注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090815][自扫无印]512。 青学、立海、四天宝寺A.B。资料夹

千洵 该用户已被删除
N1M1Tlc=

资料夹……似乎很有趣的样子,看完回编

========================================
(笑喷)什么啦…青学明明就是以经典CP的方式出场的啊~(请自动忽略不二和隆吧!)
立海大的赤也小恶魔各种可爱,果然又被真田骂了么(什么叫果然啊喂)
至于柳生和仁王,意思是魔术师柳生把仁王从盒子里变出来了么~(仁王果然是柳生的小兔子啊…)
果然还是最喜欢四天宝寺A了,春川爸爸各种美好

好喝果汁 该用户已被删除
N1M1Tlc=
嘿~先看图【喂

感想:文件夹好萌  不过图有点小 还得下下来 放大。资料夹看上去挺新颖的。四天的一貫是很欢乐呢~~每个学校的情节都编排得很有趣!

N1M1Tlc=
虽然资料夹的图片好小的。。。
可是看着也是很可爱的哇
还是最支持青学了
其实认真看还是能够看到手冢桑的

N1M1Tlc=
啊,冰帝的少了,不过,其他的也很不错呢!只看到了青学的,就很感兴趣那,很期待立海大和四天宝寺的哦!

hapdra 该用户已被删除
N1M1Tlc=

先回覆後瀏覽再補心得

-------------------------
雖然其他學校也很可愛
製作的也很風趣
不過看來看去還是青學最得我心
非常大愛啊
不過對我現在來說L夾什麼的
一點用處都沒有啊yct50
存在電腦裡慢慢欣賞的好yct26

汐阳 该用户已被删除
N1M1Tlc=

资料夹啊看起来好可爱~真想要实物啊!大家都好日常好欢乐,打打闹闹的COS初中生么~【笑】
啊好想自己DIY做一个去,,,可是肯定也不舍得用吧ORZ
可怜的MOMO啊 我怎么就从来没想到过每次桃越骑自行车都是MOMO带龙马呢~这可是体力活呀
青学的双打都好和谐好有默契~反之再看看立海,,,抢蛋糕&魔术【=欺诈】表演?
╮(╯▽╰)╭也难怪米叔生气天天压榨小海带啦

murongyiran 该用户已被删除
N1M1Tlc=
最近一直在等9出来呢~~~等的我都泪奔了~

评分

蜜柑 -5 你再不遵守版规的话,你还会泪奔的。

-惜沐 该用户已被删除
N1M1Tlc=

先回复,后编辑。
————————————————
好可爱~
黄金搭档一如既往的和谐..
越前和MoMo前辈真的有些诡异(?)
乾和海堂有JQ.
话说海堂除了蛇球能不能做些别的..

可怜的赤也蹲着画圈圈..
又被教育了吧..

四天宝寺还是比较喜欢A组。
小金特别的可爱,没有不自然的感觉。
跟着银学蹲马步么= =
小春和欲次也是一如既往的甜蜜。
千岁是在研究牛顿定理吗..

warden 该用户已被删除
N1M1Tlc=
在站子上看到了这个正在犹豫下不下手TVT
比较好奇是怎样的“资料夹”,是类似文件袋还是里面有夹子的呢TVT

N1M1Tlc=

回复看一看=vvv=很有爱呢!!造型很有趣。
对莲二有点怨念。
真田PAPA和小海带啊噗=v=真是一家子啊!
白石君你喜感了、