注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-08-03]中河内雅貴写真集「Zodiac」发售消息

金色之弦 该用户已被删除
N0lIQjk=47D1YA
[j]47D1YA RBNDPK[/j]
发售日期:2009年8月23日
[j]47D1YA RBNDOT[/j]¥6,090
[j]47D1YA RBNDPF[/j]
[j]47D1YA RBNDQ5[/j]详细点

相关帖子

N0lIQjk=
那个封面是多么的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~那喵喵喵的表情,那个身材啊啊
[j]47D1YA RBNDPJ[/j]价钱还可以吧= =可怜我的钱包,又要出血了~

N0lIQjk=
这这这...这是啥
[j]47D1YA RBNDPN[/j]那个让人无限遐想YY的封面是怎么回事啊
[j]47D1YA RBNDPO[/j]简直就是什么都没有穿啊!(喂[j]47D1YA RBNDQA[/j]
有点期待内容了....估计即使不至于红果果的
[j]47D1YA RBNDQ9[/j]应该也会比较哔——吧...(捂脸奔走

N0lIQjk=
那封面刚出来的时候我就鼻血了~[j]47D1YA RBNDQA[/j]

[j]47D1YA RBNDPC[/j]看看我瘪瘪的钱包……泪眼汪汪……[j]47D1YA RBNDPQ[/j]

[j]47D1YA RBNDP4[/j]masa加油!祝大卖哦~

8069 该用户已被删除
N0lIQjk=
,多么引人遐想的封面啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~[j]47D1YA RBNDP8[/j]
[j]47D1YA RBNDON[/j]
流鼻血啦,纸巾召唤~~~~~~~~~~~~~~~houn120
[j]47D1YA RBNDPW[/j][j]47D1YA RBNDPW[/j]
我可怜的钱包啊,你又要减肥了,不过还是决定买啊~~~~~~~~
[j]47D1YA RBNDPH[/j][j]47D1YA RBNDPI[/j]
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N0lIQjk=
噴血寫真集終於要發行讓大家噴錢了是嗎XDDDDD[j]47D1YA RBNDPI[/j]
恭喜Masa啊~之前看到封面在網誌出現的時候實在很想吐槽[j]47D1YA RBNDPM[/j]
不過你的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   露是大家的福利嘛(喂)[j]47D1YA RBNDP3[/j]
希望寫真集銷售長紅~

Tsuki_less 该用户已被删除
N0lIQjk=
话说这本写真终于要出了吗?扭动ing~
[j]47D1YA RBNDPP[/j]前一段时间就有看到过封面那张照片,已经流了很久的口水了啊。houn120[j]47D1YA RBNDPY[/j]
Masa这孩子果然是越来越喵喵喵了,很好,继续朝这个方向发展吧!加油啊

N0lIQjk=
MASA越来越喵喵喵了...>_<
[j]47D1YA RBNDPE[/j]好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的封面好   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的姿势...
[j]47D1YA RBNDP8[/j]摆这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的姿势..不是非买不可了么>_<
[j]47D1YA RBNDP4[/j]祝MASA写真大卖~~~

fujishinbun 该用户已被删除
N0lIQjk=
OO...好喵喵喵的封面照啊~~鼻血houn120~~对里面的内容无尽遐想~~哈哈哈~~

huili 该用户已被删除
N0lIQjk=
封面造型跟Kime某专辑很相似,背景和灯光也很相似噗哩~
[j]47D1YA RBNDP7[/j]不过人家那里顶多就是CD booklet那里有一张,其余还好,不过偶已经怕得把这CD的booklet收了起来免得爸妈看到OTL
[j]47D1YA RBNDOO[/j]这次是写真集呀写真集,不知像这样的照片会有几张呢?MASA你这次牺牲大了,看来比那些MEN'S DVD牺牲还大~
[j]47D1YA RBNDP4[/j]继续流鼻血ing