。。打进去里面的设定好傻啊。。。。

我有一种幻觉。。。。从头搞到尾。。。好像都米选项的。。。。进章节。。看他讲废话。。再进章节。。接着讲废话。。。应该是幻觉。。。难度是下降了啦。。。。话说那个皇2太子。。。追了3次都BD掉了。。。然后我明白了。。。。直接追是不可能的。。。

Phantom 该用户已被删除
OEU5S0E=
第一次下解压时显示1、2、4、15出错,重下后2正常了,其余三个包依旧不行,看来还是RF抽的?继续重下看看。。。

sumizu 该用户已被删除
OEU5S0E=

7-zip測試回報
解壓縮應該沒問題...測試版本為v4.63
但解壓縮完成後卻會跳出顯示密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   錯誤的訊息...
另外也測過讀盤,程式開的出來卻會安裝終止......
.......繼續測試中orz

色拉 该用户已被删除
OEU5S0E=
= =同然是1.2.4和15……重下无效……RF果真抽了……
目前正在尝试ayaalice亲的分流……顺便换个解压工具试试
倒是单体游戏正常,已经完了= =流程好短……基本就是朱伟和某芳的对话而已……
水岛君啊…

OEU5S0E=

at first it seem have problem with winrar

but everything gonna be OK with 7-zip

thank you for sharing a new game >//<

蘿莉童 该用户已被删除
OEU5S0E=

請問親是用什麼軟體下載的
我上面PO的是RF專用的才可以載喔...
剛剛稍微再試了一下~可以跑

只不過文件名稱部分要自己改
才不會之後都重複到同一個檔
kathy7504 发表于 2009-7-31 17:49

恩, 我是用RF下載的, 用你的連結是可以下載了,
可是下載下來後就跟大家的問題一樣, 都是解壓不了

luiki 该用户已被删除
OEU5S0E=

還是1.2.4.15.都不行==重下了也不行
7-zip可以解壓但是損壞==
最後用ayaalice 大人的納米重下了
可以用了~~
==但是安裝不了==會彈出對話框說什麽文字用不了==
終於知道了把MICROSOFT APPLOCALE完全卸載再重啟就可以安裝遊戲了~~
真的是一波三折啊~~

小灵儿 该用户已被删除
OEU5S0E=
偶果然还是对古代的题材有爱啊~~
喜欢这个世界观
很有彩云的感觉.
不过听那个中文还是有点寒的说.
刚开始完全么听出来.

楼主辛苦了.

OEU5S0E=
终于解压完了~解压一天,1,2,4,15那四个包一直都出错~重下也不行,只有用快车下FTP1分流的那个才行可以顺利解压~~建议大家FTP1分流的。感动中谢谢分享。

OEU5S0E=
感謝大人的分享!!!!
小的立即下了..........亦可以解壓出來的...........可是卻install不能"""
是為什麼????我用的是winxp...........轉了jp區